Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязаные игрушки. Общая тема

• Автор теми Автор теми osennya13
  • Дата створення Дата створення

спасибо!

Это мой первый СШИТЫЙ СЛОНИК-ТЕДДДИ!!!!Его зовут Блинчик, потому что первый и потому что комом, выполнен он из вискозы, на ушках поплин, глазки стеклянные, внутри , конечно, синтепон, 5 шплинтов, поэтому голова,ручки и ножки очень подвижные, 14 см сидя
Переглянути вкладення 4195015 Переглянути вкладення 4195016 Переглянути вкладення 4195017 Переглянути вкладення 4195018 Переглянути вкладення 4195019 Переглянути вкладення 4195020

Останнє редагування:
обалденные медведи... влюбилась) вы мастер классы не проводите???

о не, мне еще самой бы на мастер-классы походить, да некогда, детеныш маленький))

из чего вы глазки делаете? и где такие реснички берёте??

да обычные реснички накладные, раньше по 5 грн продавались, теперь видно спрос что ли на них, по 10грн
глазки можно купить в лбом интернет-магазине по созданию игрушек.

Слоник у Вас очаровательный и душевный, впрочем как и прочие игрушки....Хоть имя Блинчик и прикольное, но этот блинчик точно не комом)

:клас: Дракон просто супперский!

Прикольные пушистики.

Слоник у Вас очаровательный и душевный, впрочем как и прочие игрушки....Хоть имя Блинчик и прикольное, но этот блинчик точно не комом)
спасибо

Софи - большая девочка, ждет не дождется когда же ее заберет к себе новая мамочка... Поэтому у нее немного грустный взгляд...
Рост от головы до пяточек 31 см, сидя 25 см. Голова, ручки и ножки на шплинтовом креплении. Мордочка, ушки и ножки привалены шерстью. Нарядилась в желтенькое , связанное спицами платье, в ушке бантик. Внутри синтепон.Связана крючком.
Переглянути вкладення 4243295 Переглянути вкладення 4243296 Переглянути вкладення 4243298 Переглянути вкладення 4243299 Переглянути вкладення 4243300 Переглянути вкладення 4243301
Переглянути вкладення 4243303 Переглянути вкладення 4243304 Переглянути вкладення 4243297

Останнє редагування:
О, ваши игрушки мне очень нравятся, но последний медвежонок просто прелесть. Такие глазки грустные. Имхо, конечно, но именно с такими небольшими ресничками игрушки выглядят реалистичнее и милее:))
А где вы берете шплинты для соединений и вискозу (слоник), если не секрет?

не секрет, вискозу и др виды материала беру в интернет-магазинах к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там же есть и шплинтовые крепления ,и глазки

просто потрясающе!!!

Спасибо, спасибо!
Мои новые работы, небольшая серия, я назвала ее
"Тили-тили тесто Жених и Невеста!"

Спасибо вам за отзывы! Очень приятно!!!

Медвежонок Пончик кажется объелся меда!!! Пузко уже на коленочках лежит :)
Связан крючком, голова и лапы на шплинтовом креплении, мордашка, ушки, лапки привалены шерстью. Рост от головы до пяточек почти 19 см, сидя - почти 14 см.
Слегка тонирован пастелью.
Аксессуары - моднецкая шапочка связанная спицами и кулон-ключик
Переглянути вкладення 4345467 Переглянути вкладення 4345468 Переглянути вкладення 4345469 Переглянути вкладення 4345470 Переглянути вкладення 4345471 Переглянути вкладення 4345472 Переглянути вкладення 4345473 Переглянути вкладення 4345475 Переглянути вкладення 4345476 Переглянути вкладення 4345477

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу