Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Hertz DSK 165.3
на яндекс маркете все пишут про резкие пищалкиHertz DSK 165.3

Лучши бухнуцьТока шото за касарь я както не готов

да не, просто бессмысленно за такие деньги ставить. а еще и после слов шо и за касарь будет ****о так и подавнонищеброд![]()
Мне не нужен супермега звук. Достаточно шоб просто играли и не рипели 
Лучши бухнуць![]()

да не, просто бессмысленно за такие деньги ставить. а еще и после слов шо и за касарь будет ****о так и подавноМне не нужен супермега звук. Достаточно шоб просто играли и не рипели
ну это святое![]()
а чо не компонентную то?бери тада не компонентную. Jbl какой-нить. Если усилка нет то ***** какой
а чо не компонентную то?

так у мя ж компаненты стоят. или нет? я пля хзтак тыж сэканомить хош + на звук тибе *****, от исходя из этого я и пасаветовал
но пищалки атдельно встроены от динамика 

пианеркаА шо у тя за мафон?

так у мя ж компаненты стоят. или нет? я пля хзно пищалки атдельно встроены от динамика
от думал поменять на такиеже, ток палучше![]()
пианерка![]()

ага, тока в двирях. в уголках дверей расположены. в передних там де боковые зеркала, а задних над ручками открытия дверейу тя пищи отдельно от динамиков? На стойках? А шо за акустика? Чем не устраивает?
он самыйнаши люди это еще тот шо мы дариле?

ага, тока в двирях. в уголках дверей расположены. в передних там де боковые зеркала, а задних над ручками открытия дверей
акустика хз какая, 13-я, родная. стала рипеть на низах. хочу шумануть двери и втулить 16-ю - говорят ставица в акурат![]()
щас тоже очко такое стоит шо пестец. 
красавчиг, сахранил падарочегон самыйтретее авто меняет уже
![]()
ну как поставили так и стоят, переделывать не будуваще еси по хорошему пищи должны быть повыше, на стоечках на уровне башки. Правый должен быть направлен на водителя, левый на поссожира, как и динамики собсно.

отож и я вже думаю, нада б определица с моделью та по возможности прикупитьЯ се тоже тоже буду к лету 16 кампанентную подбирать не шипко дорогую
ну так падарок же от дорогих форумчанкрасавчиг, сахранил падарочег

аха, читаетон же с флешки четает?