Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто до $15к

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 525
Выбор авто до $15к

Всем привет, собственно проблема описана в заголовке - хз что выбрать до $15k, из нового попадают только акцент-рио-рапид-поло. У нового акцента (судя по рос. форумам) большие проблемы с лкп, у многих сильные вибрации на ХХ, рио у нас новый вообще не продается, А продается прошлого поколения с рестайлинговой ******. Рапид-поло - судя по обзорам очень плохие атмосферники 1.6. Вот как-то и получается так , что выбрать реально нечего. Кто что думает ? из бу смотрю на элантру-i30-ceed пока что разных годов.......
Если уж прям сильно надо, тыщенку-две можно и докинуть, но очень не хочеться.....

фокус еще в минималочке есть за 390к грн, но эт по акции до конца ноября, я тупо не успеваю на нее(((

а как счет Шевроле круз?

да вот смотрю на них, там и авешка есть, только на эти машины вобоще нет обзоров, и не понятно что за сборка у них.

в Украине автоблоггеров нет, и автофорумы все древние, ни у кого бюджетных машин 2017 года тупо нет, обзоров тоже соответсвенно очень мало.

Продается европейская версия, как новое поколение, так и предыдущее.

ну я смотрю на ****у, у них там прям красивый такой новый рио, с переделанной подвеской. новым дизайном, а у нас вот это продается -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у него остались болезни прошлых поколений, козлящая задняя подвеска ?

Новый акцент (рос солярис) мне всем нравиться, но народ жалуется на какие-то дикие вибрации.

да как вернусь домой, так сразу и поеду в турне по салонам, пока что фокус нравиться, но скидка только до конца ноября у них к сожалению.

***..был 2 недели назад на Фрунзе, там стояли в продаже еврпопейцы , 1,4 двигатели хэтчи вот такие
1aegcf.webp
стоял белый и синий.

нету их сейчас. и две недели назад не было кстати тоже ;)

***..был 2 недели назад на Фрунзе, там стояли в продаже еврпопейцы , 1,4 двигатели хэтчи вот такие
1aegcf.webp
стоял белый и синий.

еще сегодня мне манагер предлагал вот такой аппарат, появятся где-то в середине января , цена 428к

да, седан с атмосферником и 5МТ за 390к есть в наличии, но акция до конца ноября только к сожалению

думаю если внести предоплату и сказать что оплатишь в декабре все будет тип топ

думаю если внести предоплату и сказать что оплатишь в декабре все будет тип топ

да ну хочеться же сначала его пощупать вживую, посидть, проехаться хотя бы по площадке, я в Ха буду только к концу года((

может ниссан жук в минимальной комплектации? хотя это на любителя...

Назад
Зверху Знизу