Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор акустики 16 компоненты

• Автор теми Автор теми Ralimit
  • Дата створення Дата створення
на яндекс маркете все пишут про резкие пищалки
я заехал в автозвук в караван, послушал разное, и взял их + jbl овалы и голову ко всему этому :) Мне верха нормально, на той музыке что я слушаю. Ну и материал минимум 320к mp3 без клипинга и m4a 512 :)

отож и я вже думаю, нада б определица с моделью та по возможности прикупить

почитай форумы по автозвуку, там уже все разжовано и насаветовано, тут спецов мало.
А ваще я хз как ты поставишь 16 вместо 13, нада буит палюбасу шонить дорабатывать. И тыж учти - динамики по глубине тожеж все разные, учитывай это при выборе;)

А ваще я хз как ты поставишь 16 вместо 13, нада буит палюбасу шонить дорабатывать.
ну да, подиумы ставить нада будет. патамушо родные динамики уже встроены в пласмасавый подиум. все это выкинуть ***** и поставить новые подиумы из ДСП.
по описаню фабоводов все должно стать и по глубине и по диаметру в акурат :)

чойта?

ну тыж патратил деньги, че ему не тратить? Нада ездить с хрипящими?

ну да, подиумы ставить нада будет. патамушо родные динамики уже встроены в пласмасавый подиум. все это выкинуть ***** и поставить новые подиумы из ДСП.
по описаню фабоводов все должно стать и по глубине и по диаметру в акурат :)

а ну с подиумами все шо угодно станет, хоть овалы ставь:D

он сказал, что не хочет тратить штуцер. А дешман покупать понту нет. Поэтому я и сказал. У приятеля лежать компоненты хертц, и вроде ставить не собирается. могу спроисть, может продаст недорого :)

почитай форумы по автозвуку
этого лучшен не делать. Ибо окажется, что гловоа жл 500 бачей неголова, и овалы в полку отстой, и нужне вшений усилок, шумка, проводка в палец от генератора :D И на этой машине вооюще нет смысла вставить музыку :D

У приятеля лежать компоненты хертц, и вроде ставить не собирается. могу спроисть, может продаст недорого
первый *** :ги:
спроси конечно :пиво:

он сказал, что не хочет тратить штуцер. А дешман покупать понту нет. Поэтому я и сказал.
я ж говорю что родные динамики стали на низах хрипеть даже на средней громкости. им походу писец. поетому и хочу поставить шонить вместо них.

он сказал, что не хочет тратить штуцер. А дешман покупать понту нет.

что значит дешман? Дешман это мистери за 200 грн. А за гришек 800 можно купить уже вполне приличную компонентную акустику вперед. Не мегосупер, но Саню удовлетворит на тыщу процентов с головой.

Санек на пачитай, простенько и в сжатом виде, там и модели акустики типоша какие-то напесал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Санек на пачитай, простенько и в сжатом виде, там и модели акустики типоша какие-то напесал
спасиба Саня, зопесал :пиво:

Прослушал сегодня Ground Zero GZTC 165T лично мне понравилась , думаю буду брать их :

Прослушал сегодня Ground Zero GZTC 165T лично мне понравилась , думаю буду брать их :

а как ты их слушал? Пока у себя в машине не послушаешь ты не поймешь как они будут играть. Я не спец и такие даже не слышал, но судя по цене должно быть не ****о канешно. Примерно эти же деньги стоят морел темпо6 - популярная очень акустика, я бы их лучше взял наверное..

а не, пасмарел - морелы аж палтарушку почти:ги:

морелы максимо 6 940 грн

от нашел нихуевую такую акустику 16-ю:ги: Санек хватай пака не разабрали:ги:

а как ты их слушал? Пока у себя в машине не послушаешь ты не поймешь как они будут играть. Я не спец и такие даже не слышал, но судя по цене должно быть не ****о канешно. Примерно эти же деньги стоят морел темпо6 - популярная очень акустика, я бы их лучше взял наверное..

а не, пасмарел - морелы аж палтарушку почти:ги:

морелы максимо 6 940 грн

от нашел нихуевую такую акустику 16-ю:ги: Санек хватай пака не разабрали:ги:

На стенде автозвук Караван , Морели которые до 1000 грн. как по мне тихие и низких маловато. Hertz 165 громкие ничего так , но пищалка бьет по ушам.

На стенде автозвук Караван , Морели которые до 1000 грн. как по мне тихие и низких маловато

ясно. Но в машине так как в стенде они звучать не будут. В стенде они в идеальных условиях практически находяться + особо хитровыебаные те стенды внутри обшивают чем-то типо акустического синтепона шоб звучало идеально.
Кстате а шо там за цены? Дороже чем в инете? Намного?

Надашш не забыть и про минимальный усилок под переднее пассажирское, хотя бы такой -
, а то 16-е как-то не так звучать будут:)

Надашш не забыть и про минимальный усилок под переднее пассажирское, хотя бы такой -
, а то 16-е как-то не так звучать будут:)

так тогда уже и саб и голову новую, **** мелочицца

так тогда уже и саб и голову новую, **** мелочицца
Тут ушш не мелочь, а приятна:). 13-е качнет и Mystery за 200 грн., а вот 16-е...., без саба перебиццо тоже не вопрос - лобзик с дпс-ом в помощщь... но потом потянуть может - шумки, вибрашки:D:D:D

Тут ушш не мелочь, а приятна:). 13-е качнет и Mystery за 200 грн., а вот 16-е...., без саба перебиццо тоже не вопрос - лобзик с дпс-ом в помощщь... но потом потянуть может - шумки, вибрашки:D:D:D

вполне ******* и без усилка будет. Саньку он точно *** нивпал.
Отож, главное не увлекаться, а то засасет:D

скажу по личному опыту,шо многие люди после шумки дверей оставляли динамики и мафон,которые ранее собирались менять по причине плохого звучания...
и оставались довольны

Назад
Зверху Знизу