Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
У кого перестал работать SmartYoutubTV, смотрим и качаем.

Сломалось "спутниковое железо" на крыше , "36" накрылся
Возможна ли замена "инет приставкой" ? Нужны Только "новостные,информационные россия" hd (720) Желательно с "быстрым переключением"
Что Купить ? Спасибо

Сломалось "спутниковое железо" на крыше , "36" накрылся
Возможна ли замена "инет приставкой" ? Нужны Только "новостные,информационные россия" hd (720) Желательно с "быстрым переключением"
Что Купить ? Спасибо

От спутника как и от кабельного отказался много лет назад, самая недорогая и безглючная на мой взгляд x96mini, но это из старых моделей. На 43" все Оки с шд каналами.
Интернет+ гланцтв за 1$ в месяц, там есть все каналы без буфера и тормозов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотреть можно на три устройства с одного ip

От спутника как и от кабельного отказался много лет назад, самая недорогая и безглючная на мой взгляд x96mini, но это из старых моделей. На 43" все Оки с шд каналами.
Интернет+ гланцтв за 1$ в месяц, там есть все каналы без буфера и тормозов.

Смотреть можно на три устройства с одного ip

Да Спасибо
Думаю брать x96max ,
2/16 хватит или 4/32 ?
скорость инета какая нужна ?

Да Спасибо
Думаю брать x96max ,
2/16 хватит или 4/32 ?
скорость инета какая нужна ?

Почитайте тему!!!
x96max не более чем лейба, а внутри может быть что угодно (бывает на Allwinner H6, Rockchip RK3288, Rockchip RK3188, Amlogic S905W, мож ещё на чём, причём при одинаковых чипсетах реализация может очень сильно отличаться у разных производителей).
2/16 для просмотра каналов и видео - по уши.

Почитайте тему!!!
x96max не более чем лейба, а внутри может быть что угодно (бывает на Allwinner H6, Rockchip RK3288, Rockchip RK3188, Amlogic S905W, мож ещё на чём, причём при одинаковых чипсетах реализация может очень сильно отличаться у разных производителей).
2/16 для просмотра каналов и видео - по уши.
30-40мБ должно с головой хватать, на счёт х96 мах согласен, неизвестно, что попадется в середине, лучше тогда смотреть в сторону tanix или Ugoos X3 Cube 2/16, Amlogic S905X3, которой хватит надолго и для всего. Но повторюсь у меня стоят 2 б/у х96мини, покупал на олх по 400грн,чтоб если сгорит не жалко и мекул бб2 основная. Используются для иптв, Ютуба и онлайн кинотеатров в основном ))), хватает с головой. В инфопорте приставки гляньте на Советскоцн, там полугодовая гарантия и есть замена, обмен в случае проблем с железом, проверено лично на приставке брата.

Медиаплеер X96 Max Plus 2/16Gb s905X3 -920гр

и что "железо внутри " может не соответствовать ?
ну во первых мах и мах+ это совершенно разные вещи, во вторых по поводу инфопорта, дело не в железе, а в стабильной работе, малому приставку 2 раза менял, потом взял другого производителя, поменяли без проблем( я считаю что она должна хорошо работать из коробки, без смены прошивки и глюков),в третьих или читаем ветку или топаем на 4пда и подбираем приставку,в соответствии с вашими требованиями

У меня лет 6 работает старое доброе ведро cs918 на рокчипе и 4 Андроиде. Иптв+Ютуб+hdbox тянет без проблем, висит в спальне у малых по кабелю, ну так тогда было качество, нормальная рабочая лошадка 😂

понимаю, что немного не в тему, но всё-же... смотрю iptv с тюнера сатинтеграл 1258 (понимаю, что это больше как бонус для него), не по кабелю, а через вай-фай, периодически вылазит табличка "буферизация", собственно вопрос в том это проблема тюнера, моего провайдера(макснет 100мбит) или поставщиков (айлук,одынцент)? проскакивает это не всё время. Поможет ли покупка андроид приставки? смотрю тут люди опытные, может подскажите)

приставка это конечно в идеале, но с ресивером можно еще попробовать прикрутить USB-LAN адаптер, если есть возможность подвести кабель локальной сети
11344.500-usb-lan_setevaya_karta.webp
когда то игрался с uclan b6 и была такая же история, так после подключения по кабелю стало получше
и еще: в админке 1cent есть несколько вариантов плейлистов для разного оборудования и плееров, пробовали другие варианты?

адаптер на выходных куплю, спасибо за наводку, попробую. на 1цент менял сервера, плейлисты брал для тюнеров т2

адаптер на выходных куплю
Для начала нужно выяснить совместимые модели адаптеров. Точнее, тех чипов, на основе которых сделаны адаптеры.
Вот тут, к примеру, пишут, что адаптер на чипе RTL8152B нормально работает.

Посоветуйте на дачу комбо S2/Т2 приставку
Стоит ортон, нужно наше ТВ , планирую оставить спутник и поставлю на мачту антенну Т2.
(Изначально Хотел через инет смотреть, но киевстар не отличается стабильностью, пусть будут все варианты.)

Eurosky ES-19 Combo
Там есть и Т2, и S2, и IPTV (в упрощённом виде, но как-то работает по плейлистам).
Из недостатков:
1) для работы IPTV нужно докупать адаптер USB-Wi-Fi или USB-LAN
2) неудобный редактор списка каналов.
3) кто-то жаловался на проблемы с встроенным в рессивер питанием антенного усилителя для антенны Т2 (иногда почему-то вырубается. Впрочем, не факт, что проблема была в рессивере, а не в антенном хозяйстве), но если у вас антенна без усилителя или питание усилителя организовано родным блоком от антенны, то проблема вас не коснётся.
Ну, ещё каналы в кодировке ПоверВу (Дискавери, НатГео. Анимал Планет с 4.8Е) могут открываться с задержками. Впрочем, сейчас я это проверить не могу, потому что свою тарелку снял для ремонта.

Спасибо.
Ну, ещё каналы в кодировке ПоверВу (Дискавери, НатГео. Анимал Планет с 4.8Е) могут открываться с задержками.
а где почитать по настройкам ?
Я так понял его нужно сразу шить на новое ПО и что-то еще настраивать отдельно

а где почитать по настройкам ?
ПО вроде не обязательно. А вот прописать свежие ключи на спутниковые каналы - желательно. Кстати, ПО, ключи и список каналов можно копировать туда-сюда через флешку, а не как в старину, шить com-портовым кабелем.
Почитать:
1)

2)

да, сижу изучаю
особенно альтернативные прошивки )))
и холивар между евроскай 19, сат интеграл 1311, тигр комбо и остальными одинаковыми коробочками китайцев :) (GX6605S)

и остальными одинаковыми коробочками китайцев
ну дык, они ж на одинаковых процессорах собраны. А процессоры в спутниковых рессиверах - это не просто "вычислитель", а ещё и куча интегрированных устройств: аппаратные кодеки, видеоадаптеры, звуковые ЦАП и т. д. А также "референсный" софт, слепленный разработчикками этого процессора. И примерный дизайн всего рессивера той же фирмой вроде бы сделан.
Ну а дальше разные китайцы закупают процессоры, делают по примеру платы, допиливают софт под свои хотелки, где-то чего-то добавляют, что-то "ненужное" выбрасывают и т.д. Кто-то клепает тяп-ляп подешевле, кто-то заморачивается, чтобы сделать более-менее качественно.

Стоит ортон, нужно наше ТВ , планирую оставить спутник и поставлю на мачту антенну Т2.
(Изначально Хотел через инет смотреть, но киевстар не отличается стабильностью, пусть будут все варианты.)
1311 возьми
там и бонус на год дают

Назад
Зверху Знизу