"Виагра" для женщин

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
тампоны для мужчин:
была у меня когда то любовница. возраст не важен. для поддержания чистоты нижнего белья она пользовалась тампонами. а я думаю: у меня ведь тоже нижнее белье марается, надо самому попробовать.

так вот теперь думаю, как его запихать то? или лучше прокладки юзать?

Блин купи кувшинчик, и после того как покакаешь помой свою задницу...

походу Тс это парень.

Так, уже и мужиком назвали, и представителем компании "Pfizer"... А чего мне врать-то? Попробуйте сами, если не верите. А зачем престарелым любовница и "Виагра"? Пословица "Видит око, а зуб неймет". Хочется, а стоит плохо. Тут кто-то писал про молодых любовников, которые никуда не годятся. Так вот у этого "старичка" опыта было предостаточно, и он такое руками и языком вытворял, что все мои молодые любовники меркли в сравнении с ним. А член стоял не очень уже. Годы... Кстати, мой младший братик, который только и думает все время, кого бы трахнуть, и у которого член стоит 24 часа в сутки, тоже как-то слопал "Виагру". После чего совершил 7 или 8 подходов без перерыва, затрахав свою девушку до полусмерти. Уже и сам не рад был. А все от любопытства.

Без сексуального возбуждения "Виагра" не действует. Ни на мужчин, ни на женщин. Это даже в инструкции написано.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу