4000 грн на місяць

Выбор авто до 5000 долл БФ

Охренеть!!!!!!!:eek:

Блин, реально супер тачка, все есть и по цене ржавых жигулей! А если еще правда про луженый кузов и капиталку - то просто счастье!!!

Блин, ну реально. 2200 таккая тачка, красивая, купе, та салон перетянуть, стеклоподъемники\тонировка хорошие диски ипокраска - блин супер тачка будет!
А выйдет в 4000 все в сумме. Так этож машина будет!

Ты запчасти на нее годами будешь ждать
Отнюдь не тривиальный движок как минимум

щетай уже с новой ходовкой:клас:
и новым пробегом :клас:

Ты запчасти на нее годами будешь ждать
Отнюдь не тривиальный движок как минимум

Знаешь, вот честно тебе говорю. Если бы стоял вопрос купить себе такого красавца или зубилу\ланоса за 5к с под таксо. Положа руку на сердце - я бы взял америкоса!
Да риск что раз в три года прийдется на 2 недели поставить авто в гараж и ждать пока со штатов приедет какая то плюшка есть. Но это куда лучше чем жигули.
Кондер, гур, большой и мягкий салон. Экстерьер чего только стоит :клас:

Блин, реально крутая тачка! Были бы бабки и не хотел бы так фаер я бы взял второй под хобби чисто. Забалабенить туда кальйоса крутые, покарсить с понтами, шумку и музяку! И ездить на работу!

66363076f.jpg

По цене 2200. Это цена Шохи на ходу с дырами в полу.

Останнє редагування:
Ваз

Останнє редагування:
Да риск что раз в три года прийдется на 2 недели поставить авто в гараж и ждать пока со штатов приедет какая то плюшка есть. Но это куда лучше чем жигули.

По цене 2200. Это цена Шохи на ходу с дырами в полу.

Знаешь, Андрюха, если бы был риск всего на 3 недели раз в 2 года ставить в гараж, машина бы стоила не 2200.
Боюсь, что на нее нужна куча запчастей, ждать которых в сумме ты полгода будешь. А потом да, по неделе-полторы каждые полгода по мелочам. А на некоторые мелочи забьешь, ибо выкидывать кучу денюжек за оригинал и доставку - нуегонах, а аналогов в наших краях не водиццо.

Или неужто ты думаешь, что чел, продающий ее за 2200, занимается благотоврительностью?

Блеать, меня от слова "Ланос" в автоветке уже подташнивает....:rolleyes:

Знаешь, Андрюха, если бы был риск всего на 3 недели раз в 2 года ставить в гараж, машина бы стоила не 2200.
Боюсь, что на нее нужна куча запчастей, ждать которых в сумме ты полгода будешь. А потом да, по неделе-полторы каждые полгода по мелочам. А на некоторые мелочи забьешь, ибо выкидывать кучу денюжек за оригинал и доставку - нуегонах, а аналогов в наших краях не водиццо.

Или неужто ты думаешь, что чел, продающий ее за 2200, занимается благотоврительностью?

Не нужно изобретать велосипед. Пообщайся с djas`ом. У него две таких машины ;) он тебе расскажет как долго ждать запчасти и за сколько он взял своих америкосов ;)

У нас народ такой. Ссыкливый, боится всего !

Не нужно изобретать велосипед.
Скажи это тем, кто ставил на этот прекрасный автомобиль Quad-4.
Да и сравнивать сильно распространенные минивены и малопопулярное купе, хмм, занятие не сильно разумное.
Брать это купе можно только второй машиной и под небольшие пробеги. Готовясь ждать под него запы, а также проводитьс ним выходные в плане колхозинга

Дуамю, предыдущий владелец тоже мыслил, как ты. А теперь пытается слить корча за бесценок. Следующему не боящемуся стереотипов

Дело личное. Я написал то что бы сделал я будь у меня выбор классика или этот танчик.
У djas два американца, один минивен а второй аналогичное купе, только более люксовое ;) Общались с ним - ничего страшного в содержании америкоса нет. Да разборок не найти, но там простое все и любые ЗЧ можно привезти.

Дело субъективное. Я высказал свое отношение.

Дело личное. Я написал то что бы сделал я будь у меня выбор классика или этот танчик.
Блин, неужто ты не понимаешь, что главное отличие классики от Шевроле Беретты в наших палестнах - это то, что на классике ты можешь ездить каждый день. Не опасаясь того, что сломается какая-то хрень, за которую заломят хрен знает сколько и ждать будешь столько же.

У djas два американца, один минивен а второй аналогичное купе, только более люксовое ;) Общались с ним - ничего страшного в содержании америкоса нет.
Да разборок не найти, но там простое все и любые ЗЧ можно привезти.

Думаю, у минивена то с запчастями гораздо проще. Их чай много по СНГ и России колесит (по второй так точно). А вот купе, у Джаза, как у всех адекватных людей, машина выходного дня. И некритично сколько на нее будут идти запы.

Ты же собираешься брать Беретту единственным авто. И не удивляешься, почему она стоит в три раза дешевле, чем мазда аналогичного года. Еще и с такой комплектухой

Еще раз повторюсь. Если бы стоял выбор брать америкоса или классику я бы брал америкоса. Я приобретаю куда больше чем теряю за счет не наличия ЗЧ на наших рынках. Да и 2200 это не страшная сумма чтобы рискнуть. Если что то разобрав ее штуку точно вернешь.

повторюсь из более менее свежиш тока ваз 99 и деу сенс . и все. ну еще матиз\кукушка

У djas два американца, один минивен а второй аналогичное купе, только более люксовое ;) Общались с ним - ничего страшного в содержании америкоса нет. Да разборок не найти, но там простое все и любые ЗЧ можно привезти.

Дело субъективное. Я высказал свое отношение.
Ты крыло покрась сначала, а потом будешь писать как деньги тратить, особенно там где не знаешь ничего. Это машина - геморрой, на ней даже в Старый Салтов стремно ехать, т.к. банальную вещь - трос сцепления, ты будешь полтора месяца ждать, чтобы в запас положить. Тут колодки будут стоить как оба твоих суппорта на мазде, а если кончится коробка то будешь ее ждать полгода по цене 2109 на бездырявом ходу. 2200 - это наверное в гривнах цена, чисто поржать один раз на Безлюдовку съездить и там ее утопить, она на исторической родине 200 баксов стоит с бесплатным ТО на полгода.

да Рэй ты погорячился, выбирая из 2х зол америкос уваленый и уваленые жигули, лучше на такси поездить.. = )

Бобёр, я же не зная написал что Я бы выбрал. Я говорю за себя.
Меня все пугали дороговизной и ломучестью старой мазды. Хватит, наржался в доволь.

Одно знаю, что жигули или зубилу куплю только если других машин не будет физически в мире!

А мое крыло - это мое ведь дело, правда ;) Я не думаю что твои советы в приоритетности тех или иных задач для меня входят в твою компетенцию ;)

Если брать америкоса- то тока камаро , мустанга или подобное..:)

Назад
Зверху Знизу