Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Круза за 8 куе не будет.

По Флюенсу. Да высокий ,да мягкий. Да такие машины люблю и покупаю. Очень хорошая мягкая и энергоемкая подвеска. Не люблю табуреты. У друга Леон, ****ец а не машина. Пока стоит вроде ничего, по ровному тоже норм, как рельсы или горбы так ****ец. Но ему нравится. Каждому свое.
По салону. В корейцах тех годов салон ещё менее качественно исполнен. В короле тоже самое. Немцы да, более качественные, та же Шкода. Шумка тоже только немцы могут быть лучше , что ямы что корейцы сливают.
Есть машины лучше, есть хуже. Но за 7-8 куе не уезжаное что будет ? Только конкретно, модель, год, комплектация, двигатель, коробка, а не " *** можно крутого Аккорда 2006 года взять и о будет охуенен..."

По Запчастям. Что то дороже что то дешевле.у коллег и знакомых Леон, Астра,Сивик Лансер Х. Дифференциальная. Х трейл. Октавия. Цены сопоставимы.

За 7 8 можно разве что фиесту поискать неуложеную

Шутка, это "рвать" лифом сивика.
У лифа предпоследнего 11.5с до сотни, а с полным салоном все 12-13, какие блин гонки с сивиком? Что за бред? :незнаю:

п.с. гонялся я с лифом, до 60 полтора кузова в его пользу, до 80 ровняемся, на 100 он позади на 2 кузова. Так у меня 9.7 до сотни.
Гонщики, блин :-)

Шутка, это "рвать" лифом сивика.
У лифа предпоследнего 11.5с до сотни, а с полным салоном все 12-13, какие блин гонки с сивиком? Что за бред? :незнаю:
Похоже ты смотришь спецификации европейского лифа (или японца), я ездил на американском.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что пишут по тестам американцы.
У меня х-трейл ******** 2.5 едет 9.1 сек до 100, когда европейцы едут 10.5
п.с. гонялся я с лифом, до 60 полтора кузова в его пользу, до 80 ровняемся, на 100 он позади на 2 кузова. Так у меня 9.7 до сотни.
Гонщики, блин
Это было от светофора до светофора по Ленина, я думаю там около 80 и успевали разогнаться.

Круза за 8 куе не будет.
У тебя не будет, у ТСа вполне может быть.:незнаю:

Есть машины лучше, есть хуже. Но за 7-8 куе не уезжаное что будет ?
Что в твоем понимании неуезженное?

Я могу тебе сейчас предметно и про аккорда рассказать, только зачем? Ты ж не читаешь.

По Запчастям. Что то дороже что то дешевле.у коллег и знакомых Леон, Астра,Сивик Лансер Х. Дифференциальная. Х трейл. Октавия. Цены сопоставимы.
Это на сходках рЭно клуба такую мантру поют? Конкретика где?

За 7 8 можно разве что фиесту поискать неуложеную
Свою вальнуть хочешь? Некатит, у тебя клиренса нет, и багажника тоже.:ганьба::)

Гонщики, блин :-)
Взял тостера обидел. Зачем?:незнаю:

Да, в Британии. :)
Из Хунгари стекла

Ну дык глобализация же :D
У меня по коду значится, что машина собрана в UK, правда ей тут на днях как раз 13 лет исполняется, может с тех пор что-то и поменялось. Я как-то за этим не особо слежу - нынешние срв что-то особо интереса не вызывают :(

ЗЫ: надо будет и у себя стекла глянуть :)

Ланос, 2110, Джили МК, Эмгранд 7 - оно все примерно одно и тоже, разница в комфорте там незначительная. За Авео не скажу - не ездил за рулем.
не соглашусь. На мой взгляд эмгранд 7 по комфорту сравним с лачети.
а МК с ланосом и авео.
Ездил на всех этих машинах. Но эмгранд более шоссейная машина. Волны на дороге она плохо "пережевывает"

а по теме, почему ен посмотерть на меган или астру 10-12 года?
за 7 куе, конечно будут грустные, но за 8,5 уже есть вполне хорошие варианты.
Трое знакомых еще в прошлом году пригнали в бюджете 7-8, откатали год и очень довольны.

а по теме, почему ен посмотерть на меган или астру 10-12 года?
Про Меган я писал в самом первом посте, что он тоже на рассмотрении в этом бюджете. Собираю инфу форумчан, возможно упускаю какие-то модели или нюансы по авто.

Про Меган я писал в самом первом посте, что он тоже на рассмотрении в этом бюджете. Собираю инфу форумчан, возможно упускаю какие-то модели или нюансы по авто.

Марку Renault надо вычеркнуть из рассматриваемых по определению.

Все индивидуально. Не думаю, что там все просто. Я вот Срв тоже вижу в продаже уже 2года объявление висит)

Очень многое, кстати, зависит от продавца.
По поводу суммы, я перед зимой заезжал на СТО, за весну-лето-осень "накатал" тягу и стабилизатор, вместе с запчастями, работой и развалом вышло 2тыс с копейками, при мне диагностировать реношку, я прозревал с цен.
Какая-то деталь - в Украие нет, цена 6500, вторая деталь - в Украине нет, цена 8тыс) третья деталь - вообще нет нигде по их базам) при этом последнюю деталь действительно ему где-то раньше диагностировать и предлагали выточить)))
думал, тоже отзывы завышены об обслуживании французов, но вот свидетелем был.

*** знает по ценам. Все очень индивидуально. Это средняя температура по больнице.
Мой пример. Купил Пыж 206, 2006 года. Делал ходовку - 4 салента передних рычагов, подвесной подшипник, ступичный подшипник, ремкомплект подшипников балки, 2 новых задних амортизатора - за все отдал 2700 грн. Сам был в шоке
При чем хозяюшку данного пыжа крепко на СТО разводили - типа ступичный и подшипники задней балки с работой 10 тыс озвучили.
Я купил на сотку запчастей и сотку отдал за работу. И сделал всю ходовку и новые аорты поставил

Личная неприязнь ?

то тебе имхо каждый излагает.:)

Мое мнение : Меган - нормальная машина. Главная проблема франкомобилей - это их непредсказуемость. Одни ездят очень довольные, а другие сыпятся *** пойми почему даже при бережном отношении.
Вобщем бу как известно *******, а покупка бу француза ******* вдвойне.
Но сам по себе меган2 или3 - хороший варик (особеннопо комфорту).

Зы в бюджете 7куе ненужно особо гнаться за комфортом - будет тебе слишком дорого обходиться. Ищи что-то типа свежего логана или что-то похожее б-класса. Но если например попадется живая королка120 - то это конечно лучший варик.

я к универсалу в бюджете 10 куе присматриваюсь сейчас т.к. тоже нужен багажник.
Паркетники вроде Тюксона и Аутлендера- 1 отмел т.к. там багажник не на много больше хетча.
Думаю остановиться на чем-то дизельном из Европы. Из вариантов в моем бюджете: астра, гольф, меган. Покатавшись на всех, душа больше всего лежит к астре.

Назад
Зверху Знизу