Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязаные игрушки. Общая тема

• Автор теми Автор теми osennya13
  • Дата створення Дата створення
Мистер Грин хоть и ростом не удался, всего 10 см, а мужчина с характером!!! Как я долго его делала..... Он должен был быть полностью зеленого цвета, но мишутка захотел бежевую шкурку, у него должны были быть текстильные крылья, но малаш решил, что ему вместо крыльев подойдет друг-жучок-бронзовичек на спинке!!!
10 шплинтов, стеклогранулят, фактурная пряжа, синтепон и шерсть, глазки стекло плюс реснички. На спинке жук из полимерной глины, шармики, часовой механизм, фурнитура, окрашен акриловыми красками.
Аксессуары - колпачок и кофта из кид мохера, бубенчик, пуговицы, тоже разукрашены мной акриловыми красками. Стоит плохо, только учится.
f7283e7f46ee.jpg

e45dae826e97.jpg

cb85dfe3dedb.jpg

b20d477b379d.jpg

39243af7b3d6.jpg

1ea835d1c94b.jpg

52f30552097c.jpg

ec0575978279.jpg

54d45bd6e4a3.jpg

39b06e0125cb.jpg

9c901c524023.jpg

e805af39cc3e.jpg

Леночка! Посмотрела всех новых мишек.Что сказать -они великолепны!!!

:клас:Мимо ваших милых игрушек пройти невозможно - одно умиление.
Эти милые мордашки порадуют и взрослого, и ребенка.
Достойное украшение для стильного интерьера. У вас очень утонченный вкус.
Удивляюсь вашей работоспособности. Творческих вам успехов и удачи.

:клас:Мимо ваших милых игрушек пройти невозможно - одно умиление.
Эти милые мордашки порадуют и взрослого, и ребенка.
Достойное украшение для стильного интерьера. У вас очень утонченный вкус.
Удивляюсь вашей работоспособности. Творческих вам успехов и удачи.

Спасибо большое!

Медвежонок Листик или Farewell to Autumn!!!
Этот мишка последний зеленый листик этой осенью... Мы с грустью говорим "Farewell to Autumn!!!"
Мишутка 13 см ростиком, на ножках стоит неуверенно, связан как всегда крючком из фактурной пряжи, крепление из 6 шплинтов, головка качается, внутри синтепон и стеклянный гранулят, глазки стекло+реснички, мордаша привалена шерстью. Кофтейка из кид мохера, пуговка и листик тоже моя работа, пластика Fimo, ну и листик привязан шелковой ленточкой.. Воть!
6092f0723127.jpg

eba71cbf359e.jpg

fc88458c0105.jpg

46a228b20202.jpg

6d2bba2a4591.jpg

5027c2af8c8c.jpg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чудные! Чудные игрушки.

какие классные! Сплошной позитив. А подскажите, вы их вяжете спицами или крючком?

какие классные! Сплошной позитив. А подскажите, вы их вяжете спицами или крючком?

спасибо за теплые слова)))вяжу крючком

покажу еще несколько своих работ)))
Начну с мишки КомА
С ним-то я намаялась! Сейчас расскажу в чем дело. Давно я собиралась моим малышам "делать" стеклянные глазки, но все боялась - то вдруг веко не выйдет, то реснички никак не приклеить! Короче, я переделывала несколько раз глазки, так сказать "первый блин...."! Теперь переживаю, вышло ли! Вот поэтому имя етого малыша соответствует словам этой пословицы - мишка КомА! КомА связан из фактурной хлопковой пряжи, наполнитель синтепон и стклогранулят, 5-шплинтовое крепление, мордочка привалена шерстью, реснички, стеклянный глазки, одежда из хлопка и мохера, шелковая и атласная ленты, кулон, конусы, росточком мишка от головы до пяток 13 см.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 110
  • 2.webp
    2.webp
    40 КБ · Перегляди: 131
  • 3.webp
    3.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 138
  • 4.webp
    4.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 114
  • 5.webp
    5.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 110
  • 6.webp
    6.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 100
  • 7.webp
    7.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 106
  • 8.webp
    8.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 108
  • 9.webp
    9.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 135
  • 10.webp
    10.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Замечательные игрушки...!!! :клас:
Пожелание: вставляйте фотки прямо сюда в Харьковфорум, а то смотреть через Радикал неприятно.

прикольные работы

...чудо...просто чудо....а купить у вас такого мишутку можно?

Делюсь с вами большой радостью!!!Первый экземпляр моей работы "Ромка" занял ТРЕТЬЕ место в категории миниатюра на"ТеддиМир" Петербургская Международная выставка мишек Тедди и их друзей!! Для меня это ТАКАЯ ПОБЕДААА!!! УРААА! КАК Я РАД!!! КАК Я РАД!!!!
931d56f9b1e4.jpg

a664d67e2946.jpg

Вот он скучает на выставке без меня!

korica, такие няшные зверики!:любов:Особенно глянулся мишка в панамке и песочнике. Прямо хочется взять его и потискать, хоть я и взрослая тетенька уже:rolleyes:Прямо чувствуется какая-то волна положительной энергии от них, энергии любви и уюта, детства...

у Вас ТАЛАНТИЩЕ радовать людей!!!!! Это мы Вам должны говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы украшаете нашу серую жизнь. Как жаль, что Вы не набираете учеников.... Я бы с удовольствием пошла бы к Вам в ученики

Хорошенькие змейки!

спасибо огромное за такие теплые слова!я очень рада, что мои малыши могут возвращать в детство и дарить тепло и уют!

Назад
Зверху Знизу