4000 грн на місяць

Виагра

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
моя подружка случайно обнаружила, что ее друг принимает Виагру перед сексом с ней.
она не смогла сдержаться, наговорила ему кучу гадостей расплакалась и ушла. теперь у нее депресия...
она считает, что она не возбуждает мужчин и это ее расстраивает.
как ее успокоить, помогите пожалуйста!!!!

Побольшей части мужики принимают "волшебные пилюльки" для остроты ощущений и для того что бы не опозорится на второй и на третий раз. Посоветуй ей быть более раскрепощенной в этих вопросах. Ведь если он к ней ходит то явно не просто так.

У вас плохая фантазия вы тут никого не удивили,придумайте что нибуть поинтересней.

Ну, типа моя собака наелась Виагры и трахнула меня во сне.Вопрос? Могу я залететь от нее? думаю это будет гораздо актуальней,чем ваша ненормальная подруга со своим импатентом.

У вас плохая фантазия вы тут никого не удивили,придумайте что нибуть поинтересней.

Ну, типа моя собака наелась Виагры и трахнула меня во сне.Вопрос? Могу я залететь от нее? думаю это будет гораздо актуальней,чем ваша ненормальная подруга со своим импатентом.

:клас:

не исключено, что реально не сильно возбуждает.
а судя по тому, как она себя повела в этой ситуации - доверия между ними немного

моя подружка случайно обнаружила, что ее друг принимает Виагру перед сексом с ней.
она не смогла сдержаться, наговорила ему кучу гадостей расплакалась и ушла. теперь у нее депресия...
она считает, что она не возбуждает мужчин и это ее расстраивает.
как ее успокоить, помогите пожалуйста!!!!

А додуматся, что здравый мужчина не будет спать с женщиной которая ему побоку, тем более терпетьь такие закидоны как шмон по карманам.

лучшеб она нашла у него лист трамадола?

у тебя все с психикой в порядке?

она подозревала, что он мутит еще с кем-то и пока он ходил в душ, решила проверить телефон и наткнулась на виагру!!!!
и тут ее понесло:(:(:(

так это ему еще повезло что она до телефона не добралась :D

ТС. сколько лет мч вашей подруги? А истеричить при виде виагры действительно глупо.

около 40.
но разве это возраст для мужчины???

организм у всех разный) кто-то и в 30 уже страдает импотенцией причиной тому могут быть ранее перенесённые венерические болезни, простуды, проблемы психического характераи т.д. или вы думаете все мужики до 90 лет такие моторные как парнишки молодые :D

организм у всех разный) кто-то и в 30 уже страдает импотенцией причиной тому могут быть ранее перенесённые венерические болезни, простуды, проблемы психического характераи т.д. или вы думаете все мужики до 90 лет такие моторные как парнишки молодые :D

а зачем ему молодая подруга, если он импотент???
чтобы друзья завидовали?

Нет конечно не много 40 лет .. но проблемы с потенцией вследствие простатита запросто. Так что виагра, сиалис. старый капитан и другие средства - это норм в таком возрасте чтобы перед девушкой не оплошать.

Нет конечно не много 40 лет .. но проблемы с потенцией вследствие простатита запросто. Так что виагра, сиалис. старый капитан и другие средства - это норм в таком возрасте чтобы перед девушкой не оплошать.

а твои ребята употребляли такие средства?
мне кажется, что это для престарелых дядей!!!!

Назад
Зверху Знизу