4000 грн на місяць

Выбор авто до 5000 долл БФ

Если что то разобрав ее штуку точно вернешь.
Это не мазда, которую на запчасти разберут за месяц-другой.
Этих корчей в Украине дай бог чтобы 5 штук было. А в этой комплектации - 2.

Это не мазда, которую на запчасти разберут за месяц-другой.
Этих корчей в Украине дай бог чтобы 5 штук было. А в этой комплектации - 2.

Америкосы очень унифицированные. Там на половину моделей GM можно будет поставить запчасти от корчика.

Да пофиг. Чего вы прицепились :) Я высказал свою точку зрения. В сравнении с классикой и зубилами мой выбор очевиден.

Выбор авто до 5000 долл БФ
Чуток добавить бы, Хотя, если берешь авто на пару лет, то брать нужно что нить ликвидное и дешевое в ремонте, чтоб после продать можно было легко и с наименьшими потерями. А комфорт и удовольствие потом купишь.;)

Зы: Ланос кафно.

вообщем че то Вас понесло не туда )))

вообщем че то Вас понесло не туда )))

Та просто тем 100500 уже было о выборе авт за 4000, 4500, 5000, 5500, 6000.
И все сводится к одному и тому же. Утрачен интерес повторять.

А тут такую тачку подкинули, грех не обсудить :)

Вопрос в другом - почему он неликвид?

Явно не от большого ума. :D
У нас народ до сих пор боится иномарок. Этож там запчасти такие дорогие что ппц и нет ничего в наличии никогда.
Что на мнение такого народа полагаться что ли?

У нас народ до сих пор боится иномарок.
Народ у нас боится корчей, на которых запчасти стоят дорого и джать их хер знает сколько.
А иномарки наш народ любит, вон, их уже больше чем вазов и лайносов.

Четы ко мне пристал? :D

Я же говорю за себя.

У нас народ до сих пор боится иномарок. Этож там запчасти такие дорогие что ппц и нет ничего в наличии никогда.
Что на мнение такого народа полагаться что ли?
Конечно, все вокруг дураки, старые америакнские корчи наше всьо! :клас: Покажи нам как надо, продай мазду купи американского пенсионера. Давай посмеемся вместе. ;)

в балке пояивилась девятка 2005 года за 4100 - после 21099 92 года за 3800 - вполне адекватное авто :)

Приятель взял калину 2008 за 5 куе. В нее вложил сразу 2000 грн. на замену маховика/венца, жидовкти и вроде все. Имхо вполне нормално.

Конечно, все вокруг дураки, старые америакнские корчи наше всьо! :клас: Покажи нам как надо, продай мазду купи американского пенсионера. Давай посмеемся вместе. ;)

Чо ты ко мне прилип, я что тебя заставляю что то делать? Ездь хоть на троллейбусе!
Или ты из этих?
B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-21353.webp

Моя мазда стоит больше чем озвученный бюджет.
Я еще раз повторюсь, если бы мне было необходимо купить авто за 2500 баксов я бы первым делом ехал смотреть и покупать этот шевик.
Если бы у меня было 25 000 баксов я бы его не покупал.
Так ясно?

Я еще раз повторюсь, если бы мне было необходимо купить авто за 2500 баксов я бы первым делом ехал смотреть и покупать этот шевик.

Вот возьму, съезжу и посмотрю этот рыдван. А потом запощу отчет

Назад
Зверху Знизу