пользуюсь Minix neo x7 mini, в принципе доволенгоспода,расскажите пожалуйста,что нового щас есть по єтим тв-боксам?,присматриваю себе на пробу,может впоследствии откажусь от кабельного![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пользуюсь Minix neo x7 mini, в принципе доволенгоспода,расскажите пожалуйста,что нового щас есть по єтим тв-боксам?,присматриваю себе на пробу,может впоследствии откажусь от кабельного![]()
А что больше нравится? 95-й на более новом процессоре работает вроде, памяти в 2 раза меньше, а цена на 5 долларов выше чем у МХIIIА шо нового ? Мне мойнравится, а вот сейчас приехало ещё несколько⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., так оказалось что сейчас продается версия 2+16 по цене 2+8.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я брал 95й когда на него цена была чуть меньше чем 40USD, а ещё поинтами слегка скинул, потому и докидывал в заказ лампы, чтобы трекномер бесплатно получить, а не доплачивать за него.А что больше нравится? 95-й на более новом процессоре работает вроде, памяти в 2 раза меньше, а цена на 5 долларов выше чем у МХIII
а чем он хорош? Вроде проц не самый последний (s905)?Но я бы, если бы сейчас, то покупал бы MXIII-G 2Gb+16Gb,
А что такое вы используете в 905м проце, чего не было в 812м? Зато и нормальная, проверенная временем модель и допиленные уже прошивки. И LAN гигабитный мне уже тоже пригодился.а чем он хорош? Вроде проц не самый последний (s905)?
Это у них у всех так.Пультом пользоваться не удобно ( только для включения ))
где сегодня купить MXIII-G
заказывал 4 таких, работают без проблемкто посоветует хорошую рабочую аэромышь для мх111?
Поменял встроеный лаунчер на Nova лаунчер с плеймаркета - вообще стало все очень удобно. Пультом пользоваться не удобно
заказывал 4 таких, работают без проблем
Пользуюсь MXIII плюс от Tronsmart , все устраивает.