Выбор авто до $35k

• Автор теми Автор теми Barton89
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Выбор авто до $35k

Добрый день! Нужен совет в выборе авто. Сумма примерно $35000.
Выбираем из следующих авто:
-Mitsubishi Outlander XL
-Hyundai ix35
-Chevrolet Captiva
-Kia New Sportage
-Subaru Forester

Кто что может сказать по ним? :пиво:Может посоветуете что-то аналогичное в этом ценовом диапазоне и классе.
Пока что больше склоняемся к Mitsubishi и Hyundai, но у последней говорят ходовка слабая и двигло...

Я бы рал Mistubishi Outlander XL - надежный, вместительный, вариатор хороший мало жрет. Подвеска для наших дорого самое оно.

Если нужен дизель то это к KIA.

А как машина будет эксплуатироваться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты за эти бапки можешь взять Соренто (от 33000) в средней комплектации

Это вообще супер вариант. У знакомых такой - не нарадуются.

давно темок таких не было
ничего путного по теме

обычно на нолик меньше бюджет :)

А как машина будет эксплуатироваться?
Не в очень жестких условиях) В основном дом-работа, работа-дом. Иногда дальние поездки раз месяц. Ну соответственно надо учитывать наши дороги.

Не в очень жестких условиях) В основном дом-работа, работа-дом. Иногда дальние поездки раз месяц. Ну соответственно надо учитывать наши дороги.

Из того что в списке я бы точно брал Mitsubishi Outlander. Едет достаточно резво с 2.4 + вариатор и расход вменяемый при этом.

Бля, я посмотрел, что эти уроды к нам дизельную Каптиву не везут.
Тогда остаецца что-то Киа/Хендэшное с дизелем.
ИМХО.
Купить бензиновый кроссовер - тратить на заправки при средних пробегах минимум двушку в месяц.

Если на нолик, то это девятина максимум 97года) настроены серьезно, так что нужен реальный совет

Даю реальный совет :клас: тебе самому шо нравицца? от то и бери! Советовать тебе могут разное, а ездить - тибе :мораль: Если к машине душа не лежит - никакие советы тут не памогут! :ідея:

Купить бензиновый кроссовер - тратить на заправки при средних пробегах минимум двушку в месяц.
С хуябы? Если на газ не топить и по пробкам не толкацца - до пятнарика расход можно получить..

я с тобой не соглашусь. Дизель при покупке дороже.
все зависит от пробегов.
помнится, нам в салоне Шкоды манагеры рассказывали что окупается дизель к 80-ти тысячам

Бля, я посмотрел, что эти уроды к нам дизельную Каптиву не везут.
Тогда остаецца что-то Киа/Хендэшное с дизелем.
ИМХО.

У меня на Suzuki Grand Vitara расход 11 литров. Это что много?
Про 2000 грн в месяц согласен. Где то так и выходит, но вообще не напрягает.

Даю реальный совет тебе самому шо нравицца? от то и бери! Советовать тебе могут разное, а ездить - тибе Если к машине душа не лежит - никакие советы тут не памогут!
Спасибо! Больше душа к аутландеру и спортейдж/соренто лежит. ix35 посмотрел обзоры, как-то разочаровался. Кроме внешнего вида ничего и не остается)

помнится, нам в салоне Шкоды манагеры рассказывали что окупается дизель к 80-ти тысячам

А самому посчитать? ;)

С хуябы? Если на газ не топить и по пробкам не толкацца - до пятнарика расход можно получить..

Я с Гетцом в 1200 укладывался в месяц.
Как бэ... не в коня корм. Представь, что там будет с перечисленными машинами? ;)
От того дизеля и взял.

А самому посчитать? ;)

Как по мне это только на практике видно будет. Сомневаюсь что менеджеры владельцы внедорожника с пробегом 80 тыс.

Расчеты могут оказаться с большой погрешностью

Назад
Зверху Знизу