Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень вредная затея - крючок это особо опасный предмет, им можно до смерти уколотся, лицам не достигшим 18 лет брать его в руки никак низя. ниточки это еще более вредоносная вещь - в них мона запутаться и задохнуться ну на раз! а ты что про вязание задумалась? склонность к суициду?Вязание крючком
Что Вы думаете по этому поводу?
очень вредная затея - крючок это особо опасный предмет, им можно до смерти уколотся, лицам не достигшим 18 лет брать его в руки никак низя. ниточки это еще более вредоносная вещь - в них мона запутаться и задохнуться ну на раз! а ты что про вязание задумалась? склонность к суициду?
симпатишно, только вот не умею, не охота что-то осваивать. Зато салфеточек дома куча, правда они не используются.
А вот вещи как-то бедненько смотрятся, мне не нравятся все эти дырчатые свитерки
Дырчатые свитерки вяжутся и на спицах, и, как по мне, получается красивее.симпатишно, только вот не умею, не охота что-то осваивать. Зато салфеточек дома куча, правда они не используются.
А вот вещи как-то бедненько смотрятся, мне не нравятся все эти дырчатые свитерки
думаю что не могу найти хорошего мастера, чтоб связала ту кучу всего, что я хочу![]()
ну нинаю... дырчатые свитерки не люблю, а вот вязанных веще которые выглядят ооочень дорого видела немало.симпатишно, только вот не умею, не охота что-то осваивать. Зато салфеточек дома куча, правда они не используются.
Helga new, а с какой целью интересуешься?
Вязание крючком и вправду опасная затея - затягивает по самое немогу. В итоге все свободное время с крючком проводишь.
Вязаное полотно - наверно самый женственный материал!!!
ну нинаю... дырчатые свитерки не люблю, а вот вязанных веще которые выглядят ооочень дорого видела немало.
я ш ниразу нипротив. то Прот чето все свитерки в дырчатые приписала)Но ведь при этом вязанные крючком изделия не обязательно бывают, как ты говоришь дырчатыми, бывает и плотная вязка - тоже очень красиво.![]()
а почему ты тут спрашиваеш?А если не нравится идея с открытием раздела по рукоделию, тогда зачем на темы по рукоделию заходишь???
Интересно, при чем интерес скорей уже даже профессиональный! а у тебя такой?! что вяжешь, давай хвастайся!!!Интересуюсь с целью найти людей которым - это по настоящему интересно. Для дальнейшего общения.![]()
Интересно, при чем интерес скорей уже даже профессиональный! а у тебя такой?! что вяжешь, давай хвастайся!!!![]()