Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вязание на машине

• Автор теми Автор теми Olyalya82
  • Дата створення Дата створення

А вы вяжите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Оленька, снова я .Купила тойоту нет натяжителя и оттяжной гребенки , хотя и крепления для 2фонтурной тоже нет .Может ты где встречала? говорят от бразера подходит .Спасибо заранее :):):)

Пробовали на Героев труда найти ларек с вещичками для шитья? Есть там такой ларечек. Я сама там как-то иглы покупала. Но не знаю что там у них есть для вашей машинки.

Для машинок по городу вообще всего мало. В гранд-текстиле только масло. В Швейном мире и салоне Бразер и Доме торговли есть всякое разное, но очень дорого, потому что новое. Всякие гребенки надо у мастеров по частным объявлениям искать или в Китае.

Olyalya82, доброго времени суток, я пока не могу писать личные сообщения, спасибо за подсказку!!! собираюсь доукомплектовать свою машину и учиться таки на ней не только кулирку вязать (тем более, что 2 фонтуры). Нужны будут перфокарты, петлеуловитель, груза какого-то не хватает - приду домой - сравню инструкцию и наличие, и иглы трансферной тоже, крючки для дополнительной оттяжки полотна муж сделал, но если есть - купила бы.

Какие вы девчонки молодцы. А я вот купила тайоточку однофантурную, связала две вещички, а теперь продавать надо. Ребенок с виолончели вырос и покупать новую срочно надо. Жалко прям ****. Прийдеться на своей нивушке родной вязать, она у меня палочка выручалочка

Оля, здравствуйте!
я вот с хвастом первым :)
Это моя первая серьезная работа на машине. Пряжа Ирэн (100% меринос 100г=1400м) в четыре сложения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто! Косички очень классно смотрятся хоть и без изнаночных дорожек. Посадка на любителя,я себе люблю в обтяжку. Пряжу Ирэн мне очень хвалили, но купить ее я уже два раза зажмотничала.
У меня последняя вязалка из Слонимской плушерсти, купленной в суммыкамволь. В работе нитка не порадовала совершенно, хотя за такие деньги конечно... но в активной носке весь последний месяц - ни катышек, не колется, не растянулось ничего, начинаю менять свое мнение об этой пряже.

Olyalya82 очень красиво получилось! И я бы такое носила. Нравится цвет и рисунок.

супер! Это ажурной кареткой, да? или вручную?

это обычной кареткой панч-лейс по перфокарте. узор за счет смены толщины нити.фон в 4 нити, а сам узор в одну. сзади протяжки из трех нитей длиной в 1 петлю. носить удобно, а вязать очень тяжело для первого раза, очень капризное переплетение, нитка слоится. но если брать одного цвета толстую нить и тонкую, то слоится будет нечему, это будет следующая попытка когда-нибудь.

Очень классно получилось :))))
У меня еще не дошел ход в моих занятиях до таких переплетений :))) Как дойдет - обязательно похвастаюсь, потому что до ажурной каретки у меня наверное дело не дойдет... может как-нибудь попозже...
Кстати, Оля! очень рада, что пользуюсь столом, вами разработанным! Очень удобно! Одно из удобств - это все мое вязание теперь в одном месте и никому не мешает. Спасибо еще раз!

Да, не устаю радоваться столу. И от детей, и от пыли, и главное просто это лично моя территория! там ни на какой полочке не будут лежать больше ничьи вещи!

всем привет. недавно купили украинку-2,может у кого-то есть литература?

на осинке есть тема

у кого есть ненужная книга: Дулина "Вязание на 2-х фонтурных машинах"?

а на балке поискать?

хочу еще одну вязальную машину для более толстой пряжи однофонтурную перфокарточную 4-ого класса.

вот в чем вопрос - зачем мне еще одна?! и где взять на нее время? вроде бесполезная трата денег. но если рассматривать в качестве подарка на др, то уж точно полезнее очередного мобильника, которые обесцениваются вдвое за год, а машина - это надолго.

в общем во мне борятся жадина и растрачица. кто победит - вот в чем вопрос.

Добрый день.Актуально ли ещё заказать стол и какая цена стола будет?

а на балке поискать?

хочу еще одну вязальную машину для более толстой пряжи однофонтурную перфокарточную 4-ого класса.

вот в чем вопрос - зачем мне еще одна?! и где взять на нее время? вроде бесполезная трата денег. но если рассматривать в качестве подарка на др, то уж точно полезнее очередного мобильника, которые обесцениваются вдвое за год, а машина - это надолго.

в общем во мне борятся жадина и растрачица. кто победит - вот в чем вопрос.

Извечная борьба хомяка и жабы.
Хомяк! Хомяк! Хомяк чемпион!!! Хомяк победит. :) Длч толстой пряжи можно машинку Бонд взять. ПРостая, как пенек. :) Но вяжет толстую пряжу. На ней идет кулирка, полосы, деккеровка, плюс ручной пресс. надо глянуть - вяжет ли Бонд частичное вязание. СТоит до 200 долл.

Добрый день.Актуально ли ещё заказать стол и какая цена стола будет?

И мне плиз стоимость стола, тое начинаю подумывать.

Девочки может не совсем в тему КТО МНЕ МОЖЕТ СВЯЗАТЬ ТАКУЮ ШАПКУ И ШАРФ, скопировать МОКОШ пампоны куплю

Останнє редагування:
нужно связать чехол на планшет!
если кто может ответ в лс!

Назад
Зверху Знизу