Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязаные игрушки. Общая тема

• Автор теми Автор теми osennya13
  • Дата створення Дата створення
лисаАлиса, Рихтер, знайка
Спасибо! ;)

Это просто или сложно? Конечно, очень красиво! Хотя все равно не могу понять, как они делаются?

Не могу сказать объективно просто это или сложно делать игрушки, сложности конечно есть, но мне нравится делать игрушки и делаю я их с удовольствием и любовью.

]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои новогодние снеговички.

Дракон - символ 2012 года. Попробовала сделать "Танец с Драконом". Вот, что из этого получилось.

Какие хорошенькие! Котейки чудесные! Вдохновения вам!

все -все игрушки, которые я здесь увидела, красивые и прикольные.А за котов особая благодарность - очень я их люблю.Вы - большая умничка, что таких милых и добрых зверят делаете!

Плюшевая история

Послетого как администраторы форума посчитали нужным удалить мою старую тему,выставляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ваш суд свои вязанные крючком и спицами игрушки. Размеры от 10 см до 20 см в сидячем положении, я люблю использовать фактурную пряжу, приваливать лапки и мордашки шерстью. Работаю в технике сухого валяния, но недавно попробовала мокрое, я в восторге, только того, что хотелось бы показать еще нет... Еще недавно открыла для себя вязание спицами в технике жаккард, не все так страшно как казалось, а жаккардовые узоры вызывают у меня только умиление))) Надеюсь на честную критику)))
Переглянути вкладення 4148859 Переглянути вкладення 4148860 Переглянути вкладення 4148861 Переглянути вкладення 4148862 Переглянути вкладення 4148863 Переглянути вкладення 4148876 Переглянути вкладення 4148877 Переглянути вкладення 4148878 Переглянути вкладення 4148879 Переглянути вкладення 4148880 Переглянути вкладення 4148881 Переглянути вкладення 4148882 Переглянути вкладення 4148898 Переглянути вкладення 4148899 Переглянути вкладення 4148900 Переглянути вкладення 4148901 Переглянути вкладення 4148902 Переглянути вкладення 4148903

Останнє редагування:
Мишки просто чудо. Очень классные. А Винни Пух просто фееричный парень. И очент понравился сиреневый мишка с сердечком на ленточке. У вас золотые ручки.

да они все вязаные, кроме Винни-пуха, он валяный

Ух ты , по светленьким и не скажешь, что они вязанные!!! Я хоть и не вяжу, но стало интересно, что это за нитки такие, если не секрет, конечно??

Ух ты , по светленьким и не скажешь, что они вязанные!!! Я хоть и не вяжу, но стало интересно, что это за нитки такие, если не секрет, конечно??
да, нек , конечно что тут секретного, это дельфин от ярнарта

Какие игрушечки прелестные!!!

Миленькие создания)) Успехов Вам в Вашем "милом" творчестве!

Миленькие создания)) Успехов Вам в Вашем "милом" творчестве!

спасибо))):)

Бон-Бон - мальчик с характером!!! Если вдруг что не так, сразу обижается! Он еще совсем маленький и не знает кем станет, когда вырастет, но точно уверен, всегда нужно следовать своей мечте;)
Связан из велюровой плюшевой ниточки крючком, ручки , ножки и головка двигаются, на шплинтовом креплении. Лапки и мордашка привалены шерстью. Рост сидя около 13 см. Шапочка выполнена в технике жаккард спицами
Переглянути вкладення 4182581 Переглянути вкладення 4182582 Переглянути вкладення 4182583 Переглянути вкладення 4182584 Переглянути вкладення 4182585 Переглянути вкладення 4182586 Переглянути вкладення 4182588 Переглянути вкладення 4182589 Переглянути вкладення 4182590 Переглянути вкладення 4182591 Переглянути вкладення 4182592 Переглянути вкладення 4182593
Переглянути вкладення 4182594

Останнє редагування:
Ваши работы просто умапомрачительные!

Назад
Зверху Знизу