4000 грн на місяць

выбор авто

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення

что оптимальней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Посмотри в сторону Элантры

спасибо за совет, но у меня был Киа Сид универсал 1,6 - как то больше не хочется ни киа ни хюндай, а главное - нужен универсал или что-то вроде

форд фокус седан - самый недорогой вариант вроде получается, но седан, но форд, но маленький салон, но дилер расположен хер знает где, и дилер херовенький

реально спасибо за внимание к этой теме! надо обсудить, поговорить - а не с кем..., спасибо тебе - завтра же в карму плюсану

фокус как бы дешевле и комплектация базовая получше, и сзади вроде не балка - но сервис по отзывам отстой и на вторичном рынке потеряет значительно больше, независимо от объективных характеристик, а кроме того, короллка больше по салону

выбор тут не очевиден?

те великолепные тойоты персонально для меня закончились лет четыре-пять назад. по инерции еще сейчас вторичный рынок их еще ценит, но они уже потеряли в американских рейтингах надежности свои лидирующие позиции, далее пойдет все по спирали. нет, это неплохие авто, и они будут служить (и сервис из официалов их один из лучших) но по сравнению с тем же фокусом цена не соответствует. ИМХО.
а форды в целом с атмосферниками надежны и неприхотливы, как минимум до ста тысяч пробега, плюс мне нравится их эргономика места водителя.

те великолепные тойоты персонально для меня закончились лет четыре-пять назад.

полностью разделяю это мнение

по инерции еще сейчас вторичный рынок их еще ценит

так и есть, стереотипы устойчивы - но с этим бороться невозможно, только учитывать

он не будет смотреть корейцев

дело не в корейцах/японцах/европейцах - у меня смесь двух подходов: нравится/не нравится + сколько это будет стоить

потому что если брать только денежный аспект - мне выгоднее ездить на такси, потому что я 25 тыс. км / год никак не наезжу

А насчет поездки в Европу за авто какие у Вас мнения?

Ебать... ну целая ж тема отдельная есть по этому вопросу. В двух словах.
1. Если ввозишь старый хлам по схемам - в любом случае есть риск что рано или поздно хлопнут
2. Если берешь машину до 5 лет по льготной растаможке - это ни х.я не выгодно, поскольку машины до 5 лет в ЕС зачастую стоят ДОРОЖЕ, чем в Украине

Спасибо. Тему видел только про битки из США

нормально, можно ехать - только выделить под это дело недельку и доп. 1000 евро, в общем надо отпуск совмещать с покупкой авто

толщиномер надо взять, диагностический прибор - и вперед

Если берешь машину до 5 лет по льготной растаможке - это ни х.я не выгодно, поскольку машины до 5 лет в ЕС зачастую стоят ДОРОЖЕ, чем в Украине

выгодно, потому что скорость удешевления в Европе выше чем в Украине - оне (европейцы) накатывают за 3 года 200 тыс. и сдают, а в автохаусах они выставляются за 25% от начальной цены - в Украине же цена на небитую машину меньше 50% от цены новой не опускается

кроме того, если интересует пассат в кузове универсал, то в Украине на вторичке их тупо нет, потому что у нас пассат это уже бизнес-класс и покупали их в седане

не то слово. Дилерская сеть форда в Украине, организация труда, самая ужасная наверно, что я вообще когда либо встречал. Одна фишка с тем, что документы на тачки находятся в Киеве чего стоит и нужно потом ждать пока их привезут просто ебанаты кто это придумал, машины в салоне, а документы в Киеве.. п..ц. .

Советую брать только новую. Старую брать (кроме бусов) и дороже 8 тыс. - это крайне глупое решение.

спс за мнение и подтверждение опасений насчет форда

начав смотреть предложение автосалонов - сложилось такое мнение, что они остались если не в 90-х, то в 2000-х точно

не то слово. Дилерская сеть форда в Украине, организация труда, самая ужасная наверно, что я вообще когда либо встречал. Одна фишка с тем, что документы на тачки находятся в Киеве чего стоит и нужно потом ждать пока их привезут просто ебанаты кто это придумал, машины в салоне, а документы в Киеве.. п..ц. .

Советую брать только новую. Старую брать (кроме бусов) и дороже 8 тыс. - это крайне глупое решение.

А с чего вы решили, что оригиналы документов на все авто должны быть у дилера? По нынешней жизни ни один дилер не будет заранее выкупать авто у импортера...или вам так критично забрать авто на след день после оплаты?

Насколько я знаю этот ебантизм только у фордов. Почему например у Нисан документы уже у дилера, а у фордов нет, значит дела так плохи?
Из-за этой фишки, что нет документов (и ассортимента машин), продаваны форда, чтоб хоть что-то заработать, рожают хитрожопые схемы зачастую выдуривая у покупателя предоплату, а потом ебись оно все конем.

Машины у фордов неплохие, цена качесто - супер, но чисто из-за такого идиотизма работы салонов, многие предпочитают брать у других производителей. А некоторые люди после попадалова на деньги, обходят салоны форда 10той дорогой.

а вы представьте себе, что люди приехали например из другой области или из рай центра или вообще какого нибудь отдаленного села Запорожской обл за фиестой...

Так что.. но мне то пофигу, пусть он хоть вообще загнеться нафиг! И пусть люди пересядут на то, что собирается в Украине.
И стоит 12 тыс.
fabdj2.webp

Такое сейчас не только у Форда....но отсутствие оригиналов гтд и заводских актов на авто в салоне...совсем не говорит о том, что вас хотят развести менеджеры автосалона. Они бы сами хотели, что бы все документы были у них...оплатил клиент и уехал сразу!
А вот саму марку форд...лучше обходить стороной...это факт:D

А с чего вы решили, что оригиналы документов на все авто должны быть у дилера?

а как по другому? приехал, оплатил, получил машину - какие тут еще могут быть варианты удобные покупателю?

опять полностью согласен, поэтому хочу универсал; кроссовер - уже не тяну по повседневным расходам;

Не знаю про какие расходы ты говоришь :незнаю:
Если машинка норм, то что 8 год, что 10год, что 13.
Если оригиналы ставить, ухаживать...
Посмотри драйвы, почитай - Все топовые и уже можно сказать легенды марок были сделаны в 7-8годах, когда экономика была в топе. Взять любую марку и линейку - Кэмри, рав4, хонда срв, лексус рх, форестер субару, мицики аутлендер и лансеры.
Все что было после - хуже. Да, навороченнее в плане электроники, но хуже в материалах и надежности.

Я сходу не знаю модель, которую в 12м году можно сказать- это топ, вот в 8 была херня... на ум разве что корейцы приходят, но в 8 году они только начинали набирать обороты и их стали воспринимать серьезно .

Кроссы комфортнее, я уже на низкие не захочу возвращаться. Так примерно было, когда после ваза сел за ауди. Лучше ходить пешком, чем вернуться на ваз. Сейчас сажусь на ауди и восприятие другое, неуверенно как-то.

П.С. Если хочешь могу показать и прокатить на crv. Сравнишь с седанами

Назад
Зверху Знизу