Статус: Офлайн
Повідом.: 75997
Повідом.: 75997
выбор авто для доставок
нужно взять машинку для доставки.
У меня есть уже Пежо партнер и рено трафик, более менее так машинки...
Но вот теперь упал взор на Фиат Фиорино, привлекает цена 2500 у.е за 2010 год. В лизинг мне он выйдет $55 в мес. на 4 года
минусы, это маленькая будка...
Еще рассматриваю Пежо бипер 2009 -10 года, но он дороже, в районе 3 тыс у.е. (65 баксов в мес +-)
повместительнее.
берлинго 11 года, он вообще 4.5-5 тыс у.е. но пробег меньше, более новая моделт, вместительность,как у моего пыжо партнер.
Есть еще фиат добло, пежо партнер и кади, в районе 5 тыс у.е. то же 10-11 годов
что посоветуете? но основной выбор конечно Фиорино или бипер.
Фиорин много, бипера тяжело найти
Или психануть и купить более старый форд транзит 08 года или Т4 08 года, по цене они то же в районе 4 тыс у.е. будут
Цены актуальны для Варшавы, собственно там и кататься машина будет (к тому что расстаможка не планируется)
на какие еще модели обратить внимание? желательно до 4 тыс у.е.
нужно взять машинку для доставки.
У меня есть уже Пежо партнер и рено трафик, более менее так машинки...
Но вот теперь упал взор на Фиат Фиорино, привлекает цена 2500 у.е за 2010 год. В лизинг мне он выйдет $55 в мес. на 4 года
минусы, это маленькая будка...
Еще рассматриваю Пежо бипер 2009 -10 года, но он дороже, в районе 3 тыс у.е. (65 баксов в мес +-)
повместительнее.
берлинго 11 года, он вообще 4.5-5 тыс у.е. но пробег меньше, более новая моделт, вместительность,как у моего пыжо партнер.
Есть еще фиат добло, пежо партнер и кади, в районе 5 тыс у.е. то же 10-11 годов
что посоветуете? но основной выбор конечно Фиорино или бипер.
Фиорин много, бипера тяжело найти
Или психануть и купить более старый форд транзит 08 года или Т4 08 года, по цене они то же в районе 4 тыс у.е. будут
Цены актуальны для Варшавы, собственно там и кататься машина будет (к тому что расстаможка не планируется)
на какие еще модели обратить внимание? желательно до 4 тыс у.е.