• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
:)Только ты забыл сказать что она ненадежная,а как для работы еще и не комфортная.Нормальный человек всегда стремится к лутшему,и менять машину похуже на полутше естественно и общепринято...

Когда денег нет глупо стремится к чему-то более совершенному, тем более во времена глобального кризиса.

Езди и дальше на своей шестерке, а деньги трать или откладывай на что-нибудь более полезное. Как говорит мой знакомый у которого тоже шестерка: у меня уже есть машина, зачем мне другая.

Когда денег нет глупо стремится к чему-то более совершенному, тем более во времена глобального кризиса.
:клас: во! сейчас неизвестность полная что будет через месяц или два, машина есть - подделай, чтоб ездила и катай, а деньги - они никуда не пропадут, тем более (на сколько я понял) ты получаешь в конвертируемой валюте, а не в наших бумажках..

:)Во слово модное взяли,кризис,кризис.Нахуй теперь работать и на что то зарабатывать,все валить на кризис,все переводить в валюту и рассовывать по трусам.Нормальных людей кризис не коснулся,как жили так и живут...в стране кризис с 17-ого года,просто щяс небольшое обострение:rolleyes:

по последним данным ни один банк в харьковской области не дает никаких кредитов. Можно попробовать переоформить чужой кредит на себя.. может это как раз нужный тебе вариант.
действительно пистеш.банки которые дают кредиты есть! а так же есть варианты по конкретным маркам на которые дают кредиты, это ниссан дачиа и рено.

чего спорить, зайди в банк и попроси дать тебе кредит, расскажешь что получилось.
Я лично слышал фразу от менеджера Приватбанка какому-то клиенту в отделении на Новых Домах: "сейчас мы не кредитуем вообще".

три-четыре дня назад знакомый взял 25000$ на машину в кредит в Привате. Если банк перестанет давать кредиты(а соответственно получать%),то не сможет выплачивать % по депозитам

У тебя есть шоха ушатанная. За штуцель продать. Добваить 2-3 штуки (пол года покопить, пока продавать шоху будешь) и взять 2110/11/12 от 2000 года. Как в иномарку пересядешь. потом продать 2110/11/12, покопить, взять иномарку :)))

Кредит я брать не хочу, т.к. слишком уж неизвестно, какие процентные ставки будут через полгода. Да и вообще не люблю долги. Вообщем я склоняюсь к тому, чтобы поездить на шестёрке некоторое время, подкопить денег, а потом смотреть по ситуации (сложившимся ценам, и отложенной сумме)

Кредит я брать не хочу, т.к. слишком уж неизвестно, какие процентные ставки будут через полгода. Да и вообще не люблю долги. Вообщем я склоняюсь к тому, чтобы поездить на шестёрке некоторое время, подкопить денег, а потом смотреть по ситуации (сложившимся ценам, и отложенной сумме)

абсолютно с тобой согласна, езди на шохе, ненмого вложи в нее, приводи в полный порядок и езди на здоровье, а то что комфорта нет рядом с "крутыми" тазиками, так это как раз фигня =)

ну а нах тогда было на форуме спрашивать... твои бабки,твоя жизнь- тебе и решать

ггггг. Гавнотюних делать не буду. Да и впринципе тюнинг классики - это глупо.
Как денег подкоплю - буду думать, что можно будет приобрести за них. А покачто всем спасибо за внимание и советы.

АНАРХИСТ ненадежная это блядь таврия с конвеера, а шоха оч даже ничего, и если следить за машиной то все будет ок, поверь.
+1 за откладывание и покупку в будущем (+продать шоху) нормального тазла
кредит зло однозначно, а каждый год обновление авто гемор по попаданию на оформление.

господа, а вы курс доллара сегодня видели? и многие ли смогут платить долларовые кредиты и проценты по ним? ведь в долларах брали по 4.80, отдавать по 10... даже если хорошая зарплата в гривне, это трудно очень. в у.е. у нас таки мало людей получает. доходы то не растут сейчас, а за квартиру платить больше, за продукты больше, а не дай бог кто то заболеет в семье, писец, по новым ценам на лекарства. вот и посмотрим на цены на машины к лету. все понимают что авто не лучшее вложение капитала. и банки конфискат еще не отбирают так что бы сильно. так что все приходит вовремя, главное уметь ждать... ©
Добавлено через 3 минуты
и ыще 40% а то и больше автопарка в Украине за последние 3 года это кредит, а из них 50% это кредиты в у.е. многие польстились на сладкие проценты, но не подумали о будущем.

Никогда не пойму водителей которые ездят на ТАЗах и говорят "мне и этой машины хватит" Пля я как то сел в класику проехаться. Мне впечатлений хватило, больше НЕ-за-что! :-) Я понимаю иметь хотябы достаточно комфортную машину и не думать о другой. Так что копи на нормальную машину пока есть возможность. Только нормальную не лАНУС. :-)Кредитам нет!

Так что копи на нормальную машину пока есть возможность. Только нормальную не лАНУС. :-)Кредитам нет!
Не догонит он никогда со своей копилкой нормальную машину....
не сейчас. :(

Назад
Зверху Знизу