Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

выбор авто посоветуйте пожалуйста

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 147
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
выбор авто посоветуйте пожалуйста

Собственно изначально искал себе 21099, мягко говоря задолбался уже ездить смотреть, или дрова или проблемы с переоформлением, если бы продавцы по телефону говорили хоть приблизительно правду было бы легче, а то не бит, не требует покраски, варить ненадо, сниму с учета, приезжаеш, и начинается, та тут подкрасить за 200бакосов(всю машину), или подварить на 500грн(без дна и коробов,) та снимается без проблем, на техпаспорт и телефон хозяина(такое прокатывает?).

тут на глаза начали попадаться реношки 19 и девятки, так вот вопрос стоит ли обращать внимание на рено и 9, или продолжать искать 99, почему вопрос, знакомые убеждают что на рено проблемы с запчастями, а 9 более геморные чем 99, кто в курсе подскажите?:пиво:

какой бюджет?

до 35000грн желательно, времена непонятные, без заначки совсем сидеть неохота:(

инфа не соответсвует действительности? я же говорю не в курсе, у меня была только 21013, по остальным моделям увы приходится прислушиваться к чужому мнению:(

21099=2109+габажник
2109 Хетч, 21099 седан. И нет больше разницы гниют одинаково.
Если годовые пробеги не большие можешь и на Рено глянуть. или на другие "иномарки". Кадета поищи.

знакомые убеждают что на рено проблемы с запчастями

И в дальнейшем очень плохо продаваемое авто, как Москвич. Лучше сразу забудь.

Бери ухоженый ВАЗ, покатаешься год-два и продашь чуть дешевле.

Любая "иномарка" за твой бюджет - это три раза умерший, проблемный труп, с обязательным головняком через месяц-полгода!

инфа не соответсвует действительности?

Да. Это две машины технически совершенно одинаковые с применением одних и тех же узлов и агрегатов.
Одно отличие - ляда\багажник. На 09 она часто гремит. Но с другой стороны ляда это плюс в плане универсальности авто. Там можно спать, возить более габаритные грузы и тп.

Рено в цене 3-4 я бы не советовал. Могут быть проблемы потом с со стоимостью содержания. Так как такие машины обычно находятся в состоянии "что бы ехало" а если что отпало то "переделать от жигулей и прикрутить". Да и Лада\Жигули ликвиднее, всегда можно продать в отличие от старого француза.

Я бы советовал Форд Сиера\ Опель Кадет искать. Они и ликвидны и неплохие авто и запчасти копеечные (на Опель особенно) + все все знают по ним как обслуживать и тп (вотличие от французов) + не имеют каких то уникальных конструкторских решений (что любят французы).

только таз 2109-99 за эти деньги.
никаких иномарок ибо гемор:rolleyes:

хотя один недоперекуп вчера меня убеждал что за 3000 можно найти сенс в идеале:іржач:

только таз 2109-99 за эти деньги.
никаких иномарок ибо гемор:rolleyes:

За эти это какие?

Вон Олимпус Сайру с ГБО за 3500 взял ;) Так на вид бодренькая и особо не епала мозг (крмое хлопка и ступичных подшипников, а это по сути мелочи).

Собственно изначально искал себе 21099, мягко говоря задолбался уже ездить смотреть, или дрова или проблемы с переоформлением, если бы продавцы по телефону говорили хоть приблизительно правду было бы легче, а то не бит, не требует покраски, варить ненадо, сниму с учета, приезжаеш, и начинается, та тут подкрасить за 200бакосов(всю машину), или подварить на 500грн(без дна и коробов,) та снимается без проблем, на техпаспорт и телефон хозяина(такое прокатывает?).

тут на глаза начали попадаться реношки 19 и девятки, так вот вопрос стоит ли обращать внимание на рено и 9, или продолжать искать 99, почему вопрос, знакомые убеждают что на рено проблемы с запчастями, а 9 более геморные чем 99, екто в курсе подскажите?:пиво:

Бери рено 19 - не пожалеешь.проблем нет есть пара узких мест : привод Грм меняется цепь в сборе со звездочками на пробеге 200 - 250 тыс. И сцепление менять по задроченному. Выхаживает оно около 100 тыс. Задняя подвеска - неубиваема в пеердней расходный материал - втулки стабилизатора.
А жигули - это постоянная ебля.если будет время я перечислю все что заменил в рено с 98 года .поверь на жигулях уже за этот срок всю машину перетряживают а у меня до сих пор передние стойки родные и в мотор никто не лазил .

Тогда да ТАЗ но он будет кривой\гнилой шо пиздец :(

Бодренькая зубилка стоит от 4к :( Они там ебанулись все.

Я бы все равно искал Опель\Форд возможно дозанял бы, но не связывался с гнилым зубилом уж точно. Там если не одно сломалось так другое. Да оно все копеечное и на коленках можно починить, но этим будешь заниматься постоянно.

Кузовло у 9ки менее проблемное чем у 99ки но более чем у 8ки :) Это факт и банальная физика.

:рл: нет слов

Факта только 2.
Ляда на 9и8 гремит.
Петли дверей на 8 проседают быстрее чем на 9 и 99.
Все.

Байки про жесткость кузова были смешными еще в 80х. А сейчас даже стыдно об этом говорить, мне кажется.

:рл: нет слов

Факта только 2.
Ляда на 9и8 гремит.
Петли дверей на 8 проседают быстрее чем на 9 и 99.
Все.

Байки про жесткость кузова были смешными еще в 80х. А сейчас даже стыдно об этом говорить, мне кажется.

:D Так сядь на все три и на скорости 130-140 - заложи дугу.

продолжайте поиски

Я не буду с тобой спорить, я помню как я нарушил жесткость кузова вырезав лючек под бензонасос
Из переднеприводного семейства Самар у ВАЗ 2108 - самый жесткий кузов, у ВАЗ 21099 - самый мягкий, 2109 - посерединке.
P.S. Я бы искал иномарку, один хрен владение далеко не новым ав-лем подразумевает умение в нём ковыряться, иначе геморой и раздевалка обеспечены.

Спасибо большое всем за мнения, буду смотреть помимо 9 и 99 еще и форд с опелем на них по крайней мере из б\у иномарок хоть с з\ч не особо проблемы, если попадется наконец что то не убитое тогда буду брать, а нет значит буду искать до тех пор пока не найду, заодно может бюджет увеличится:пиво:

Назад
Зверху Знизу