Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ви зробили це разом

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
не, ну ты не сливайся!
расскажи конкретно КАК он поднял тарифы:іржач:
кому он дал приказ на исполнение? кабмину, раде или тебе лично шепнул на ухо, что это он поднимает тарифы?:браво:
Почему же у зелефанов такая короткая память. Ну вы забыли уже на что повелись на выборах?
Вот тебе ролик предвыборный действующего президента. Послушай. Можешь не слушать весь, а только финальную фразу по таймингу:
?t=1248

Нужного человека уже "посадили", месяц прошел. Что скажешь? все еще не доходит?

Хруй *****бол
Тарифы на электроэнергию для бытовых потребителей (населения), дифференцировании по периодам времени, продолжают действовать после 1 июля 2019 года. Об этом сообщает НКРЭКУ в Facebook.

Как отметили в комиссии, при наличии отдельного учета потребления электроэнергии по периодам времени расчеты проводятся с тарифными коэффициентами:

По двухзонным тарифам, дифференцированным по периодам времени:

- 0,5 тарифа в часы ночной минимальной нагрузки энергосистемы (с 23 часов до 7 часов);

- полный тариф в другие часы суток.

Есть доказательства? Неисполнение решение суда - уголовное преступление. Можешь смело писать заявление в ГБР.
То есть доказательств у тебя тупо нет?
Не родился ещё в Украине такой человек, который смог бы довести до реального уголовного наказания лиц из коллегиального органа - ВРУ или КМУ за невыполнение решений КС Украины по статье 382
Стаття 382. Невиконання судового рішення
4. Умисне невиконання службовою особою рішення Європейського суду з прав людини, рішення Конституційного Суду України та умисне недодержання нею висновку Конституційного Суду України -
карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

То есть «революцію гідності», когда погибли наши люди в борьбе с *******тским режимом ты, скот, решил переименовать в полюцию? Решил поиздеваться над памятью погибших? Напомню, только на днях начистили ****ьник тому, кто испоганил памятник погибшему Нигояну.
И никогда не ****и, ***, что мне кто-то платил за участи в тех событиях на Майдане!

Я понимаю, что ты - "дідусь столичный" из семьи комунякочекистов, но не манипулируй. Я тебе уже всё вроде бы расжевал в предыдущем сообщении:
"полюціягідності", - чтобы не повторять названия предыдыщих якобы "революцій", а по факту обмена "шила на мыло" - очередной замены лиц из числа "кровосісєй возле кормушки":

1-я - "революціяпомаранчева",
2-я - "революціягідності",

если проигравшие лузеры замутят 3-ю - то это будет "полюціягідності".

Регулятор утверждает, что не отменял "ночной тариф" для населения
"Ночной тариф": в НКРЭКУ прокомментировали слухи об отмене

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) не отменяла "ночной тариф" для населения с 1 июля 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

"Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, сообщает, что тарифы на электроэнергию для бытовых потребителей (населения), дифференцированные по периодам времени, продолжают действовать после 1 июля 2019 года", - говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"А ты кефир местны..." "Линдт" из "Metro" пробовал? Вот где горечь. И больше сотни гривасов за плитку массой 50 г :D

2gfjhc.webp

Вот оно, практически единогласное :)

Взагалі то зелений тариф повнюстю відміняють для сонячних панелей що НЕ встановлені на дахах капітальних споруд.

Ви зробили це разом.
Дуже дякую! :браво:

Т.е. ты апплодируешь Пете который это успел протащить ? :пиво:

Порощенко освободил сенцова? Сколько лет уже в плену? Ничего не мог сделать, кроме схем с нотердам+?

У нас зараз новий презедент, значно кращій. Його підтримує 73% народу.

То що він каже про Сєнцова? Що він зробив щоб визволити Сєнцова?

Чи ти хочеш сказати що Зєлєнскій нічим не кращий за Порошенка?

тарифы регулирует кабмин, кабмин назначает рада, раду выберает народ.
так понятно? президента в этой цепочке нет!

ну и еще, ты не поверишь, но я голосовал НЕ за зе:іржач:

да в том то и дело, что лично я никаких иллюзий не питал на счет низких тарифов, а тем более от президента. и ни раз говорил, что избиратели голосующие за нового президента и ожидающие от НЕГО регулирование тарифов - это ***** бараны, которым вообще надо запретить голосовать ибо у них отсутствует полит культура и вообще мозги в целом.

но тут же есть истерички, у которых през виноват даже в том, что он не вовремя посрал. они либо тролли, либо просто *******ы. но скорее всего все вместе

Почему же у зелефанов такая короткая память. Ну вы забыли уже на что повелись на выборах?
Вот тебе ролик предвыборный действующего президента. Послушай. Можешь не слушать весь, а только финальную фразу по таймингу:
?t=1248

Нужного человека уже "посадили", месяц прошел. Что скажешь? все еще не доходит?

читай внимательно!

Не жителю зажопинска говорить о столичности кого бы то ни было.
Ты примитивно попытался отмазаться от своего ******ного высказывания.
О финансировании? повторюсь:
Так как понимаешь, что одной из причин по которой мы в сентябре 2011 года (а там мы с тобой были вместе, несмотря на то, что не знакомы и из разных "окопов") уже в конце дня разъехались из-под ВРУ по домам, находившимися в различных уголках Украины - являлось отсутствие денег на разбитие палаточного лагеря и финансирование затрат на содержание митингарей, а своих денег у большинства участников - согласно пословицы "как у латыша - в кармане ни шиша".
Поэтому я сравнительно хорошо понимаю сколько надо иметь средств на финансирование массовой акции протеста - в режиме "круглосуточно в течении нескольких месяцев" в центре Киева.
Я уже не помню, сколько тогда нас было. Где-то от 5 до 10 тысяч человек, в основном - иногородние.
Сколько примерно надо было потратить средств, чтобы мы в таком количестве участников смогли разбить палаточный городок (купить/арендовать, перевезти) под ВРУ и продержаться (прокормиться и т.д.) в нём хотя бы две-три недели, а не два-три месяца?
Это "Податковий майдан - 2010" мог сам себя финансировать и держаться довольно длительное время, но там участвовали люди из самодостаточной социальной группы - предприниматели.

Ты сколько угодно можешь мне доказывать, что и например, члены "нацдружин" катаются, питаются и т.д. лишь за свой счёт, но я не поверю.
Сколько в Украине граждан недовольных тем, что им периодически повышают возраст выхода на пенсию и увеличивают страховой стаж для выхода на пенсию, а они не устраивают в столице "пенсійний майдан" с периодом - "До победного конца".
Почему?

читай внимательно!

Если ты не зелефан, то посты хруя и прочих порохоботов(к коим и меня причисляют) не для тебя. Он специально тычит их носом в ссаный коврик, чтоб достучаться до подсознания. А то у них на все ****о, что происходит одна реакция "*********** воют - это хорошо". Как будто сами живут в другой стране.

всі економічні "майдани"(податковий, тарифний, евробляхерський) приречені. Успішні бувають тільки політико-світоглядні. Останній майдан був реакцією на несанкціонований розворот керівництва до совкового болота.

19bdc1e3565d72507b62064276f646be38996394.webp

КИЕВ. 25 июня. УНН. Соединенные Штаты выступали против возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы и считают, что делегаты из РФ, находящиеся под санкциями, не могут участвовать в работе европейских учреждений.
Об этом на встрече с прессой заявил Временно поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор, передает корреспондент УНН.

"Как вы знаете, США не является ****** Совета Европы, но, как вы также должны знать, мы выступали против возвращения России в Совет Европы, и мы четко выражали свою позицию. Мы были поражены усилиями украинской команды в ПАСЕ, которые они приложили, чтобы не дать возможности России вернуться в эту организацию", - отметил Тейлор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Климкин упрекнул Францию из-за возвращение РФ в ПАСЕ

"Наша позиция заключается в том, что ни Евросоюз, ни Совет Европы не должны принимать делегации россиян, находящихся в санационном перечне как ЕС, так и США", - добавил он.

Напомним, ПАСЕ одобрила изменения в регламенте, которые открывают дорогу к возвращению делегации РФ.

Просто напомню , после ситуации с ПАСЕ Всего за три дня до инаугурации Зеленского Порошенко таки договорился с Европой о продлении санкций против РФ (Санкции будут действовать до июля 2020 года). : соглашение называют «принципиальным»!

ДЯКУЕМО, НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!

adbd2f.webp

Свинорылые соевые собаки живут с нами в одной стране.
Но уже на мусорке :браво:
тебе не стало теснее?

Если оперируешь постоянно оборотом, объясни: что значит "соевые собаки"? Это наверное должно быть страшно обидно, но больше - непонятно. Со "свинорылыми" еще можно представить и понятен подтекст, а вот это словосочетание - ни о чем.

ага только хотел написать шо хруй ватный долбойоб. инфантильный войтишник. Мне кажется он уже становится апасным, хруй встречу тебя возле твоей красной повозки дам леща:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу