Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
НАДО просто определиться что важнее комфорт или стоимость содержания.
Если первое - смотри 10-12 -летний С класс. Если второе- то 5летний авео , логан и т.п.
Лаконично и по делу.:клас:
Нечего и добавить

Ну так то оно да!! Но....
Скажем так - приемлемый комфорт, за умеренную сумму содержания!

Ответь для начала себе на эти два своих вопроса
1) Что для тебя приемлемый комфорт
2) Сумма в год которую ты готов потратить на Обслугу+Паливо

Я после москвича в Акценте, охуенно себя чувствую. :D

все мы такие, я в 90-е после запорожца однажды узнал, что в автомобиле может быть такая штука, как охлаждающая ***кость и еще оказывается автомобиль может быть переднеприводным или даже полноприводным :D
а когда мне дали покататься на Ford c Max-2 а затем и на Renault Captur я решил что лучше тачки еще не придумали, но ведь это не так, потому что это авто немного выше бюджетного сегмента, но после запорожца это как 15 летний французский коньяк в сравнении с пивом рогань ... :D

Да не слишком и большой,в данный момент у меня получается 12 газа/100
Если в экономе ездить будет меньше,более агрессивно то соответственно больше

для меня раньше тоже было приемлемо на ланосе 12/100 но теперь на большем авто у меня 8-8.5 газа по городу. и понимаешь что 12 то дохрена)))

для меня раньше тоже было приемлемо на ланосе 12/100 но теперь на большем авто у меня 8-8.5 газа по городу. и понимаешь что 12 то дохрена)))

У меня тоже ланос 1,5 Мкпп ел 11-12 пропана, Меган 1,6 Мкпп 10-10,5. Флюенс 2,0 с АКПП ест 11-12. Все по маршруту Песочин-Советская. 11 км еду 30 мин, зимой и 40 мин. Средняя скоросто 20-22 кмч

У меня тоже ланос 1,5 Мкпп ел 11-12 пропана, Меган 1,6 Мкпп 10-10,5. Флюенс 2,0 с АКПП ест 11-12. Все по маршруту Песочин-Советская. 11 км еду 30 мин, зимой и 40 мин. Средняя скоросто 20-22 кмч

дарова).
у меня маршрут героев труда - цирк по Шевченко. средняя 25-27.

расход 12 газа на флюшке 2,0 считаю хорошим . у меня у приятеля меньше 13 бенза не получается по городу. правда у него вариатор.

У меня тоже вариатор. Забавная штука. Масло поменял в нем недавно. А приятель твой менял ? 2600 грн с работой и фильтрами , 6 литров масла ушло

У меня тоже вариатор. Забавная штука. Масло поменял в нем недавно. А приятель твой менял ? 2600 грн с работой и фильтрами , 6 литров масла ушло

менял осенью. с него взяли около 4000 . ушло 7 литров масла.
я хз Может у вас стиль езды разный. А может он с гашеткой не наигрался еще . по трассе около 9 легко,

9 по трассе , это 130 -140 если ехать. Будет 3000 об/ мин, что на 130 что на 140 , ну может оборотов 50 разница. Забавная штука вариатор.

Апну тему дабы новую не клепать.
Что на сегодня реально взять 2005г + в бюджете 7 +/-1к$?
Смотрю в этот бюджет влазит вроде мазда 6, Б5, но Б5 не хочу как и лачик... какие еще варианты?

Смотрю в этот бюджет влазит вроде мазда 6, Б5, но Б5 не хочу как и лачик... какие еще варианты?

додж калибер или октаху

Киа Маджентис года 2006-2007 неплохой варик. Запчасти стоят копейки.
Но лично я брал бы максимально свежую машину - Форд Фиесту, Фабию, Хюндай Акцент. Старой машиной владел и ну это дело в болото. Если вырыгнуть еще косарь, я месяц назад продал Серато Купе 12го года с 84тыс 100% родного пробега за 9к.
А 2005 год - это будут пробеги за 200. То, что пишут в объявлениях на авториа - наглый ****ежь.

С маздой 6 намучаетесь с задними арками+космо пробег будет
б5 исключил бы сразу как минимум из за алюминиевой подвески,со всеми вытекающими в ее обслуге
Раз лачетти не хотите,акцентировал бы тогда свое внимание только на корейцах Киа Хюндай
Маджентис/Сеед/Черато 2.0 можн о поискать/Акценты ходовые и не прихотливые
в Октавию а5 влезешь,но за твои деньги это будет увал
Лансер 9 только с мотором 2.0

Хорошая тачка, отец в 2007 году с салона брал, жена его по сей день ездит. Подгнивает, правда, пороги уже переварил, на крыле коцка была, начало гнить, тоже перекрасил. Но в целом тазик гуд, мягкий, движок на её массу очень резвый, даже 220 разгонял с неё без напряга. Батя тогда в 2007 Лачика смотрел, говорит вообще не попадает и Черато на голову выше. Сейчас на ней пробег 130, продавать и не думает, разве что если б были лишние 20к жене паркетник новый взять. Вот только это свойская машина из салона, я думаю такую и знакомые с руками и ногами заберут, она даже не бита ни разу (не считая коцки/счесы).
А вот что продают на авториа - это тот еще вопрос. По моим наблюдениям, в 70% случае люди просто избавляются от хлама, высасывающего деньги. А учитывая возраст машин около 15 лет, за их нелегкую жизнь чего только с ними не могло происходить.

додж калибер или октаху

ну, как вариант.
смотрю попадает в этот бюджет Б6, Хонда сивик, Вектра Ц(но чет не стоит у меня на нее) суба легаси. вот только для меня эти тачки темный лес.. таких машин не было и хз что они из себя представляют.

С маздой 6 намучаетесь с задними арками+космо пробег будет

салон у нее простоват очень.. недалеко по улице стоит как раз мазда 6, смотрю у нее как раз арки в шпакле, походу таки правда.

ну, как вариант.
смотрю попадает в этот бюджет Б6, Хонда сивик, Вектра Ц(но чет не стоит у меня на нее) суба легаси. вот только для меня эти тачки темный лес.. таких машин не было и хз что они из себя представляют.

За 7к живой будет только Верка :)

Я чуть больше года назад столкнулся с таким же выбором
Мазда 6
Ланчер 9
Черато
Лач
После 3 недель поисков Мазды 6 исключил,лансер 9 с 2.0 нен было в моем бюджете,1.6 те что смотрел у всех плавали обороты,черато смотрел машины 3 ну чет не то было...В итоге взял лачетти 1.6 в Хэтче у первого хозяина.За год уже поездил и на черато и на лансере,лансер 1.6 тоже самое,даже в динамике хуже,черато ВОЗМОЖНО чем то немного лучше,но я как это особо этой разницы не ощущаю,ну разве что мотор по приемистей 122 против мои 109,и в обслуге дороже немного.Лачем доволен 140-150 по трассе не испытываешь дискомфорта,летом ездил в Смоленск 800 км,вообще не устал.Кузов коррозионностойкий в зависмости от мазды и черато.ХЗ ну тут все субъективно

ну, как вариант.

Это все не твое!Бери то что сможешь обслужить,то что будет максимально свежее и не укатанное,а в этом сегменте это Черато Акцент Лач,это что бы сел и ездишь,а не по СТО.Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других!Сивик и Вектра будет укатанная за эти деньги,про субару вообще молчу

Назад
Зверху Знизу