Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ви зробили це разом

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
так и почему же его никто не инициировал, а тупо, на сессии горсовета, а в киеве вообще суд?... а если с 15 года это были проспекты григоренко и бандеры - значит киевлян и харьковчан все устраивало...

Возможно, потому, что у значительной части населения голова забита решением других более важных для них (их семей) проблем.
А тем, кто зарабатывает в качестве "актівіст" их работодатели не финансирует деятельность по проведению того или иного референдума по спорным вопросам - у таких работодателей свои задачи: создать конфликтную ситуацию и по максимуму выжать из этого свой профит.

Только варианты не должны противоречить действующему законодательству.

100% - согласен.
Но, при условии, что и законодатель обязан выполнять в-с-е нормы Конституции Украины и контролировать выполнение норм действующих нормативно-правовых актов защищающих Права граждан, а не "ложить на них большой болт".

Так.
Де ми можемо побачити які дії заподіяв Презедент Зеленскій що до звільнення Сєнцова?

Порощенко освободил сенцова? Сколько лет уже в плену? Ничего не мог сделать, кроме схем с нотердам+?

Для решения данного вопроса есть Конституционный суд. Никто и ничто другое неправомочно устанавливать "невыполнение норм Конституции". Еще президент может скорректировать на стадии подписания, но в отношении действующего закона - только КСУ.
КМУ под руководством Гройсмана не выполняет Решение Конституционного Суда от 25.04.2019г. и рассылает ***** указания для составления таких же тупых отписок, не имеющих юридического обоснования низовыми органами органами ПФУ.
Что с ними делать?
Пока, что выход один - гнать ***... на парламентских выборах "пэтинукакалицию" сформировавшую такой состав Кабмина. Возможно, новое правительство будет не такое беспредельное.

Кто, московский проспект?:D
Кто освободил, говоришь? А кто это *******тскую нечисть звал в Украину в 1918 году, особенно после того, как они сами признали независимость Украины?!

Ты же вроде бы сам писал, что ты - из семьи чекистов. Или з.іздів (по привычке)? У них бы и спрашивал "кто звал в Украину в 1918"...:плачу:
И, насколько я помню, опять же ты сам писал, что ты годами шарился с оружием в руках по разным государствам планеты Земля (как я понимаю, добровольно выполняя хотелки "комунокремлёвских старцев" - **********ов.):плачу:

Сайт минфина, на который ссылается ТС - желтая пресса.
Они публикуют слухи, вот, например, новость ровно наоборот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Київський постачальник електричної енергії не має інформації про будь-яке рішення про скасування диференційованого тарифу на електроенергію для абонентів з двозонними або тризонними лічильниками. Про це Українським новинам повідомили в колл-центрі компанії «Київські енергетичні послуги».

Взагалі то зелений тариф повнюстю відміняють для сонячних панелей що НЕ встановлені на дахах капітальних споруд.

Ви зробили це разом.
Дуже дякую! :браво:

Я представляю как подгорит у владельцев таких электростанций которые взяты в кредид :ги:

Это касается новых солнечных электростанций. Те, у которых уже есть договора с облэнерго, могут работать. Эти изменения приняла зРада при Порохе, а при Зе уже поговаривали об отмене Закона (чем закончилось - не следил).

Моя родня киевляне, они точно не *******ты и попросту не могли лезть в Украину, потому, как местные:D

Так точно, потому и ненавижу совьетську власть, что она нагло и цинично обманывала людей, навязывая им трухлявые и лживые ценности, а люди в это искренне верили.
Потому и вышел из партии, потому и вернул награды, окромя одной-единственной, потому и был уволен из ВС за год до выхода в отставку.

Уважуха тобі, Турман! З тобою будe за чeсть й за одним столом посидіти. Бо ти нe зсучився за гроші, заради ідeі нe продався.
І сьгодні вся наша eліта така, цe нe гівно, що зплило на самий вeрх, а - порядні люди. Тому у Украіни світлe майбутнє. Я в цe вірю.
:пиво:

Сообщение от Kolchoznik
устроить очередную "полюціюгідності" (если кто-то найдёт миллиарды на финансирование этого мероприятия)
Это ты про что такое сейчас взбзднул?
"взбзднул" - это ты:D.
Так как понимаешь, что одной из причин по которой мы в сентябре 2011 года (а там мы с тобой были вместе, несмотря на то, что не знакомы и из разных "окопов") уже в конце дня разъехались из-под ВРУ по домам, находившимися в различных уголках Украины - являлось отсутствие денег на разбитие палаточного лагеря и финансирование затрат на содержание митингарей, а своих денег у большинства участников - согласно пословицы "как у латыша - в кармане ни шиша".
Поэтому я сравнительно хорошо понимаю сколько надо иметь средств на финансирование массовой акции протеста - в режиме "круглосуточно в течении нескольких месяцев" в центре Киева.

"полюціягідності", - чтобы не повторять названия предыдыщих якобы "революцій", а по факту обмена "шила на мыло" - очередной замены лиц из числа "кровосісєй возле кормушки":
1-я - "революціяпомаранчева",
2-я - "революціягідності",
если проигравшие лузеры замутят 3-ю - то это будет "полюціягідності". И своего мнения и по названию-сути и по цифрам я не меняю: (если кто-то найдёт миллиарды на финансирование этого мероприятия).

Назад
Зверху Знизу