Выбор 3G для Харькова

• Автор теми Автор теми Morten
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Выбор 3G для Харькова

Привет, народ.
Встал вопрос о приобритении 3g-интернета. Основной район использования - Харьков, НД, пятиэтажка, но также предполагается езда по другим городам-районам.
По суъективным впечатлениям и опыту использования, что лучше выбрать - Utel, peoplenet или МТС Коннект?
Определяющие факторы - стоимость подключения, тарифы, качество связи

Заранее спасибо

утел по городу берет хорошо, а скорости от места зависят, где то хорошо а где траффиковая яма. для утела выбор больше телефонов. и в основном по городу покрытие, дальше в область хуже, поскольку клиентов на М2 меньше

у меня мтс, тож новые дома, тариф мтс 100+(120гр в месяц, 1.5Гб трафика), качаство отличное(средняя скорость 512кб-1мб, ближе к коммунальной 1мб-1.5мб)

подключался по акции. два года контракт,зато модем за 1 гр...а так конечно дороговато девайс сттоит...

Самый лучший сейчас ютел. Там 10 ком метр и нет абонки.

Ютел рулит, и смотря какой пакет у меня 5 коп/Мб.

У меня тоже 5коп. Но это юфемели. Если брать юфемели то только пакет мастер.

у меня тоже ютел в пригороди 7 километров от города плохая скорость,

ютел работает через вышки билайна, соответственно где ловит билайн хорошо там и ютел будет нормально работать, в МТС много брака по модемам, тут уже как повезет, а связь стремительно развивается, пиплнет уже более менее себя зарекомендовал на рынке 3G, а пакет можно взять пиплклаб где нет абонплаты и 3 коп/1 Мб, что касается связи лично я не жалуюсь, вроде все сказал теперь дело за твоим выбором.

Вообще-то Утел в первую очередь через свои вышки работает.

А на счёт модемов так это у пипла CCU-550. Пипл нет на рынке 3ж самый худший.

Не люблю когда кто то может управлять моим пакетом и отключать услуги.

И мне интересно, так какой все таки вердикт? Я так понимаю что брать лучше не People Net, а выбирать из МТС и Утел? И еще вроде Киевстар выпустил нечто подобное, так ведь?

Киевстар вроде как 3g тоже с Utelа берет только тариф в нем хуже:(

В киестаре смысла нет. Брать ютел. В МТС коннект есть абонка да и скорость там пониже. ИМХО СДМА 450 уже старо

у меня Ютрай. Очень доволен. Как мобильный интернет - лучший выбор

Вообще-то пока что СДМА 450 это будущее СДМА в Европе. А вот СДМА 800 под вопросом через 5 лет.

Ну я как обычно всё перепутал :).

бывает :) ИМХО СДМА 450 для наших необъятных простор даже лучше, дальность и проникновение больше и лучше, а в городах для набора ёмкости СДМА 1900 можно использовать.

Назад
Зверху Знизу