Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто до $15к

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
Всем привет, собственно проблема описана в заголовке - хз что выбрать до $15k, из нового попадают только акцент-рио-рапид-поло. У нового акцента (судя по рос. форумам) большие проблемы с лкп, у многих сильные вибрации на ХХ, рио у нас новый вообще не продается, А продается прошлого поколения с рестайлинговой ******. Рапид-поло - судя по обзорам очень плохие атмосферники 1.6. Вот как-то и получается так , что выбрать реально нечего. Кто что думает ? из бу смотрю на элантру-i30-ceed пока что разных годов.......
Если уж прям сильно надо, тыщенку-две можно и докинуть, но очень не хочеться.....

Возьми Октавию а5 1.6 свежую.

Витара норм тазик знакомый откатал 100т доволен

еще и за эти деньги,***** под ренж

ну эт новая

Вкладення

• Suzuki-iV-4-concept-Frankfurt-2013.webp
    Suzuki-iV-4-concept-Frankfurt-2013.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 428
дизайн SX4 по-моему по-круче чуть, но у сузук много всяких плохих для наших СТО косяков, типа того что шаровые впресовываются, новую шаровую поставить = приделать её сваркой на соплях и т.п.
ca7gaj.webp

Я такой ***ни столько уже за жизнь наслушался, то рычаги целиком меняй, то ступицы. Могу ответственно заявить, что всё это ***ня. Всё перепресовуется, если отдельно продаются шаровые, подшипники и сайлентблоки. И нормально ходит.

attachment.webp

Это не новая Витара, АФАИК это обновленная Гранд Витара, которая пока только на выставках и серийно будет с 2018 года.

Вот это Витара новая (моя) ***** в том же "ровер стиле", но весьма заметно отличается.

fgjhe4.webp

Прикольная машина, и та что на движке 1.6 конечно более овощная, но весьма экономичная. Особенно если с ручкой. Особенно если не 4х4.

в общем пока что остановился на варианте форд фокус 1.6 седан механика, а там как вернусь домой уже устрою турне по салонам))

отчет с трансляцией в инстаграмм и фейсбук будет в конце декабря=))

да буду конечно, причем по небольшому опыту общения понял, что во фрунзе-авто (неважно какая марка) сейлз-менеджеры намногол учше чем в автотрейдинге.

да буду конечно, причем по небольшому опыту общения понял, что во фрунзе-авто (неважно какая марка) сейлз-менеджеры намногол учше чем в автотрейдинге.

не, фрунзе очень печальный. В автотрейдинге мне бонусом еще тонировку, парктроник, коврикиб защиту двигателя и постановку на учет дали.

Про фрунзе я слышал только негативные отзывы

не, фрунзе очень печальный. В автотрейдинге мне бонусом еще тонировку, парктроник, коврикиб защиту двигателя и постановку на учет дали.

Про фрунзе я слышал только негативные отзывы

это ты о форде сейчас ?

Автотрейдинг то вообще ****ец....машину у них брал, то была *****.

Счас кстати у них видать дела не очень, сидят в курточках, салон практически не отапливается.

У них же там сейчас ремонт в салоне на клочках.

Хз мне там все понравилось, возможно многое от менеджера зависит.

да, все от менеджера зависит 100%

Назад
Зверху Знизу