3000 грн на місяць

Выберите худшую водку

• Автор теми Автор теми отец
  • Дата створення Дата створення

я считаю что самая плохая водка это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 529
Выберите худшую водку

опрос с сайта "за Киев", но очень интересно и Ваше мнение, дорогие Форумчане :пивасик:

Останнє редагування:
Могу выбрать худший коньяк и худшее пиво, а вот водку давно не пил ;)

по коньяк и остальные ликеро-, вино- и др. изделия будут отдельные темы

да, и каментить не забывайте

как вообще можно эту гадость пить,да еще и опрос устраивать.Как вариант предлагаю голосование "самый худший сорт героина", или какой димедрол качественнее.

Однозначно Люботин :D

Люботин - то ваще не водка! То спирт разбавленый!
А ваще лично я считаю, что самая отстойная, это Биленька! Во всяком случае мне один раз попадалась нормальная, а так, ее пить невозможно! Ну графская - еще тоже отстойная, еще хуже!
Из лучших выделю Хортицу, Немирофф, ....ну и конечно Хельсинки:D

Если это маркетиногове исследование, то почему нет пункта "Водка - это плохо"?

уся горілка , яку виробили кацапи.

Биленька - однозначно и... все худше качество Хортицы

интересно, кто в немирове, что плохого нашел:)

да не гоните на Люботин.
нормальная водка.

А почему ещё никто не организовал опрос харьковских бомжей? Ну, там, подваливает к бомжу парочка с WLAN-ноутом, открытым на странице опроса, и интересуется выбором? ;)

Дегустаторы...

P.S. Воистину, самое г... и рекламируют больше. В отстойных, типа юмористических, нациАнальных передачах.

А скока водки? И по чём ИМХОвать, по противности пить или по состоянию на завтра? После двух соток, вся водка одинаковая. Самая лучшая водка та, которую бабушка делала. Жалко нет бабушки и талант никто не перенял :( Также большое значение имеет вид закуся и компания в которой пьёш.

Люботин и биленька. Ещё мне жутко не понравилась прайм. Мерная на молоке зе бест.

любатин зе бэст !

:пивасик: биленька гавно редкое , а мне лично нравится ПРАЙМ СУПЕРИАР в матовой бутылочке

Назад
Зверху Знизу