Выбор ADSL Wi-Fi модема

• Автор теми Автор теми smptd
  • Дата створення Дата створення

smptd

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Выбор ADSL Wi-Fi модема

Прошу совета по выбору ADSL Wi-Fi модема для дома. Инет ОГО от Укртелекома. Нужен надежный хороший модем

Dlink 2640U - у меня такой
греется сильно корпус, из-за проца,
в инете пишут что из за этого у него падает скорость по WIFI, от силы 10мБит.
Видел в инете что проц охлаждают по разному, радиатором, курером...

В целом я им доволен, но скорость вайфая низкая это факт.

.

+1 за 2640У.
Никаких нагревов и падений скорости не замечено. Закину на заре появления АДСЛ-я в коридоре на шкафчик со счетчиком - и работает до сих пор как часы. 20 мегабит разруливает для торрента влегкую - правда для этого торрент крутится на домашнем серваке по шнурку а не по файфаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ADSL2+ 4 LAN порта и вайфай с 5-децибельной антенной - что еще надо для счастья? По поводу надежности - за пол года активного юзанья передернуть питание пришлось 2 раза - грешу на скачки по питанию. Не греется практически, работает круглосуточно. Купил за 425 грн. в МЕТРО. Если нужна помощь в настройке - обращайтесь.

+1 за 2640У.
Никаких нагревов и падений скорости не замечено. Закину на заре появления АДСЛ-я в коридоре на шкафчик со счетчиком - и работает до сих пор как часы. 20 мегабит разруливает для торрента влегкую - правда для этого торрент крутится на домашнем серваке по шнурку а не по файфаю.

у меня 2640 (раньше на "заре появления ADSL" таких не было - у меня был DSL-500T). Так вот, как перешел на тариф "ультра" в режимах полной загрузки канала в торентах страшно греется и отваливается вай-фай, ну и естественно по вай-фай скорость выше 8-10 мегабит не увидишь на нем.
по кабелю действительно работает отлично, особенно когда перешился на последнюю прошивку.
Думаю разобрать его и поставить доп.радиаторы
а так вообще модем не плохой, очень простой в настройке и т.д.

Назад
Зверху Знизу