Статус: Офлайн
Повідом.: 492
Повідом.: 492
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.я новичок в вязании, и сейчас вяжу спицами мужу свитер. возникла сложность и обращаюсь к Вам милые рукодельницы, у вас же намного больше опыта. как угадать какое количество петель должно быть на рукаве, чтоб рукав по размеру подошел в пройму при сшивании всех деталей? если не понятно объяснила...простите, надеюсь что кто то мне поможет!спасибо!
Добрый день.я новичок в вязании, и сейчас вяжу спицами мужу свитер. возникла сложность и обращаюсь к Вам милые рукодельницы, у вас же намного больше опыта. как угадать какое количество петель должно быть на рукаве, чтоб рукав по размеру подошел в пройму при сшивании всех деталей? если не понятно объяснила...простите, надеюсь что кто то мне поможет!спасибо!
выставляю для критики свои работы
Почитала про "ирландию" и офигела.Уж если простейшая!!! безбридовая маечка требует 300 часов,то сколько у Вас уйдет на что-нибудь из.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.