3000 грн на місяць

Выбор авто 7-9к

А чего автомат не рассматривается?

Кентюрик продаёт сейчас. Чутка докинуть и будет охуенный тачан

Кентюрик продаёт сейчас.
На этих К9К линейка моторов ХХХ большая. И если авто было в руках у перекупа больше недели, я бы не рискнул брать без полной проверки, вплоть до дыры в ногах пассажира до блока ABS, перекупские подгоны видны невооруженным глазом.

10500 за рено 2013го года? не, спасибо....

Я за 9500 продал такой же , но дорест 2010 года. С настоящим пробегом 74 тыс км.
А ты сейчас сэкономишь, и купишь или смотку или Сида. Он и рядом не стоял ни по комфорту ни по оснащению. Про безопасность при ударе напоминать ?

На этих К9К линейка моторов ХХХ большая. И если авто было в руках у перекупа больше недели, я бы не рискнул брать без полной проверки, вплоть до дыры в ногах пассажира до блока ABS, перекупские подгоны видны невооруженным глазом.
Не, это комплектация Динамик (типа максималка на нашем рынке), там Ниссановский MR20DE. Кент второй хозяин по жизни тачки, первый хозяин покупал ее в Киеве новой и обслуживал на официалах, есть сервиска, выписки и т.д.

Дык по 8к продают "северазмытку" с 1.6 мотором в простой комплектации со смотанными 400к до 170к, а тут наш официал, на коже, автомате, климате, заводским линзованным ксеноном с автокорректором, да еще и с 100% родными 100к пробега.
Ну и как бы торг уместен.

Очень хорошее состояние, официальный, не пригон. Не бит, ни одна деталь не крашена. Проверки толщиномером приветствуются :) Я второй хозяин с 2017 года. Есть сервисная книжка. Реальный пробег 92тыс. Комплект зимних шин. ГБО никогда не стояло, только 95 бензин. Расход по городу 10, 5-11л. Трасса 8. 143 л.с. – не нужно выключать климат при обгоне :) Обслуживалась только в Renault Солли-Плюс и Bosch Service. Проверка на любом СТО, хоть к официалам. Надежный, недорогой в обслуживании автомобиль и очень хорошая комплектация в этом бюджете.

• Двузуонный климат-контроль
• Круиз-контроль (+ограничитель скорости)
• Подогрев сидений
• Задний парктроник
• Датчик дождя
• Автоматический ближний свет
• Автокорректор фар
• Омыватель фар
• Линзы, штатный ксенон
• Складывающиеся электрозеркала с подогревом
• Салонное зеркало с автозатемнением
• Все стеклоподъемники автоматические с доводчиком
• Электронный ручник
• Бесключевой доступ на всех дверях
• Кнопка Start/Stop
• Электронная приборная панель
• Музыка CD/USB/Bluetoth
• Подключение телефона, hands-free

Знакомый пригнал брату Меган 3 2015 года комплектация предмаксимальная(нет камеры заднего вида), за 9к и это под ключ получилось с услугами пригонщика, растаможки и т.д. Да, пробег немного больше 173.700.

Так что да, 10500 это многовато. За эти деньги кум америкоса купил Киа Sorento 2010 года, правда с прямым впрыском, но т.к. он занимается ГБО, то проблем не было с установкой.

да, всего лишь почти в 2 раза

:D народ всё цепляется за пробег. Как показывает практика небольшой пробег не всегда показатель. Я не про данный авто, а в общем, т.к. видел убитые тачки с 50к пробегом и как этот например Меган с его пробегом, но состояние в разы лучше.

Это я к тому что на пробеге зацикливаться сильно не надо, т.к. важно состояние авто по всем показателям.

Ниссановский MR20DE
Много лазил на кашкаях по эмим чудам. Довольно надежные и простые. Страдают иногда цепями выработанными и залеганием-закоксовкой колец. Но то такэ, когда водятел не слушает совета, а читает интернет и прошивка в голове из форумов.
Блоки у них MEC-93-xxx, тоже ложатся по причине (не скажу)))), т.к поднять копеечное дело, я останусь без дела.
Про К9К знаю много. Нравятся с топливной сименс и кодом 836. Правда пьезо форсунки по элементам не очень надежные, но грязное топливо им допизды.))

Знакомый пригнал брату Меган 3 2015 года комплектация предмаксимальная(нет камеры заднего вида), за 9к и это под ключ получилось с услугами пригонщика, растаможки и т.д. Да, пробег немного больше 173.700.

Так что да, 10500 это многовато. За эти деньги кум америкоса купил Киа Sorento 2010 года, правда с прямым впрыском, но т.к. он занимается ГБО, то проблем не было с установкой.

Пред максимальная , это какая ? Все пишут максималка а по факту нет.
Ну и не равняй 110 сил дизель на ручке и 143 силы бензин на вариаторе, они едут совсем по разному. и Ощущения в салоне стоя на светофоре разные очень (я про вибрации и шум). И Дизель не выиграет на трассе в езде ходом против вариатора, ходом он,вариатор, на трассе шикарно идет.
Еще усиленная пылезащита, гравиезащита, аккумулятор на 72 А и генератор не помню на сколько, Клиренс 165 мм у Флюхи против 140 (по моему) у Европейца.
Если за 10 отдаст, с историей на офах, то я б брал. примерно на 1 куе дороже. Но и комплектация и динамика и пробег и история. А там у всех своя голова. Все ИМХО

Так что да, 10500 это многовато.
Ну да, лучше сэкономить 10% стоимости тачки, но получить пробег на 70 тыс больше (я так понял, не факт что родной, у скручивальщиков любимая цифра - 170 тыс) и на механике.

Отдаст :)

Ну да, лучше сэкономить 10% стоимости тачки, но получить пробег на 70 тыс больше (я так понял, не факт что родной, у скручивальщиков любимая цифра - 170 тыс) и на механике.
Авто лизинговое, продавалось от компании через аукцион, плюс на месте проверили пробег с помощью Clip. И да, автомат на Рено особо не хвалят, но это такое.

автомат на именно на этой модели Рено это один гидрач, два робота, и два вариатора. о каком речь?

Авто лизинговое, продавалось от компании через аукцион, плюс на месте проверили пробег с помощью Clip. И да, автомат на Рено особо не хвалят, но это такое.
Конкретно на 2-литровом флюенсе стоят Ниссановские агрегаты - мотор MR20DE и коробка JF011E. Довольно надежная и не ебущая мозг связка, начиная с 2010 года.

автомат на именно на этой модели Рено это один гидрач, два робота, и два вариатора. о каком речь?
Я не писал про конкретно данный Флюенс, писал вообщем, про те же АКПП DP0. В этом же Флюенсе 2013 года уже ставили другую доработанную коробку(вариатор FK0003/JF011E), главное чтобы хозяин авто вовремя менял масло с фильтром в вариаторе этого Флюенса.

Я не писал про конкретно данный Флюенс, писал вообщем, про те же АКПП DP0. В этом же Флюенсе 2013 года уже ставили другую доработанную коробку(вариатор FK0003/JF011E), главное чтобы хозяин авто вовремя менял масло с фильтром в вариаторе этого Флюенса.

По-моему он сразу после покупки сменил масло в вариаторе, а покупал он его на 60 тыс пробега.

По-моему он сразу после покупки сменил масло в вариаторе, а покупал он его на 60 тыс пробега.

Это стоит добавить в описание обьявки, вотому как это необходимое условие для покупки. Я тож на своем бывшем менял на 50 ккм. Поэтому когда я выставил машину на продажу коллега долго не думал:)

Назад
Зверху Знизу