Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ви зробили це разом

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Ті еще и хозяйственным мылом свои кокоджамбы моешь :рл:
Ты упоротый совок!

Так!
пєрєд тем как склєіть улітку нужно поєсть провєсную тюльку купленнію в бомсе у девушкі в кологотках і виміть рукі хозяйствінним мілом

9jhdhc.webp

Так!
пєрєд тем как склєіть улітку нужно поєсть провєсную тюльку купленнію в бомсе у девушкі в кологотках і виміть рукі хозяйствінним мілом

Ті покрошіл батон на уважаємого Зіготє! :увага:

странно почему шоколадные эту тему еще не обсосали
потому что зеленый дает поводы пообсасывать каждый день его талантливое управление... тут уже не до мыла или масла...

потому что зеленый дает поводы пообсасывать каждый день его талантливое управление... тут уже не до мыла или масла...

Мне кажется что обсос идет только на ХФ и исключительно отдельніми персонажами :D
Остальному лохторату пикуй (с) Бимба ...

С 1 июля в Украине будет отменен ночной тариф на потребление электроэнергии для бытовых потребителей.
ну ти і далпайоп))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взагалі то зелений тариф повнюстю відміняють для сонячних панелей що НЕ встановлені на дахах капітальних споруд.

Ви зробили це разом.
Дуже дякую!
далпайоп в квадраті))
В Украине отменили "зеленый" тариф для наземных СЭС: Порошенко подписал закон (20 мая 2019)

ну ти і далпайоп))

далпайоп в квадраті))
В Украине отменили "зеленый" тариф для наземных СЭС: Порошенко подписал закон (20 мая 2019)

Не обращайте внимания - оно тут за местного дурачка :D
Лучше подакиваейте - та та та фсьо прапало ...

:іржач: когда забанят, тип уже в открытую отрабатывает компанию дискредитации))
Но *****, это только укрепляет антипорошенковскую коалицию)) нас уже 90%

Дурачок. Причем здесь Порошенко?
Это шкурный вопрос.
Вот у меня двухтарифный счётчик, который мне, кстати обошёлся в полторушку гривен. И поставлен он был для того, шоб снизить затраты на электричество, так как у меня вся бытовуха на электричестве.
А теперь все деньги, время и планы пошли коту под хвост.
И да, я с этим не смирюсь. И если зеля будет выступать за этот беспредел, значит я тоже буду выступать против зели.
Мне пох на зелю или пороха. Мне не пох на мой дом, мою семью и мою страну.
Так шо не пытайся задурить мне мозги, приплетая сюда Порошенко. Він тут ні до чого. І він - це останнє, що мене мотивує стосовно двухтарифного лічильника.
Ось так.

Ты мне лучше скажи - как вы до думались считать, что он их может снизить :D

да в том то и дело, что лично я никаких иллюзий не питал на счет низких тарифов, а тем более от президента. и ни раз говорил, что избиратели голосующие за нового президента и ожидающие от НЕГО регулирование тарифов - это ***** бараны, которым вообще надо запретить голосовать ибо у них отсутствует полит культура и вообще мозги в целом.

но тут же есть истерички, у которых през виноват даже в том, что он не вовремя посрал. они либо тролли, либо просто *******ы. но скорее всего все вместе

Если тебя "закрыть" с этой "дівчиня" в одной камере то, при её желании, она сравнительно быстро заставит тебя "лизать её сковородку". :D
+
:D это как-то влияет на ее характеристику в положительном контексте?
Она в плену показала себя весьма положительно. Показала железную волю и была мотиватором для всех солдат. За это получила награду.

Хотя еще тогда про нее распускали сплетни, что с крышей не лады. Но иначе и не бывает.

А сейчас она как политик отрабатывает на Юлю и нечего на Петю ее косяки цеплять. Он не ее опекун и ответственность за текущее поведение не несет. А вот ЮВТ может и должна давать оценку политическому поведению своих однопартийцев. Может она уже, как ты говоришь, заставила "лизать её сковородку"? Но мы в целом видим массовое единодушие батькивщины со всякими оппоблоками. Т.ч. линия париии выдержана. У Бени в руках и будущее пропрезидентское большинство и часть "оппозиции".
PS/ она уже самостоятельная фигура. Даже Юля побоялась ее держать рядом.

ТС забыл про неосвобожденного Сенцова? Кудлатый ведь обещал освободить..

да в том то и дело, что лично я никаких иллюзий не питал на счет низких тарифов, а тем более от президента. и ни раз говорил, что избиратели голосующие за нового президента и ожидающие от НЕГО регулирование тарифов - это ***** бараны, которым вообще надо запретить голосовать ибо у них отсутствует полит культура и вообще мозги в целом.

но тут же есть истерички, у которых през виноват даже в том, что он не вовремя посрал. они либо тролли, либо просто *******ы. но скорее всего все вместе

Не не не.
Вот, те, кто ожидал от президента снижения тарифов, как раз и должны всё знать :)
Эти темы именно для них :угу:
Напомни ка мне, что там они за предъявы кидали Пете, что он *****бол?
Ну ок, давайте считать. Сколько раз Зеленский за первый месяц своего президентства стал ****оболом :D

P.S. Для справки, по соц. опросам между турами - именно снижения тарифов ожидало 60% адептов секты зелёного клоуна от своего недовождя. И только остальные 40% знают, что он на них не влияет :угу:

Назад
Зверху Знизу