выбор авто для доставок

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75997
выбор авто для доставок

нужно взять машинку для доставки.
У меня есть уже Пежо партнер и рено трафик, более менее так машинки...

Но вот теперь упал взор на Фиат Фиорино, привлекает цена 2500 у.е за 2010 год. В лизинг мне он выйдет $55 в мес. на 4 года

минусы, это маленькая будка...

Еще рассматриваю Пежо бипер 2009 -10 года, но он дороже, в районе 3 тыс у.е. (65 баксов в мес +-)
повместительнее.

берлинго 11 года, он вообще 4.5-5 тыс у.е. но пробег меньше, более новая моделт, вместительность,как у моего пыжо партнер.

Есть еще фиат добло, пежо партнер и кади, в районе 5 тыс у.е. то же 10-11 годов

что посоветуете? но основной выбор конечно Фиорино или бипер.
Фиорин много, бипера тяжело найти

Или психануть и купить более старый форд транзит 08 года или Т4 08 года, по цене они то же в районе 4 тыс у.е. будут

Цены актуальны для Варшавы, собственно там и кататься машина будет (к тому что расстаможка не планируется)

на какие еще модели обратить внимание? желательно до 4 тыс у.е.

понт в том, что хруй, как настоящий чикатиловский куркуль, сильно завидует успехам других людей.. вон шарикодув уже в поляндии бизнес разворачивает, а он как был прислугой на полставки так ей и остался...

понт в том, что хруй, как настоящий чикатиловский куркуль, сильно завидует успехам других людей.. вон шарикодув уже в поляндии бизнес разворачивает, а он как был прислугой на полставки так ей и остался...

Вовчик молодчага- это факт! не топчется на одном месте и развивается пацан:клас: тут не завидовать нужно, а брать пример с человека.

Вот и выбрали Вовчику рабочую лошадку:yahoo:

Ты дибил?

Не заздри. Коли ти вже перестанеш людей по собі міряти? :незнаю:

Какая зависть, о чем ты? Или у кого что болит?

Понт - спрашивать у людей не разбирающихся в ценовой политике и налогах на авто в Поляндии какую тачку выбрать в нужном ценовом диапазоне.

и перестаньте вы про зависть! Я Вовку уважаю и наоборот восхищаюсь его предприимчивости. Не нужно заниматься проекцией ;)

Но вот теперь упал взор на Фиат Фиорино, привлекает цена 2500 у.е за 2010 год. В лизинг мне он выйдет $55 в мес. на 4 года

Еще рассматриваю Пежо бипер 2009 -10 года, но он дороже, в районе 3 тыс у.е. (65 баксов в мес +-)
повместительнее.

берлинго 11 года, он вообще 4.5-5 тыс у.е. но пробег меньше, более новая моделт, вместительность,как у моего пыжо партнер.

Есть еще фиат добло, пежо партнер и кади, в районе 5 тыс у.е. то же 10-11 годов

что посоветуете? но основной выбор конечно Фиорино или бипер.
Фиорин много, бипера тяжело найти

Или психануть и купить более старый форд транзит 08 года или Т4 08 года, по цене они то же в районе 4 тыс у.е. будут

Если машинка будет кататься в Польше, так у поляков и спрашивайте. Они вкурсе сколько стоит там ремонт и какие налоги там на старые авто

Понт - спрашивать у людей не разбирающихся в ценовой политике и налогах на авто в Поляндии какую тачку выбрать в нужном ценовом диапазоне.

ценовой диапазон привел, только что бы мне не начали предлагать мерс вито или какие то дорогие бусики.

+привел цены на несколько моделей, что бы люди приблизительно понимали пропорцию наших и тамошних цен , а предложили например как Гена Логана.

+ хотел бы узнать про Биппер и Фиорино, может кто юзал

А что там по налогам в Польше? Вроде от объема двигателя хорошая разница?
та вроде не дикие, но не уточнял

дизельный логан грузовик

пасип:клас::пиво:
Если машинка будет кататься в Польше, так у поляков и спрашивайте. Они вкурсе сколько стоит там ремонт и какие налоги там на старые авто
рассматриваю 2009+ так как под них дают лизинг на 48 мес, если 2008 год, уже 36 мес, а это увеличивает сумму платежа и по сути ничего в замен

Форд Коннект Транзит 1.8 с высокой крышей самэ то :)

то же смотрел, но он в ценовой категории как берлинго и кадди, и добла... Какие у него плюсы по сравнению с ними?

[

Вовка, а какие машины там под работу берут?

та там каждый второй на бусике ездит, поэтому на всем и вся

Почем кадди? в европе я бы на него смотрел.

16 тыс, это 4 тыс евро +- за 2009 год

Останнє редагування:
Луаз!
ab78a92cb5d4.jpg

Вовчик молодчага- это факт! не топчется на одном месте и развивается пацан тут не завидовать нужно, а брать пример с человека.
а я аба что? :пиво: молодец пацан! уважаю таких. не ноет, не скулит.. вульву не дрочит.. :клас:

дибил тут, как это не банально, ты.

Назад
Зверху Знизу