• Автор теми Автор теми zla9 siska
  • Дата створення Дата створення
минуту назад добавлено в заголовок темы.. а в 1-м посте было ;)

да? Ну и хрен с ним, это всё равно разговорный раздел.
По теме - ищи кадета, в принципе, реально найти. Про таврон забудь (хотя есть один на примете хороший очень за 2900. Реально классный.)

Не, без шуток. Подправьте заголовок. Сейчас тут тихо, как в морге. Пятница, конец рабочего дня...
А к вечеру подтянутся мастера флуда...
И еще. Совсем недавно была аналогичная тема, только выбирали между тавроном и классикой. Там было много флуда, конечно, но очень много и серьезной информации. Я сильно сомневаюсь, что кто-то захочет повторяться. Поднимите тему, прочитайте, сформулируйте вопросы. И тогда, я думаю, знатоки ответят и без флуда, и без срача. А так, как есть - срач гарантирован.

Вообще я бы советовал смотреть так:
- Форд
- Опель
- Классика

Видели с товарищем за то ли 2800 то ли 3000 неплохого эскорта. Колхоженный конечно но скорее живой чем не живой. Так что они есть в природе.

В инокорчь хоть не обидно вкладывать бабки. Оно ездит, как то выглядит и служит. А тавро и ВАЗ - это коробочка сюрпризов. Да там запчасти руб ведро, но их ведрами и покупать нужно.

Не, без шуток. Подправьте заголовок. Сейчас тут тихо, как в морге. Пятница, конец рабочего дня...
А к вечеру подтянутся мастера флуда...
И еще. Совсем недавно была аналогичная тема, только выбирали между тавроном и классикой. Там было много флуда, конечно, но очень много и серьезной информации. Я сильно сомневаюсь, что кто-то захочет повторяться. Поднимите тему, прочитайте, сформулируйте вопросы. И тогда, я думаю, знатоки ответят и без флуда, и без срача. А так, как есть - срач гарантирован.

ту тему уже покурил, спс

- Форд
- Опель
- Классика

Видели с товарищем за то ли 2800 то ли 3000 неплохого эскорта. Колхоженный конечно но скорее живой чем не живой. Так что они есть в природе.

В инокорчь хоть не обидно вкладывать бабки. Оно ездит, как то выглядит и служит. А тавро и ВАЗ - это коробочка сюрпризов. Да там запчасти руб ведро, но их ведрами и покупать нужно.

спс, возьму на заметку

- Форд
- Опель
- Классика

Та перестань. Если китайские покупать - то руб ведро..
А если норм завод - то не так и дешево (зубилки по запам дешевле:))
По теме: славута или кадетт...:ги:

Прощу совета бывалых автолюбителей.
Стал выбор б/у автомобиля и я задался вопросом что же предпочтительнее 5-10 летняя Таврия/Славута или же +-25 летний Opel Kadett/Volkswagen Golf.
Прошу без флуда. Заранее спасибо всем ответившим.

Поищи Пассат-2 (крокодил),но их ну очень мало осталось.
Зы.Свой пока не продаю-он у меня сержант запаса с полумиллионным пробегом дизелек.:yahoo::клас:У меня после первой своей иномарки сформировался девиз:На нашемарку(российскую тоже) ДОБРОВОЛЬНО никогда не сяду.
Успехов.

Назад
Зверху Знизу