Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Сегодня получил MXIII - G. Покупал на Али... Упаковка цела. Вроде как все Ок. Подключил к сети не работает, даже индикатор на кнопке включения не светиться. Блок питания проверил, работает. }-) В чем может быть причина? Кто его вскрывал, есть ли в нем предохранители или защита от скачка напряжения
Вот вопрос у кого есть такое добро, есть ли смысл покупать что бы смотреть с ех.юа что то в нормальном качестве?, так как протестил смарт тв в своем телеке, не понравилось, виснет, клипы не пускает, все тормозит, разве что ютуб пашет нормально, наслышан что приставки тоже тормозят и глючат, греются, вообще у кого етсь опыт пользования опишите
вроде ж написал, даже ссылку указал гдеа какую брал? и как настроить апи тв?
Хм, странно, у меня сейчас стоит Т95, смотрю с него FullHD кино с сервачка и инета, и телеканалы, какие в HD, ну а какие - нет. Что-то я перегрева не заметил.Ага... Я свой Т95 получил в среду(заказал 31.01) и скажу честно - допиливать его ещё будут долго и нудно. Хвалят - список фамилий в студию! С байды попробуй чего-нибудь скачать - требуется регистрация на китайском. Главное достоинство Т95 - его цена! Недостатки - нет офф. поддержки и перегрев проца.
Предохранителя там нет, увы. А вот БП я бы проверил отдельно. Можем списаться в ЛС, но лучше в скайпе, договорится, и я гляну что с ним. Или спор на али...Здравствуйте. Сегодня получил MXIII - G. Покупал на Али... Упаковка цела. Вроде как все Ок. Подключил к сети не работает, даже индикатор на кнопке включения не светиться. Блок питания проверил, работает. }-) В чем может быть причина? Кто его вскрывал, есть ли в нем предохранители или защита от скачка напряжения
Я если смотрю телеканы, то знаю что я буду смотреть, поэтому пользуюсь беспроводной клавой, чтобы поиском нужный канал сразу найти. Ну или нужное кинозаказал пульт с гироскопом, никак не доедет((, но то баловство, лучшенорм беспроводной мыши ничего нет![]()
картинку пожмакало, можешь выложить её на стронний сайт? Хоть на яндекс-диск.может кому-то пригодится настройка Kodi
картинку пожмакало, можешь выложить её на стронний сайт? Хоть на яндекс-диск.
Цитата:
Сообщение от mesa_1978
заказал пульт с гироскопом, никак не доедет((, но то баловство, лучшенорм беспроводной мыши ничего нет
а если смотришь фильмы ? на штатном пульте нет кнопок управления плеером ( типа пауза,перемотка) - оч неудобноЯ если смотрю телеканы, то знаю что я буду смотреть, поэтому пользуюсь беспроводной клавой, чтобы поиском нужный канал сразу найти. Ну или нужное кино
после утановки программы iptv, дальше скачать плейлист и куда его сунуть?вроде ж написал, даже ссылку указал гдеCS918 2 ГБ 16 ГБ Android Box Q7 RK3188
смотрите чтоб процессор был без значка Т, а то могут быть траблы с видео онлайноб этом упоминалось на 4пда
качаете пограмку IPTV, можно с маркета, настройку проги смотрим здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
плейлисты кидал сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1483417&page=24, самый нормальный сейчас с Эдем тв или ставьте прогу торрент-тв
заказал пульт с гироскопом, никак не доедет((, но то баловство, лучшенорм беспроводной мыши ничего нет
может кому-то пригодится настройка Kodi
после утановки программы iptv, дальше скачать плейлист и куда его сунуть?
Кто сказал что на штатном пульте нет этих кнопок? Как и на моей беспроводной клавке ?а если смотришь фильмы ? на штатном пульте нет кнопок управления плеером ( типа пауза,перемотка) - оч неудобно
а плейлечты постоянно надо обновавлять? или они сами?