Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы знаете, мне эта новая инициатива Зеленского нравится.

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Погнали Янину послушаем в онлайне, ну его *** эту вату.
*

Динамика снижения коррупции в Украине была и есть очень низкая. Грузию не догнать. :незнаю:

Я извиняюсь,дезенформаровал форум...
На конец 18 года средняя зп
-Грузия 318$
-Украина 375$
Я ещё раз хочу сказать,что я такими «успехами» нашей страны-я не горжусь,просто Украине,при всех её недостатках не нужно ставить в пример Грузию.В отдельных моментах пожалуйста,но не в целом.

так а вас то куда тянет ?
Пока еще никуда.
Наберись терпения.
Только третий день президентства.

Порошенко вон обицяв за меньший термин "закинчыты АТО" - за личени гадыны.
ну то такэ...

Пока еще никуда.
Наберись терпения.
Только третий день президентства.
третий день, а обсеров как за 3 года!
****, да такими темпами тут ****ец будет уже через 3 месяца.
Готовься, пидераст ватный, к покращенням и управляемому дефолту.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Где там про закрытые списки?
Вот тебе мнение Зеленского
"Погоджуючись із необхідністю впровадження на виборах народних депутатів пропорційної виборчої системи з відкритими партійними списками,… варто відзначити, що дострокове припинення повноважень Верховної Ради та 60-денний строк для обрання нового складу парламенту не залишає шансів на впровадження цієї системи на позачергових виборах народних депутатів", - йдеться в пояснювальній записці.

Саме тому, на думку президента, ці вибори мають проводитись за пропорційною виборчою системою із закритими партійними списками.

Долго ещё ныть будете? Когда украина станет круче Грузии развита, вы тоже будете ныть что всё плохо и всё делается к худшему?
Мелко, круче Японии, не меньше! :контракт:
У нас на работе люмпена аж побежали за вазелина голосовать, надеются что с новым добрым царем заживут хорошо...Но хорошо работать или на другой работе они не собираются, это ж куда сложнее чем один раз бланк заполнить и в урну бросить.

Ты клавиша, ***ть... Руки у тебя не отсохли название страны с маленькой буквы написать?
Вот когда страной перестанут править ****** и коррупционеры, и жизнь в стране станет лучше, чем хотя-бы в США, тогда и начну писать с большой буквы.

Назад
Зверху Знизу