4000 грн на місяць

Выбор 2 DIN головы.

• Автор теми Автор теми $AMF$
  • Дата створення Дата створення
Да.
У меня на руле кнопки, опять таки плюс китайчиков - они все дружат со всеми кнопками на руле без дополнительных плат сопряжения и тп.

Если нет на руле, то лучше брать с крутилкой.

кнопки на руле разные бывают, есть которые по can управляют гамнитолой, а есть обычные резистивные. все китайские аппараты подхватят кнопки на любом авто?

тоже подумываю что-то взять, но еще + переходная рамка около 1к грн, а если еще и переходник для кнопок руля - ну его такой гемморой и расходы.

кнопки на руле разные бывают, есть которые по can управляют гамнитолой, а есть обычные резистивные. все китайские аппараты подхватят кнопки на любом авто?
Не знаю. Везде по драйву и тп народ пишщет что все обучается легко. Без переделок.
Какие у меня не знаю, но всего 2 или 3 провода. Один вешается на массу, два в магнитолу или один. У меня с руля еще и БК машины управляется.

У меня стоит орион 2 дин на вин СЕ с навигацией,блютузом,дисками,флешками,тв,ауксами.
Динозавр уже(ему лет 5 уже)
Навигацию ставил сам навител и ситигид.
Навигация работает норм,но уже чувствуется что уже пора на пенсию.
Огромный плюс того что есть помимо сенсорных кнопок маленький ряд обычных(вкл,громкость,треки,повернуть панель)
Но я понял такую вещь,что 2 дин бюджетное играть очень хорошо не будет,хоть то китаец,хоть то соня или пион.
Есть 2 выхода:
1-й - покупаешь дешовое(желательно на ведроиде мин 2 гб озу,4 ядра это минимум) и внагрузку ставишь усилитель.
2-й вариант выкладывать 1500$ и не иметь мозг.

Лично у меня висит 4-х канальный усь на спике сидения со стороны багажника,не мешает,звук хороший(запитал 2 динамика в дверях спереди и 2 динамика в полке багажника)играет-агонь.
И еще,очень хорошая штука камера заднего вида.
Очень много раз спасала.
Один раз вообще спасла от открытого люка)))

Все зависит от ожидания.
У меня стоял хороший процессорный Clarion до этого китайчика.
Но мне катастрофически нужен был 2din с камерой.
Пришлось менять.
И я не скажу что звук стал неудовлетворительный.
Если на Clarion звук был офигенный. То сейчас он стал просто хороший.
Может конечно мне так повезло с магнитолой. Может не все они так играют.

На будущее планы:
- android голова
- внешний DAC с AK4410 на USB XMOS
- 2 стерео усилителя с питанием по 24в + 1 в мосте на саб
Вот этого я думаю мне хватит уже с головой и надолго :)

Для меняя более важен звук м качество устройства, чем красивый экран большего разрешения и примочки Андроида.

Мне не важны примочки андроида и красивый экран.
Мне важен экран в принципе для камеры заднего вида и навигации.
А цеплять отдельно на стекло\торпеду экран для камеры и телефон для навигации.... Так только таксисты люябт ездить :) но им в принципе обзор дороги не нужен, судя по их манере езды :D:D:D
Про качество можно долго спорить - уверен, что 90% не отличит хорошую подделку пионера от оригинала.

Мне не важны примочки андроида и красивый экран.
Мне важен экран в принципе для камеры заднего вида и навигации.
А цеплять отдельно на стекло\торпеду экран для камеры и телефон для навигации.... Так только таксисты люябт ездить :) но им в принципе обзор дороги не нужен, судя по их манере езды :D:D:D
Про качество можно долго спорить - уверен, что 90% не отличит хорошую подделку пионера от оригинала.
Ну я как пользователь вин се и посмотрев обзор андроида все таки хочу андюшу,т.к. андрюша побыстрее понимает чего от него хотят и плюс можно сворачивать процессы.
Еще как приятный бонус в магнитолах подороже есть вайфайка/сслот для сим.
Т.е. ставиш прогу для ловли заказов сразу в мафон и убираешь эти телефоны с зарядками куда угодно.
Телефоны которые раздают вафельку довольно много счас.

Тоже склоняюсь к андроиду... Возможностей больше и ближе пользователю.
Почитал обзоры и отзывы и пока остановился на китайце Joying. Вроде пишут, что нормальный заводской Китай. Отзывы в основном хорошие.
Единственное, что останавливает - у нас нет в продаже и нужно заказывать на алиэкпрессе...

Назад
Зверху Знизу