4000 грн на місяць

выбор антивирусника

• Автор теми Автор теми dedbarbos
  • Дата створення Дата створення
подумал шо написал или абы ляпнуть???
За последние 10 лет я такого насмотрелся, так что информации хватает для выводов. Плюс можно ещё здесь посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За последние 10 лет я такого насмотрелся, так что информации хватает для выводов. Плюс можно ещё здесь посмотреть:

сайты какие то унылые:D

Давай весёлые, никто не запрещает.

Вот, например:

Тут этот ваш доктор веб часть тестов провалил, а по остальным - только серебро в основном. В отличие от Касперского, где сплошное золото, за исключением быстродействия.
Так что вывод такой: Хочешь надёжный антивирус - только Касперский, хочешь быстрый - любой другой.

Bishoujo: дело не в синтетических "тестах" на каких-то мальварях. Дело в обнаружении ВИРУСОВ. И их искоренении.
Насчёт "надёжности" касперского - ты его настраивала хоть раз? в базовой настройке после инсталляции - довольно параноидальная фигня, которую надо напильником донастраивать, иначе "сетка не работает (DC)", половина сайтов не работает и т.п. :)

Помимо глюков программистов (это пережить можно, с помощью лома, кирки и упоминания такой-то матери в общении с ТП и собственно программистами) мне в ДрВеб не нравится тенденция "путь касперского" - т.е. ресурсов оно теперь хочет оооочень много. На офисных машинах это выливается в банальные тормоза (хинт - в офисах комп.железо раз в год - не меняют).

Только что провёл эксперимент на всем знакомом архиве с 3732 вирусами.
Касперский с сегодняшними обновлениями 8.0.0.454 нашёл 3680 штук.
DrWeb 5.0 годичной давности с сегодняшними обновлениями баз нашёл 3695, на 15 больше.

DrWeb 5.0 годичной давности с сегодняшними обновлениями баз нашёл 3695, на 15 больше.

значит веб выпустил больше вирей в свое время :D

• Це лайк!
Реакції: FL
ну куреит это не сам по себе антивирус... это всего лишь оперативная помощь, так сказать скорая;)

если куреит так офигенен почему не поставить его полную версию в роли основного антивирусника (читай дрВеб) ?

а если проверить нодом он найдет 3800) а если не найдет то сам скачает:D

• Це лайк!
Реакції: FL
Насчёт "надёжности" касперского - ты его настраивала хоть раз? в базовой настройке после инсталляции - довольно параноидальная фигня, которую надо напильником донастраивать, иначе "сетка не работает (DC)", половина сайтов не работает и т.п.

Вот с Каспером у меня всё нормально работает, в отличие от Нода. Там с DC действительно проблемы. Я что-то отключал, только после этого значок постоянно красный горел.

Назад
Зверху Знизу