Здравствуйте, спасибо огромное, обязательно позвоню, а вот мой блог давайте дружить (надеюсь меня за это не забанят опять)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрый всем день или вечер. Спасибо, что не забывали меня, я очень долго не появлялась здесь на форуме. Зашла наконец , а тут куча сообщений! очень рада.
Покажу вам чем я занималась последнее время
Зефирка старший братик Сахарка, рост 20 см, связан крючком,5 шплинтов, внутри синтепон, стеклянный гранулят в попке, мордашка привалена шерстью, одет в беретик и штаники из текстиля и кружева, подвеска-ключик
не помню показывала ли я эту парочку, кто-то спрашивал свадебных мишек, этих делала на заказа для девочки из России на сиреневую свадьбу
В декабре я буду принимать участие на специализированной выставке Тедди Ленд в Киеве в арт-проекте "Миха-цокотуха", это проект с миниатюрами моя задача сделать мишку-жучка-бронзовку. вот мои эксперименты
бронзовка №1
Она совсем кроха получилась, без шапочки 8,5 см, связана как всегда, крючком из фактурной пряжи, внтури синтепон и стеклянный гранулят, 5-шплинтовое крепление, мордаша и ушки привалены шерстью, тонирована, глазки стекло +реснички, крылышки на проволочном каркасе, парча, фатин, кружево, шапочка из таких же материалов, сделана виде жучковых рожек , на лапке бубенчик, на шейке ключик , ленточка шелковая...
Очень любит жжжжужжжжжжжжжжжать и кушать жжжжжелтые розы....
Бронзовка №2
Малыш Зип, родился совсем крохой, в больших муках и терзаниях, пушистик всего 8 см ростом, но вредный!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мечтает о морском путешествии, как и я...Все как обычно - 5 шплинтов, стеклогранулят, фактурная пряжа, синтепон и шерсть, глазки стекло плюс реснички. Крылья из текстиля +мулине...Еще у него бантики из атласных лент и деревянные бусинки. А усики-рожки из проволоки.
Знакомьтесь, третий жучокАвгуст, 8 см, фактурная пряжа, синтепон, 5 шплинтов, стеклогранулят, шерсть, тонирование, глаза стекло, проволока, бисер, шапочка из кид мохера и арбузная пуговка.
Мейсон - британский вислоухий кот. Ищет отвественную мамочку, которая будет заботится о его шикарной аристократичной шерстке.
Рост 15 см, шерсть связана крючком, вы не представляете какая она длинная , пушистая и мягкая!Внутри синтепон, 5 шплинтов, стеклогранулят в лапках и пузико-попке, он прекрасно сидит и стоит, но стоя он мне кажется более солидным котом.Мордаха чистая шерсть, глазки стекло с ресничками. Аксессуары кружевной бант и ножнички для стрижки шерсти.Тонирован сухой пастелью
Таня- ну совсем-совсем кроха, таких у меня еще не было, 7 см.!!! Пошита из миништофа и текстиля, внтури синтепон и стальной гранулят, микро-шплинтовые крепления, глазки стекло, носик привален шерстью. Одета в юбочку из кружева, такой же цветочек в ушке, а на шейке кулон-розочка. Одежка тонирована кофе+чай, а сама зайка сухой пастелью, немного поштопана-полатана...
Таня- ну совсем-совсем кроха, таких у меня еще не было, 7 см.!!! Пошита из миништофа и текстиля, внтури синтепон и стальной гранулят, микро-шплинтовые крепления, глазки стекло, носик привален шерстью. Одета в юбочку из кружева, такой же цветочек в ушке, а на шейке кулон-розочка. Одежка тонирована кофе+чай, а сама зайка сухой пастелью, немного поштопана-полатана...
Ежа сшит из миништоффа и мохера, внутри 5 шплинтовых креплений, синтепон и стеклянный гранулят. Носик - полимерная глина, глазки-стекло+реснички,чубчик из шерсти, лапки и ушки - хлопок, поштопан-полатан,тонирован. Аксессуары - соломенная шляпка, атласная ленточка, бантик, деревянные бусины. Стоять сам не может.Рост 13 см
Вот такой чертенок-шишоченок родился у меня очень неожиданно и спонтанно, наверное, у него будет удивительная судьба... Он должен был быть мишкой, но когда я пришила ему глазки, поняла, что он совсем не мишка , а грустный чертеныш из старой сказки про деревню Утку, Олю и доброго шишка Ролана Быкова…Сшился он из кудрявой вискозы и миништофа , наполнитель комбинированный – синтепон, древесные опилки и стеклянный гранулят, 6-шплинтовое крепление головы , лап и хвостика. Хвостик еще и армированный, может гнуться и помогать чертенышу стоять. Носик, копыта и рожки – ручная работа, полимерная глина, глазки стекло, Шишок тонирован сухой пастелью. Одет в жилетку из фетра, атласная ленточка, деревянгая пуговка и кулончик –сердечко. Стоит и сидит, рост 15 см.
Вот такой слоненок сшился у меня недавно! 8,5 см, хлопковый мохер, синтепон и стальной гранулят, глазки стекло, в ушках и лапках хлопок, 5 шплинтов, кружевной бантик на шее.
Элли принесет в хоботке маленький ключик от своего сердца будущей хозяйке
ну немного повторов
Вжик 2
Лапочка Дочка №2
Сахарок №2
Немножко новогоднего настроения с такими Фрэнками
Ну и последнее мое творение, родившееся на моем мастер-классе, Мистер Пин,