4000 грн на місяць

выбор авто

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення

что оптимальней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Ага, спасибо! Дал поиск по картинкам "изиотроник" - однозначно совсем по другому выглядит, таки на фото сразу видно.

Нема за що. Я сам про это совсем недавно узнал - когда дочитал про проблемы изитроника и стал на это обращать внимание.

Я писалв теме про америкосов что пригнал тип лонг коннект 2,5литра бенз автомат кожа за 12,5 куе. 4 месяца и на прошлой неделе на учет поставил. Но он фордо запчасти знает где недорого купить и ремонт и подкраска сам делает.
Коннект 14 года, пробег 100тмиль, из флориды. Подухи целые.

А если будет пару тройку вариантов ,и результаты диагностики не удовлетворят ,то штуку оставишь у ганса ....

За штуку здесь можно взять кучу запчастей НОВЫХ ....

По поводу заводки в минус 20 - очень толковый совет.:yahoo:

Конечно не удобно зимой на базаре , но по месту - это сразу покажет проблемы .

В Германии -20 не особо часто

думал я про такую, но мне надо что бы по трассе более-менее ехало, да и цена особо выгодной в этом случае не получается

по генералке, вполне достойный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а остальные расходы?

должны быть), я к тому, что нет никакой выгоды покупать по доверенности у перекупа в Луцке, то что сам могу пригнать из Германии за те же деньги. Да, потрачу время и силы, зато в Германии побываю и на один уровень риска меньше. Да и продать гораздо легче будет потом.

посмотрел видосики Шелкова, и что то желание брать "биток" отпало совсем (,

что более ликвидно: пассат универсал или туран?

американский "биток" не стоит брать не только потому, что это битая машина, а также еще по тому, что:
а) ее толком не сделают, поэтому "для себя" - это не вариант;
б) уже все кто хоть чуть-чуть в теме, знают, что из США везут хлам, который перекупы "марафетят" - поэтому даже если привезти нормальный вариант и хорошо сделать, то все равно за нормальные деньги потом не продать - только как перекупский увал.

что-то начала закрадываться мысль, что лучше чуток докинуть и взять новую, из салона, пусть и бюджетного класса, что-то типа шеви круза/форда фокуса

что-то начала закрадываться мысль, что лучше чуток докинуть и взять новую, из салона, пусть и бюджетного класса, что-то типа шеви круза/форда фокуса

В правильном направлении мыслишь ...

щас на фокус и фиеста акция:збентежений:

Назад
Зверху Знизу