4000 грн на місяць

Виагра

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
а твои ребята употребляли такие средства?
мне кажется, что это для престарелых дядей!!!!
Разного возраста покупают люди и после 20 и после 40-50. Критериев как таковых нет, у каждого возраста своя цель.

Может пацику пары часов на секс показалось мало, вот и решил продлить удовольствие с помощью вспомогательных средств.

А по моему (и по правилам форума!!!) Графиня Де Монсоро подлежит бану за создание клонов на форуме, а именно:

1) Серьёзная.
2) Графиня Де Монсоро.
3) Данила Поляков.

Думаю это ещё не все её клоны.
Обращаюсь к модераторам проявить бдительность и вручить заслуженный бан надоедливой "графине".

Редко употребляю для остроты ощущений, с ними оргазм намного ярче.

проблемы психического характераи
Хм...А Вы, не думали, что раз-таблетка, два-таблетка...заебись. Нет таблетки...и стояк пропал...Психологическая зависимость.
Пойдём дальше....А, что если, это мировой заговор? "Ты, хороший раб...на таблеточку, пойди размножся.." (прошу модеров, если что...перенести в "политику")

если девушка бревно, то без виагры ну никак нельзя

моя подружка случайно обнаружила, что ее друг принимает Виагру перед сексом с ней.
она не смогла сдержаться, наговорила ему кучу гадостей расплакалась и ушла. теперь у нее депресия...
она считает, что она не возбуждает мужчин и это ее расстраивает.
как ее успокоить, помогите пожалуйста!!!!

Есл она костлявая, то ей никакая виагра не поможет.

Есл она костлявая, то ей никакая виагра не поможет.
внезапно.:D

она должна мужчинам помогать,если я правильно понимаю. так что ищите проблемы в первую очередь в себе.
я помогу. что нннада делать?

она должна мужчинам помогать,если я правильно понимаю. так что ищите проблемы в первую очередь в себе.
Я всякую хуйню не пью.
у станка спроси и тапурки) они расскажут. у них, по всей видимости, на женщин не стоит. без виагры.
Ну не стоит и чо теперь, застрелиться? Есть масса более увлекательных занятий, чем секс.

Назад
Зверху Знизу