4000 грн на місяць

Виагра

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
cейчас скажу свое имхо.
у мужчин проблемы с эрекцией в основном зависят от физических факторов. и некоторой доли психологических. то есть примение препаратов типа виагры или сиалиса это как таблетка цитрамона от головной боли.
природа женского возбуждения кроется гораздо глубже.
и мужчина который готов дать своей даме заветную таблетку, уже расписался в своем поражении. ибо хотеть она должна его не оттого что к письке перцовый пластырь приложили.

опять же. имхо. могу ошибаться.

cейчас скажу свое имхо.
у мужчин проблемы с эрекцией в основном зависят от физических факторов. и некоторой доли психологических. то есть примение препаратов типа виагры или сиалиса это как таблетка цитрамона от головной боли.
природа женского возбуждения кроется гораздо глубже.
и мужчина который готов дать своей даме заветную таблетку, уже расписался в своем поражении. ибо хотеть она должна его не оттого что к письке перцовый пластырь приложили.

все правильно, главные процессы в голове, а не пизде:пиво::yahoo::клас:

Ото давайте не будем "рассуждать тэоретычно", да? Интересуют впечатления дамы, которая это дело попробовала, дабы понять стоит оно того, или нет.
Скажем так, если хочет, и получает удовольствие, но этот самый гипотетический мужчина хочет порадовать свою любовь, дабы иногда "побаловать" усилением этого самого удовольствия. Это плохой побудительный мотив?
Речь не идет о том, чтобы "возбудить не возбуждаемое", а о том, чтобы "сделать хорошее еще более лучшим".

Ото давайте не будем "рассуждать тэоретычно", да? Интересуют впечатления дамы, которая это дело попробовала, дабы понять стоит оно того, или нет.
Скажем так, если хочет, и получает удовольствие, но этот самый гипотетический мужчина хочет порадовать свою любовь, дабы иногда "побаловать" усилением этого самого удовольствия. Это плохой побудительный мотив?
Речь не идет о том, чтобы "возбудить не возбуждаемое", а о том, чтобы "сделать хорошее еще более лучшим".

тогда просто покурите каннабис. гарантирую, будет что вспомнить.
а твоя рефлексия смахивает на оправдание. не знаешь чем добавить даме перчика, тогда бегом в аптеку и тд. ага.

зы. я тебя не цитировала если заметил. ты сам.:D

тогда просто покурите каннабис. гарантирую, будет что вспомнить.

ну если по теме, то амфетамины помогут получить незабываемые ощущения:D:D:D
когда мы жмуров потрошили, то первитиновые были самыми приятными к изучению

а мне тоже кажется что чувак захотел заебать дамочку в эту ночь до смерти.а так как предохранители в мужском организме не позволили бы ему такой секс-марафон,он решил воспользоваться допигном.А подруга ТС,ТП все его благие начинания убила на корню.ну так ей ТП и надо.теперь будет ходить не ебаная.а мужик пусть перекрестится,одной ТП в его жизни стало меньше.

Назад
Зверху Знизу