4000 грн на місяць

Выбор 2-SIM телефона

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8325
Выбор 2-SIM телефона

Помогите выбрать телефон на две карточки. Задолбался тягать в кармане три телефона. Два gsm и CDMA.
Читка всевозможных обзоров и отзывов заводит в тупик.

Задача.
Нужен телефон, смартфон как бы нафик не нужен, но если не будет альтернативы, то готов смириться.
Моноблок.
Желательно кнопочный, но можно и сенсор.
Удобная записная книжка.
Наушниками не пользуюсь, поэтому радио/плееры как бы не волнуют.
Но что бы звук у разговорного динамика был качественный.
Хотелось бы камеру получше, ну там 5. Но с 5-кой выбор вообще ограничен.
Филипс хорош только аккумулятором, но судя по отзывам с очень убогой записной книжкой.
Самсуг 7722 вроде как сильно глючный.
С более слабой камерой самсунги, по отзывам, плохой звук у динамика, как из бочки говорят.

Нокия не нравится. Был 6700с, пару лет пользовался, но после SE так и не смог к нему привыкнуть, отдал дочке.
С удовольствием купил бы опять SE, но увы их уже нет, к нам не возят, это только на аукро покупать из китая, но все равно там нет двух карточных.
Бюджет не безграничен.

з.ы. стоил ли рассматривать вариант gsm+CDMA. У жены был такой китаец, хня редкая, зря выброшенные деньги. В интертелекоме тоже такого же уровня двухкарточные или уже получше будут?

заблуждаешься ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видел я эту модель. Камера не 5-ка, смартфон, а не телефон. И цитата из одного из обзоров
Даже в момент, когда продажи упали до минимума, в Sony Ericsson не пытались обмануть покупателей, предлагая фальшивый двухсимочный аппарат. Однако этот аппарат был в разработке еще до выкупа Sony доли Ericsson в совместном предприятии. Поэтому этот аппарат можно назвать провалом как для старой компании, так и просто Sony. Лично мне дико, что компания Sony, которая была технологическим пионером во многих областях электроники, способна поставить свое имя на таком продукте.
Даже телефоны от китайской компании ZTE выглядят сегодня лучше, интереснее и технологичнее, чем таковые от Sony,

Если там не 5 мп это не значит что камера плохая.
И что за обзор? Я не пойму что они подразумевают под "фальшивым"? Там не два радиомодуля? Ну так сейчас нет не одного смартфона на андроид (да и вообще я думаю) с двумя радиомодулями, разве что странный, дремучий noname о котором никто не знает.

:D
а из реально существующих, что бы хотя бы на pn ком уа был, а не из ГОнконга заказывать.
это реальные трубки, люди юзают - довольны :клас:
это самые приличные CDMA+GSM одновременно, вот я и посоветовал :yahoo:

А мне Гигабайт понравился. Вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда юзаю всего пару месяцев... Из недостатков - слабенький аккум (если активно использовать - заряжать через сутки. если не активно - трое суток, но это решаемо). Преимущества (ессно, за эту цену) - хороший экран, отличный ГПС, хороший звук, качественная сборка, есть сервис в Харькове.

это реальные трубки, люди юзают - довольны :клас:
это самые приличные CDMA+GSM одновременно, вот я и посоветовал :yahoo:

Сейчас появился НТС Desire VC - CDMA+GSM одновременно, по цене он дешевле Моторолл, вполне доступно.

Сейчас появился НТС Desire VC - CDMA+GSM одновременно, по цене он дешевле Моторолл, вполне доступно.
судя по отзывал, у него батареи едва ли на день хватает при постоянном ограничении себя во всем.

говно. тогда лучше флай купить
Вот Fly IQ441 вроде ничего.
Но должна появиться 440 модель с уже более мощным аккумулятором.

судя по отзывал, у него батареи едва ли на день хватает при постоянном ограничении себя во всем.

Вот Fly IQ441 вроде ничего.
Но должна появиться 440 модель с уже более мощным аккумулятором.

большинство htc и так за день разряжаются, хотя в них один модуль :)
для этого существуют портативные аккумуляторы(зарядки), запасные аккумуляторы, з/у в авто.
мой droid razr 2-3дня, активно пользуюсь только сдма, для гсм звонилка на 2симки.
про флай,гигабайт,нокиа- забудьте.

угу, всё лучшее китайцам:любов:

а что скажете о Samsung S7562 Galaxy S Duos?

я скажу: на сегодняшний день самый качественый и современный двухсимник из официально поставляемых в Украину.

Мы, как бы, ушли от поставленной изначально задачи.

Помогите выбрать телефон на две карточки. Задолбался тягать в кармане три телефона. Два gsm и CDMA.
.......
Задача.
Нужен телефон, смартфон как бы нафик не нужен, но если не будет альтернативы, то готов смириться.

А тут получается, что уже выбор идет о лучшем смартфоне, а не о телефоне. Вопрос не в том, что он стоит дорого, вопрос в том, что мне все эти смартфоновские функции и нафик не нужны.
Мне нужен хороший телефон, с качественным звуком, удобной записной книжкой и желательно с хорошей камерой.

Назад
Зверху Знизу