4000 грн на місяць

Выбор авто. Помогите!

Российская компания ТагАЗ объявила о старте с 15 марта продаж нового хэтчбека Аквелла, он же TagAZ Aquila. цена $14000

Купить новое детище российского автопрома TagAZ Aquila можно только на заводе, сделав заказ на сайте предприятия или по телефону горячей линии. Под капотом причудливого хэтчбека ТагАЗ Аквелла расположился бензиновый четырехцилиндровый 107-сильный мотор объемом 1,6 л, изготовленный по лицензии Mitsubishi. Он трудится в паре с 5-ступенчатой «механикой».
fMikIeLIPC4.jpg
WVACyJhd_qc.jpg
ZRsFmNrJkEQ.jpg

и приборка от лачика :yahoo:
425.jpg

Мадам, мне кажется, что если положить ваши деньги в банк, то процентов вполне хватит на такси для ваших нужд, а 15 тонн спокойно будут ждать своей лучшей участи, чем обмен на корейскую самобеглую повозку, которая постепенно превратится в металлолом в вашем гараже.
Такси - очко, вот в соседдней теме обсуждают таксистов

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще не советовали? Вроде нахваливают и дизайн ничё так.

14.jpg

3.jpg

Рекомендовал-бы где-то занять/подкопить еще 3 тысячи и взять Ниссан Жук за 18.

В Топ Гир даже места слева на стенде (где вешают фото ужасных авто)для этого уродца не подобрали, повесили на торец:D

В Топ Гир даже места слева на стенде (где вешают фото ужасных авто)для этого уродца не подобрали, повесили на торец
А в том-то и прикол. Этот Жук нарочито уродлив. Т.е. планировали сделать уродца - его и сделали, задача выполнена на все 100%. Но это милый и хорошо продуманный уродец ;)
В отличии от ситуации, когда пытаются сделать что-то хорошее, а получается какое-то несуразное говно.

27082012191.jpg

на автобазаре - 2012 года, пробег 2 т.км, 120 000 тыс.грн., думаю, еще сторговать можно, если человеку срочно деньги нужны.

Останнє редагування:
В Топ Гир даже места слева на стенде (где вешают фото ужасных авто)для этого уродца не подобрали, повесили на торец:D

Ну, ТопГир, конечно, виднее, но вот ни разу он не уродец. Непривычный, нестандартный - да. Уродство - это отсутствие гармонии, а у Джука (Жука? Юка?) все линии гармоничны, все детали продуманы, функционал на высшем уровне, машина в управлении просто чудо... Конечно, это не тот случай, когда внутри просторнее, чем снаружи (как Матиз и QQ), Джук не для выгуливания большой семьи, задним пассажирам там не очень просторно. Машинка в явно спортивном стиле, не для зашоренных седанофилов...

Рено и правда страшненькое, Мультипла действительно странная (но, если это компенсируется удобством внутри - то имеет право на жизнь), а Джук мне нравися. Вот нравится - и все...
И вообще, спорить о внешнем виде - это убогое времяпровождение. Полфорума слюни пускает на БМВ, а вторая половина - на Мерс...Ну так предайте меня автоанафеме на веки вечные, у меня ни тот, ни другой ни одной эмоции не вызывают...

нет...Это пиздец, под именем- Renault Vel Satis

Renault_Vel_Satis_Phase_II_Heck.JPG

На нем даже президент Франции ездил, но это не помогло, народ не стал гамно брать, которое и позиционировалось, как гармоничное авто, красивое, вроде даже какой то приз имееется у этого автомобиля=)))

О...вспомнил, когда то то же, кричали все, что весьма красиво, что это очередное слово французских дизайнеров, которые в очередной раз затмили ввесь мир=)))
И что....такой же уродец, как и Жук,но своей эпохи
Это я про Fiat Multipla
1d3b4b82ed483ebac3ca62d9abed65b7_750x500.jpg
по всей видимости этот Vel Satis чутка уменьшили и получили меган2
29.jpg

Мультипла в живую не так страшна,но необычна уж точно)))
Юки кстати прикольно рулиться,и едет бодренько так,правда в нем комфортно передним пасажирам,жена сидя на заднем сидении на хорошей кочке достала до потолка(у нее рост 163см)

К этому Мегану сотоварищи один вопрос: физический смысл в обрубленной задней части есть? Потому как впечатление, что тупо уменьшили объем салона...Плюс эта идиотская полка под задним стеклом...Мне этот дизайн непонятен. Хотя, если спецы пояснят, что это какой-то магический финт аэродинамики (или еще чего) - признаю свою неправоту.

Уважаемые автолюбители! Прошу помочь мне с выбором авто. Буду рада услышать ваши мнения, трудность с выбором частично с психологическим подтекстом.
Итак есть небольшая семья из двух человек, живут на окраине города, почти за городом. Муж ездит на работу и обратно на родительской машине, выходные проводит дома. Личное авто его как бы не интересует. Женщина - домохозяйка. Пару раз в неделю выезжает в город затариться продуктами, решить бытовые, медицинские проблемы. Ездит на славуте, пишу с маленькой буквы потому что и машиной это назвать язык не поворачивается. Покупали ее десять лет назад, оба учились на ней вождению, часто ездили по работе (работали ЧП). В общем, лошадка развалилась, я осталась без машины..
Теперь вопрос. В семейном бюджете имеется в наличии 15 тыс., если выгрести все подчистую. Повторюсь, авто нужно для нечастых поездок, и при этом только новое (выбирать б/у не умею, муж тоже). Что можно купить? Китайскому автопрому категорически нет. ВАЗы тоже. Ланос и Ланос-сенс под вопросом, как вариант пройдут, но особо не хочется. Засматриваюсь на Хюндай Акцент и Кио Рио, внешне нравятся, внутри не сидела. Что вы скажете о качестве? Очень смущает цена. Машина в основном будет простаивать в гараже. СтОит ли при таких условиях покупать недешевое авто? Посоветуйте!

Финансами?

Назад
Зверху Знизу