Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
Такс, а расскажи мне несведующему, матчТВ в ФуллХД или хотя бы ХД смотреть как? С ТоррентСтримКонтроллер ранее дела не имел. Пользовался LazyIPTV и плейлистами. НО там матч только в плохом качестве.

там подписаны каналы внутри ХД или нет. ВЫбираешь и смотришь.

так ты за бакс получаешь овер 200 каналов.штук 50 в HD.. Ну вы гоните.

Да это был шуточный ответ. Просто немного не понятна политика, когда пираты ****ят и тебе перепродают пизженное... Так 30 грн и 30 грн. Бутылка пива... не критично :D

ну да,и я ж про то.я тот эдем в месяц смотрю понты,ну и 30-ку не жалко

Всё фигня, берите дюну

Дюну не советую редкая гадость у меня полетела на второй год и нигде не ремонтируют ни в Харькове ни в Киеве,так и валяется.И инет на ней не работает в браузере только плагины,короче корч.

Я почитала почитала и хочу спросить, а на какой приставке (ОС андроид) браузер нормально ставится? Т.к. основная цель приставки - просмотр онлайн кино обычного разрешения.

Я почитала почитала и хочу спросить, а на какой приставке (ОС андроид) браузер нормально ставится? Т.к. основная цель приставки - просмотр онлайн кино обычного разрешения.

онлайн кино в андроиде через браузер нормальные люди не смотрят.

онлайн кино в андроиде через браузер нормальные люди не смотрят.

Ну не киноман и не качаю фильмы по 60 гигов на флешку. Мне подходит. Второй день после покупки андроид-приставки. Полет нормальный.

так при чем тут киноман или большие фильмы? через браузер тупо неудобно, для просмотра онлайн фильмов есть софт где все удобно

нужна приставка для получения информации по сайтам . чтоб без зависонов работала по сайтах подскажите вариант ,х- 96 пойдёт,

это не мне, а одной женщине , она так обьяснила для чего ей приставка , короче по сайтам лазить .

она так обьяснила для чего ей приставка
приставка предназначена для просмотра медиаконтента, а не просто по сайтам полазить...это ее целевое назначение
а по сайтам полазить лучше на планшете\ноутбуке\компе...если охота на большой экран, то шнурок к телеку и вперед ;)

ну действительно глупо использовать шуруповерт в виде вентилятора, можно но не удобно... идея ясна? ;)

Подскажите мне деревянному, с помощью АндроидТВ Бокс смогу просматривать футбол через сопкаст и айстрим?!

Господа, а огласите, пожалуйста, ваши джентльменские наборы приложений\сервисов для Андроид ТВ бокса!
Никогда раньше не имел дела с этими устройствами, всё в новинку, поэтому спрашиваю. Всё ясно с Эдем ТВ и HDvideobox, например, а дальше глаза разбегаются...

Торрент ТВ

Назад
Зверху Знизу