Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор аккумулятора - обслуживаемый или нет

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
А куда вы ее лили, если в необслуживаемых нет пробок, есть только дренаж

Пробки там были хоть и пропаяны сверху. Пришлось немного поковырять.. Но на акуме точно было написано что необслуживаемый:))

Скоро холода, так если что, какой лучше выбрать аккум?

У меня hoppecke второй год.
Брал через знакомого который торгует на Лосге, вроде как "для соседей" рекомендовали.
Вторая зима пошла - пока все отлично.
В Варты и Боши с Мотулами категорически не верю, их нет, даже нормальных подделок нет, есть только ужасные нае...ы.

Все сугубо личное мнение.
Сам же не верю в что что современные акумы проживут 5-6 лет.
3-4 года и отлично. Конце концов 650 грн выложить за 3 года это не так уж и страшно.

Если машина на газе -- аккумулятор нужно брать помощней, т.к. заводится такая машина намного хуже, маслать придётся дольше...

Чёт я медалиста этого невидел у нас в магазинах. Кстати уже в 2-х магазинах рекомендовали мне HOREX типа в херсоне на заводе совместно с Поляками делают. Немного дешевле чем Варты но говорят что нехуже...

возьми норм не обслуживаемый акум, бош или варту и не нервничай)))

Осенний марафон (тест АКБ от журнала «За Рулем», октябрь 2010)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто то встречал у нас в продаже вот такие?
201011080908_1_miesto.png

На лосге видел, такой, выбирали товарищу акум, один даже его советовал!

Если машина на газе -- аккумулятор нужно брать помощней, т.к. заводится такая машина намного хуже, маслать придётся дольше...

******, когда ж тебя забанят!??????????

Вы не совсем правы. Лучше установить запасной аккумулятор - при работе на газу основной акк. может в любой момент отказать.

бла, на выходных тоже покачю за новым акумом, шоб при морозе в попыхах не бегать, тока вот как купить не подьёб...?

ксерокопию паспорта продавца бери, с пропиской где отмечено, тогда продадут 100-пудово нормальный:D

буду действовать другими мерами, есть знакомый на барике, попрошу чтоб подвёл, шоб гамно невтулили:)

Я себе буду брать на след зиму..для моего щас вторая зима..посмотрим.

Зима лютует! У меня машина под подъездом стоит,так каждое утро с первого раза заводится (боюсь сглазить 8)),акамулю уже 2 года, стоит некий шнайдер. брал на гагарина напротив 13 больницы на Гагарина.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу