Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем кофеварку

🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В чем вы предпочитаете варить кофе?

• В турке

Голосів: 3 27.3%
  • В кофеварке Siemens

Голосів: 0 0.0%
  • В кофеварке Saeco

Голосів: 4 36.4%
  • В кофеварке Gaggia

Голосів: 3 27.3%
  • В кофеварке Делонжи

Голосів: 1 9.1%
  • В кофеварке другой торговой марки

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
  • 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так может та женщина такой помойный кофе использовала, причем тут кофеварка? В кофеварке важно какое давление насос может развить, остальное х..ня, по идее чем больше, тем лучше. Юзаю года два "делонжи" (не знаю как правильно говорится, брал не особо дорого, де то 150 бакинских, точно не помню), нормальный эспресо получается, тут вроде главное какой кофе использовать, дешевый, само собой, не может быть хорошим. Девайсом очень доволен, хотя меня отговаривали покупать, типа гаУно, а не кофе из этих аппаратов, что оказалось совсем не так. Беру всегда не дешевый (но и не особо дорогой) кофе (строго в зернах). за 250 американских рублей, можно вполне достойный взять девайс, фирма не суть важно какая, если не заморачиваться.

• 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
любая DeLonghi на 15 бар.. модели.. EC145\155 (отличия в возможности использования таблетированого кофе и панель из нержы), EC 190 CD, если чуток больше денег то мона и EC 300S\330M но тут за счет дизайна подороже будет.. вот и все.. в принципе.. не советую Zelmer (в таргете любят тулить) ну и прочую х-ню непонятного происхождения.. если еще немного дороже то Krups.. но порядок цен выше.. и одну мона рекомендовать Rowenta 180 (буквы не помню).. она автомат.. но кофе не мелет.. сам такую юзал но DeLonghi лучче однозначно

по поводу того что готовит мочу и прочее.. по личным наблюдениям ни у одного покупателя кофе не получаеться с первого раза... инструкцию просто никто не читает... даже у тех кто раньше пользовался такими девайсами, ну разве что такую же модель купили... тут обязан получиться на 100%..

по поводу того что готовит мочу и прочее.. по личным наблюдениям ни у одного покупателя кофе не получаеться с первого раза... инструкцию просто никто не читает... даже у тех кто раньше пользовался такими девайсами, ну разве что такую же модель купили... тут обязан получиться на 100%..

а что там может не получиться? :confused:

сначала ее надо прогреть и пропустить немного воды.. а еще дозировка кофе.. степень помола и куча всяких заморочек

А что скажете о GAGGIA NEW ESPRESSO PURE nero и SAECO ARMONIA? Мужу нужен хороший кофе, а мне чтобы поменьше места занимала и в интерьер вписывалась. Мне эти две подходят:D А по основному своему назначению они как?

Памятуя мое общение с профессионалами кофейного дела - Saeco и Gaggia - это хороший выбор. Но нужно уметь кофе правильно утрамбовать и много еще всяких примочек. На одном и том же аппарате можно получить изумительный кофе, а можно и полный отстой.
Мы на электрическую пока не созрели, юзаем гейзерную кофеварку Zepter. На газ поставил и получаешь 1-2 эспрессо.

А что скажете о GAGGIA NEW ESPRESSO PURE nero и SAECO ARMONIA? Мужу нужен хороший кофе, а мне чтобы поменьше места занимала и в интерьер вписывалась. Мне эти две подходят:D А по основному своему назначению они как?

я советова ТС-у исходя из цены... эти на порядок дороже стоят но качесвто отменное так как изготавливаются фирмами-спецами в этом деле.. хотя за имя берут достаточнго от цены

Смотрела цены в инет-магазинах, вроде не на порядок:confused: В мою цену вписываются

Присоединяюсь к вопросу. Кстати, что скжете про эти самые гейзерные кофеварки? А то мне сегодня рассказывали, какой класс за 300 грн. Что-то не верится:(

Смотрела цены в инет-магазинах, вроде не на порядок:confused: В мою цену вписываются

модели если мона в студию.. хочу взлянуть на норм кофеварку Saeco за 250 уёв... просто зная хорошо компанию как то не вериться..

по поводу гейзерных.. кофе действительно хороший, НО до 15-барной кофеварки не дотягивает так как давление меньше в половину, соответственно не все эфирные масла и прочее могут выделиться из самого кофе.. и действительно хорошая гейзерная стоит от 300 грн.. еще контроль температуры.. я хоть и не считаю себя гурманом но один и тот же сорт кофе приготовленный в разных кофеварках разительно отличается..

упс.. модели увидел.. посмотрел... ну ниче так, неплохие, скажу.. мо в цене подешевили а мо из-за того что инет-магазин... просто в рознице они реально дороже.. а вот уже какую из них.. тут только пощупать нужно.. так как вам с ней работать.. осмотреть нормально.. особенно что касаеться системы фиксации рожка и элементов управления.. удобства посадки на место и удобство включения и переключения режимов.. кста не написано какие там фильтра для кофе идут. в идеале должно быть два. на одну и на две чашки. и являються ли эти фильтра крема-фильтрами.. то есть получается ли густая пенка на кофе.

Аналогичная проблема :)
В сети найти отличия кофеварок сложно :(, указывают вес, мощность, объем etc, а всякие существенные мелочи нет.

Например по описанию в сети сложно понять какая кофеварка лучше:
Gaggia Espresso или Gaggia Evolution, первая чуть дороже и имеет вроде бы бойлер из нержавейки, вторая большую мощность...

В чем их практические положительные отличия от той же Saeco Armonia понять сложно.

У нас дома Gaggia Evolution. Довольны

А гейзерные где продаются?

Это удачненько я спросил ;)

У нас SAECO ARMONIA. Довольны :)

А можно поподробней?
Как протекает весь процесс, какой результат?

У нас дома Gaggia Evolution. Довольны

Аналогично, Ваша модель представляет для меня повышенный интерес :D
Нет ли проблем с бойлером, насколько удобна кофеварка в использовании?
А то склоняюсь то к ней то к Gaggia Espresso Pure (с бойлером из нержавейки)

Выбор кофеварки.

Чего-то захотелось поиметь себе в хозяйство приличную кофеварку. Конечно можно варить и в турке, но врожденная лень не позволяет.
Хотелось бы, чтоб варила с молоком, капучино и пр.
Saeco как-то неприлично дорого.
Бюджет до 3000 грн. Может кто в курсе пользования и есть реальные отзывы по моделям других брендов.

Несколько лет назад меня тоже посетила подобная блажь. Оказалось, что цены начинаются от килобакса, но стоящие кофемашины уверенно подбирались к полутора-двум уже. Передумал.

Это если речь о кофемашинах (они варят, пропуская пар под давлением через кофе), где зерна в бункер засыпал, подставил чашку и нажал кнопку. Еще вроде бывают такие, где пар идет не под давлением, они дешевле намного, но к ним нужны одноразовые фильтры (которые хрен найдешь и дорого).

По-моему так.

.Капельная Филипс есть. Но кофе в ней получается хуже чем Нескафе из банки (куда уж хуже).
1000-1500уе совсем жалко. Проще ездить в Дом кофе.

Филипс

Назад
Зверху Знизу