4000 грн на місяць

Выбор авто.

• Автор теми Автор теми Homa_hk
  • Дата створення Дата створення
Откатал 2 года на 205\40 и не понимаю о чем вы.

по протоптоному маршруту? :іржач: ты хоть раз в непогоду съезди куда-то где ни разу не бывал :D я вот попал как-то сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по сухому и офигел, во время дождя здесь точно лучше переждать пока вода впитается :D

по протоптоному маршруту? :іржач: ты хоть раз в непогоду съезди куда-то где ни разу не бывал :D я вот попал как-то сюда
по сухому и офигел, во время дождя здесь точно лучше переждать пока вода впитается :D

Так что надо покупать рамный внедорожник, что бы при потенциально возможном раскладе один раз попасть в места из которых просто так не выберешься?:confused:

НУ то летние тапки как бы.
А вообще то да, по разным маршрутам, и в ебеня и за город далеко.
Дорогу в Слатино знаешь?
Так вот я туда частенько ездил на загруженной машинке.

Таких колес боятся те кто никогда не ездил на них.

Все это фигня.
Дурак и 15 колеса с 65 профилем угробит. Как и джип посадит.

По твоей ссылке - пффф. Я там когад угодно на чем угодно проеду ;)
Я когда за бетономешалкйо в пром зону ездил, там было поинтереснее.

А на Соларе этой зимой в Жихарь ездил - там ямы были на всю ширину двух полос и глубиной выше проивотуманок - залитые водой под тонким льдом :D

Было бы чего бояться ;)

Нищкий клиренс был у ниссана, 75 мм, у селики 140 мм. Это более чем...

Вот и я ж о том.

Уже Селика или 40й профиль - и они в обморок падают.
Слабаки!

НУ то летние тапки как бы.
А вообще то да, по разным маршрутам, и в ебеня и за город далеко.
Дорогу в Слатино знаешь?
Так вот я туда частенько ездил на загруженной машинке.

Таких колес боятся те кто никогда не ездил на них.

Все это фигня.
Дурак и 15 колеса с 65 профилем угробит. Как и джип посадит.

По твоей ссылке - пффф. Я там когад угодно на чем угодно проеду ;)
Я когда за бетономешалкйо в пром зону ездил, там было поинтереснее.

А на Соларе этой зимой в Жихарь ездил - там ямы были на всю ширину двух полос и глубиной выше проивотуманок - залитые водой под тонким льдом :D

Было бы чего бояться ;)

Вот и я ж о том.

Уже Селика или 40й профиль - и они в обморок падают.
Слабаки!
По накупают себе сараев:іржач:

Теории...теории...теориии :D

ага, а потом как на подъемнике поднимут то живого места на днище нету :D я видел как чувак в штатах на королле защитой смачно бетон поцеловал когда ливневку решил перепрыгнуть примерно так на 45 милях в час, а вы тут про Харьковские дороги так лестно отзываетесь :D

В прошлом году, в 9 вечера в 30 км от купянска почти в поле распорол 2 покрышки, поэтому не разделяю мнение о беспроблемной езде на низком профиле в нашей стране. Все эти понты до поры до времени

ага, а потом как на подъемнике поднимут то живого места на днище нету :D я видел как чувак в штатах на королле защитой смачно бетон поцеловал когда ливневку решил перепрыгнуть примерно так на 45 милях в час, а вы тут про Харьковские дороги так лестно отзываетесь :D

блин...ну я же тебе про свои машины говорю. Зачем ты споришь? :D

потому что езжу не на самом маленьком клиренсе и понимаю что еще минус 3-5 см и можно пузом шлифовать асфальт а точнее то что от него осталось

а какой у тебя клиренс?

У Сеялки о которой спор тут начался, 14 см. У тебя 20?

отличный вариант там где есть дороги, но не для наших реалий.

Круг замкнулся :іржач:

1-2 см из твоей универсальной машины делает машину для "там где есть дороги" ?

Я тебя не понимаю, честно :D

Свесы играют куда большую роль чем клиренс. Но тут и клиренс как у тебя с одним пассажиром и свесы меньше - но все равно сука не для наших реалий :D

Уже и Да-Да отписался как он владел такой машиной, и есть фото с кучей утеплителя на ней - и все равно не для наших дорог :D

Ок.
А мы будем ездить везде на машинах не для наших дорог, пока вы чувствуете что минус 1-2 см и вы уже не проедете :D

Это не езда, а онанизм. Перед каждой ямкой, неровностью или рельсами тормозить... Я ибал :)

не ездить а ползать как черепахи, называй вещи своим именем.

Ну если весь поток для тебя черепахи - тогда да.

Я не думаю что у тебя в городе средняя скорость выше моей ;)

Это не езда, а онанизм. Перед каждой ямкой, неровностью или рельсами тормозить... Я ибал :)

Согласен полностью.
Но зачем так делать?

Назад
Зверху Знизу