Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор 3д телевизора. Нужен совет.

• Автор теми Автор теми практик
  • Дата створення Дата створення
Это говорит о том, что об этом формате, извини, ни бумбум. Скачай любой на рутрекере. Только о у тебя не запустится если оборудование не позволяет. кроме конвертации 2d в 3d ниче не получишь.
помогаю -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты чуть-чуть не угадал, так как малехо читаю...
хотя, если честно, думал тоже самое о тебе... :пиво: каюсь, спс за ссылку, такая у меня есть :клас:
я не смогу его воспроизвести на своем телевизоре, так как ISO под демоном или еще каким эмулятором запускать нужно, а сигнал кидать через HDMI... увы - возможности такой нет...
я использую домашний медиа-сервер и DLNA...
в противовес могу предложить такой вариант:
тот же

Формат 3D: OverUnder BDRip, Crop Anamorph
Видео: AVC, [email protected], 1920x1080, 23.976 fps, 20,1 Мбит/сек

И в телевизорах тоже ни бумбум. Ненадо выставлять допотопную светодиодную подсветку и черепашью скорость матрицы против плазмы. Это глупо.
допустим... но как объяснишь заметно низкий спрос на плазмы и большое развитие LCD?

Останнє редагування:
но как объяснишь заметно низкий спрос на плазмы и большое развитие LCD?
Да тем же как и спрос на молочные продукты сделанные не из молока.

Была волна популярности из за толщины. Потом разочарование. Ибо углы обзора унылые, засветы, картинка по прежнему пластилиновая и с ошибками овердрайв, черного нет, только затухающая подсветка имитирующая черный. Потом привыкли, потом телеки за 20 000 стали что то вменяемое показывать. А плазмы как делали свое дело уверенно и хорошо, так и делают. Исчезнут - покупатели сами виноваты. Но пока делаются плазмы и много их делается. По крайней мере, процент качественного продукта, допустим в диагоналях от 40" не на стороне жк.

а сигнал кидать через HDMI
Этого все равно мало.

в противовес могу предложить такой вариант:
Ты не понимаешь что ли, что это выводится всего на 50 HZ?

Ты же про комп? Если карта например от nvidia, то нужно поколение с 1.4 HDMI и работающий 3DTVPlay + PowerDVD или ARCSoft. Без этого - дуля с маком.
Лучше всего отдельный медиа плеер типа inext. Там это все проходит гладко и без всяких заморочек.

потому что запись 23.976 fps

Ты же про комп? Если карта например от nvidia, то нужно поколение с 1.4 HDMI и работающий 3DTVPlay + PowerDVD или ARCSoft. Без этого - дуля с маком.
Лучше всего отдельный медиа плеер типа inext. Там это все проходит гладко и без всяких заморочек.
про это я знаю... но все равно не мой вариант...

потому что запись 23.976 fps
ну вот для примера тот же
из твоей ссылки:
Видео: 1920x1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1, H.264, ~ 27360 kbps / MVC, ~ 14950 kbps
разницу видишь кроме битрейта?

разницу видишь кроме битрейта?

Не смеши. :)

Это двойной поток. Почитай что это такое. Просто для расширения кругозора.

Лучше чем плазмы панаса никто не покажет 3д.

Причем глянь для того же дреда, поток состоит из основного 27360 и разностного 14950 и это еще скромно. Потом это все превращается в 2 ахреневших потока и залетает допустим в плазму Panasonic. Я вывожу все это хозяйство на свою плазму в 24P и получаю фактически 100HZ ( если грубо, получая на каждый глаз 1080 50HZ)

О каких поляризационных технологиях тут можно говорить?

Причем глянь для того же дреда, поток состоит из основного 27360 и разностного 14950 и это еще скромно. Потом это все превращается в 2 ахреневших потока и залетает допустим в плазму Panasonic. Я вывожу все это хозяйство на свою плазму в 24P и получаю фактически 100HZ ( если грубо, получая на каждый глаз 1080 50HZ)

О каких поляризационных технологиях тут можно говорить?
в начале хотел спросить о том, что же тебя рассмешило в предыдущем посту... сейчас уже отпало желание, так как если бы ты сразу расписал примерную таблицу о которой пишешь здесь - вопросов бы не было сразу...
об этом я знаю... но до сих пор не пойму каким боком сюда плазма лезет, то же самое можно получить и на и на моем телевизоре, если прикрутить BD3D по HDMI 1.4

Нет. На твоем телевизоре это воспроизвести невозможно. А плазма лезет, потому что у нее работать на частоте 100-120HZ вообще нет проблем. Потому и возможен фреймпакинг. Зарядив с блюрей плеера настоящий BD3D, а не те половинки, ты обязательно получишь улучшение, но за счет большего количества поданной информации. Только все это аккуратненько упрется в ЖК матрицу и полосатую технологию. Т.е. BD3D как задумку, ЖК телевизоры с поляризацией воспроизводить не умеют в принципе. Плазма оперирует скажем так, чистыми кадрами с разрешением 1920х1080 на высокой частоте.
Но. Если брать 3D не очень настоящее, т.е кадры поделённые пополам и выводимые на 50HZ, то LG за счет этой в принципе не глупой технологии, воспроизведет комфортней.

Останнє редагування:
ну что ж, все равно проверить не смогу, потому что-либо дописывать смысла нет... возможно я не видел лучшего качества 3D, о котором ты пишешь, но меня пока устраивает и вариант "половинок"... а там посмотрим - просто уверен, будет что-то еще более лучше...

пы.сы. береги глаза с активным 3D ;)

Лучшее уже есть и давно. Сраный 3D проектор Optoma за 800 баксов заткнет мой, твой, все телеки всех диагоналей просто в опу. Поверь, эффект умноженный на 20 как визуально так и эмоционально. В принципе, после просмотра оного, я очки вообще не достаю и даже не пытаюсь смотреть 3D на телевизоре. Это такой бред. Дело не в диагонали. Что то происходит с вестибюлярным аппаратом. Очень круто я так скажу. Причем очи затворные и вывод 720р.

Автор просил посоветовать телевизор, а вы тут развели....
Советую посмотреть телевизор 40" серия 7 SMART TV 3D Full HD LED UE40ES7507
стоит около 10000, как по мне отличный аппарат, сам пользуюсь уже 7 месяцев очень доволен. А по поводу лыж отзывы не очень и знакомые в торговли говорят много возвратов. Еще можешь глянуть филипс, но там тоже есть свои заморочки.
А там смотри сам (я тоже перед копупкой форумы читал и остановился на самсунге)

Лучшее уже есть и давно. Сраный 3D проектор Optoma за 800 баксов заткнет мой, твой, все телеки всех диагоналей просто в опу. Поверь, эффект умноженный на 20 как визуально так и эмоционально. В принципе, после просмотра оного, я очки вообще не достаю и даже не пытаюсь смотреть 3D на телевизоре. Это такой бред. Дело не в диагонали. Что то происходит с вестибюлярным аппаратом. Очень круто я так скажу. Причем очи затворные и вывод 720р.
спс, почитаю опус...
интересно - не такой ли, может подобный, хотя наверное по круче вещает в кинотеатре IMAX ?

Назад
Зверху Знизу