Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязание.

• Автор теми Автор теми Helga new
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Вязание.

Вязание крючком
Что Вы думаете по этому поводу?

Вязание крючком
Что Вы думаете по этому поводу?
очень вредная затея - крючок это особо опасный предмет, им можно до смерти уколотся, лицам не достигшим 18 лет брать его в руки никак низя. ниточки это еще более вредоносная вещь - в них мона запутаться и задохнуться ну на раз! а ты что про вязание задумалась? склонность к суициду?

симпатишно, только вот не умею, не охота что-то осваивать. Зато салфеточек дома куча, правда они не используются.
А вот вещи как-то бедненько смотрятся, мне не нравятся все эти дырчатые свитерки

думаю что не могу найти хорошего мастера, чтоб связала ту кучу всего, что я хочу :)

очень вредная затея - крючок это особо опасный предмет, им можно до смерти уколотся, лицам не достигшим 18 лет брать его в руки никак низя. ниточки это еще более вредоносная вещь - в них мона запутаться и задохнуться ну на раз! а ты что про вязание задумалась? склонность к суициду?

Правильно. Лучше вязание канатов пожарным багром...

симпатишно, только вот не умею, не охота что-то осваивать. Зато салфеточек дома куча, правда они не используются.
А вот вещи как-то бедненько смотрятся, мне не нравятся все эти дырчатые свитерки

По всей вероятности не попадались вещи, которые смотрятся очень дорого:(. Тем более, что среди них много вещей которые не увидишь ни на ком другом:)

Дырчатые свитерки вяжутся и на спицах, и, как по мне, получается красивее.

думаю что не могу найти хорошего мастера, чтоб связала ту кучу всего, что я хочу :)

Если действительно нужно- обращайтесь:). Я как раз занимаюсь эксклюзивным трикотажем.
По поводу вязания крючком - отношу это к декоративно-прикладному искусству, творчеству, hande made наконец. А главное- свобода полета по сравнению со спицами.

ЗЫ: причем свобода полета во все направления координатного пространства!

Helga new, а с какой целью интересуешься?
Вязание крючком и вправду опасная затея - затягивает по самое немогу. В итоге все свободное время с крючком проводишь.
Вязаное полотно - наверно самый женственный материал!!!

ну нинаю... дырчатые свитерки не люблю, а вот вязанных веще которые выглядят ооочень дорого видела немало.

Helga new, а с какой целью интересуешься?
Вязание крючком и вправду опасная затея - затягивает по самое немогу. В итоге все свободное время с крючком проводишь.
Вязаное полотно - наверно самый женственный материал!!!

Интересуюсь с целью найти людей которым - это по настоящему интересно. Для дальнейшего общения.:):):)

ну нинаю... дырчатые свитерки не люблю, а вот вязанных веще которые выглядят ооочень дорого видела немало.

Но ведь при этом вязанные крючком изделия не обязательно бывают, как ты говоришь дырчатыми, бывает и плотная вязка - тоже очень красиво.:):):)

Но ведь при этом вязанные крючком изделия не обязательно бывают, как ты говоришь дырчатыми, бывает и плотная вязка - тоже очень красиво.:):):)
я ш ниразу нипротив. то Прот чето все свитерки в дырчатые приписала)

А если не нравится идея с открытием раздела по рукоделию, тогда зачем на темы по рукоделию заходишь???

Интересуюсь с целью найти людей которым - это по настоящему интересно. Для дальнейшего общения.:):):)
Интересно, при чем интерес скорей уже даже профессиональный! а у тебя такой?! что вяжешь, давай хвастайся!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу