4000 грн на місяць

выбор авто

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення

что оптимальней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Верю - не верю - дело каждого.

Верите в то, что американский биток со стрелянными подушками будет лучше чем выставленное авто на авториа?:іржач:

Я верю, даже больше уверен чем в нашем по неадекватной цене

Аналогичных чем? Цивику 16 года? Этому неликвидному убогому автомобилю? Конечно таких вариантов оч мало в Украине.

В Украине своего неликвида полно, правда по завышенной втрое цене, так что вариант с битком и дешевле в разы и безопаснее украинского неликвида ибо что ещё могут продавать за 12 тыс 2014-2016 года

хонда цивик америкос- там вариатор, хз че от удара с ним стало, варитор блин нежная штука, есть риск прилипнуть на коробку

ну не стеклянный же он, кроме того думаю брать битый сзади

В Украине своего неликвида полно, правда по завышенной втрое цене, так что вариант с битком и дешевле в разы и безопаснее украинского неликвида ибо что ещё могут продавать за 12 тыс 2014-2016 года

+1

наши сограждане держат цены так, будто в страну не завезено 300 000 блях

это лотерея. 50/50. если мотор не гандошили, то 200тыщ для него не смертельно

вот и хотелось бы перевести выбор из разряда лотереи в разряд разумного выбора, хоть курс моториста проходи

вот и хотелось бы перевести выбор из разряда лотереи в разряд разумного выбора, хоть курс моториста проходи

ходить по базару при -25, и выбирать то, что может само запуститься...

заплатить 300евриков за диагностику, и ехать домой
А если будет пару тройку вариантов ,и результаты диагностики не удовлетворят ,то штуку оставишь у ганса ....
За штуку здесь можно взять кучу запчастей НОВЫХ ....

По поводу заводки в минус 20 - очень толковый совет.:yahoo:
Конечно не удобно зимой на базаре , но по месту - это сразу покажет проблемы .

мне жоповозка не нужна, мне нужна семейная машина

а каблук не рассматриваешь? отличный семейный авто. можно здесь посмотреть,типа добло-кенгу-доккер,а можно из европы пригнать оригинального пассажира или,в крайнем случае грузовик и переделать в пассажира,сейчас,вроде,их опять разрешили переделывать,можешь под себя качественно переделать.

а каблук не рассматриваешь? отличный семейный авто. можно здесь посмотреть,типа добло-кенгу-доккер,а можно из европы пригнать оригинального пассажира или,в крайнем случае грузовик и переделать в пассажира,сейчас,вроде,их опять разрешили переделывать,можешь под себя качественно переделать.

думал я про такую, но мне надо что бы по трассе более-менее ехало, да и цена особо выгодной в этом случае не получается

думал я про такую, но мне надо что бы по трассе более-менее ехало, да и цена особо выгодной в этом случае не получается

а что значит более-менее? вот у меня турбодизельный коннект,260000 тысяч пробега,2008 г.в.,масло за весь период его эксплуатации в 12000 км между заменами я не доливаю,езжу на синтетике ликви молли(беру на научке),что с грузом,что без него прёт хорошо,с светофоров уходит на ура,на трассе 160 ехал,быстрее по нашим дорогам просто опасно,для меня вообще комфортная скорость по трассе 110+-10 км,места хватает 5 здоровым пассажирам+барахла кучу закидать можно,все знакомые,у которых обычные легковые авто в восторге от авто и его универсальности и вместительности,мне он нравится,хотя немного жестковат,катаешься почти как на паркетнике с расходом малолитражки

а что значит более-менее? вот у меня турбодизельный коннект,260000 тысяч пробега,2008 г.в.,масло за весь период его эксплуатации в 12000 км между заменами я не доливаю,езжу на синтетике ликви молли(беру на научке),что с грузом,что без него прёт хорошо,с светофоров уходит на ура,на трассе 160 ехал,быстрее по нашим дорогам просто опасно,для меня вообще комфортная скорость по трассе 110+-10 км,места хватает 5 здоровым пассажирам+барахла кучу закидать можно,все знакомые,у которых обычные легковые авто в восторге от авто и его универсальности и вместительности,мне он нравится,хотя немного жестковат,катаешься почти как на паркетнике с расходом малолитражки

о, про форд-коннект я и не читал ничего, щаз загуглю

посмотрел на мобил.де - особого выбора нет и получается даже дороже пассата (, а машинка прикольная

Вот к примеру, выбрал на авториа опель, 3 года, 95 тыс, автомат, на фото - роботизированная кп. Спрашиваю про машину, отвечают - все классно, 0 проблем, АКП. А там изитроник на фото видно. И что можно ожидать - я попрусь в Одессу, а там все что попало может быть.
А можно ссылочку? Мне просто интересно, как на фото можно увидеть робот это или АКПП.

Ага, спасибо! Дал поиск по картинкам "изиотроник" - однозначно совсем по другому выглядит, таки на фото сразу видно.
Я просто почему спросил - у меня уже 4-я машина с АКПП - везде рычаг был по разному, но робот - совсем по другому и явно отличается. В первую очередь по критерию круглый/продолговатый.

Назад
Зверху Знизу