Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы за закон 1558-1 или против?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення

Вы за закон 1558-1 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    599
жадность в чем проявляется?
на процентах экономили? судьбу поиметь пытались, зарабатывая не в валюте кредита?
кушайте, не обляпайтесь. и я таки надеюсь дожить до того светлого дня, когда вас, родимых и горячо любимых, в исподнем и тапках на мороз будут выставлять.
желательно именно так. чтоб невыносимая легкость бытия генетически отпечаталась в будущих поколениях.
и в чем вы за нас платите, каким образом?
кредиты давались под длинные относительно дешевые деньги. пришло время их возвращать банкам... а банкам не платят. в итоге имеем минус шесть (если не ошибаюсь) десятков банков и ФГВ, который возмещает вкладчикам... внимание: из бюджета! оппаньки...
да, за вас, парнокопытных, платим, да. вот только каким боком нам ваши проблемы? (риторический, разумеется)
P.S. и зря я на козлов наехал: они кредиты не берут, в отличие от вас

Ха-ха Вы меня явно с кем-то путаете
В жизни, кредита, даже тысячу не брал.
Пардон, не посмотрела что цифры не те, а то Экономику там один Виталик оккупировал

Я так понимаю, вот и нашелся Виталик, которому гневное сообщение писали на второй странице
О, вот он, халявщик

Я так понимаю, вот и нашелся Виталик, которому гневное сообщение писали на второй странице
именно оно

гостинки видели? на воробьёвых горах

видели, дже бухали там:) но люди их укпили за свои кровные, а ты живешь в ЧУЖОЙ квартире и не думаешь как заработать денег, чтобы она твоей стала

а ты живешь в ЧУЖОЙ квартире и не думаешь как заработать денег, чтобы она твоей стала
так можно же: нафига что-то менять? логика ж железная.
а в качестве "оправданий" пережевывание соплей на тему "нацбанк обязан обеспечивать стабильность курса"

Считаю, что валютный кредит - своеобразный ****ог лотереи\******, % меньше, авось гривна не рухнет. И нынешние протестующие решили тогда сыграть, ведь 8-10% годовых по доллару было какбэ меньше 20% по гривне. Проиграли. Таким же образом сегодня могут собраться на митинг десяток проигравшихся клиентов игровых автоматов с требованиями к раде вернуть деньги, т.к. все игорные конторы незаконны, а милиция, прокуратура и сбу должны бдить\закрывать\сажать.

Я и теплотрассы видел. И там живут, да.

так живите, кто вам мешает

на процентах экономили? судьбу поиметь пытались, зарабатывая не в валюте кредита?
кушайте, не обляпайтесь. и я таки надеюсь дожить до того светлого дня, когда вас, родимых и горячо любимых, в исподнем и тапках на мороз будут выставлять.
желательно именно так. чтоб невыносимая легкость бытия генетически отпечаталась в будущих поколениях.

кредиты давались под длинные относительно дешевые деньги. пришло время их возвращать банкам... а банкам не платят. в итоге имеем минус шесть (если не ошибаюсь) десятков банков и ФГВ, который возмещает вкладчикам... внимание: из бюджета! оппаньки...
да, за вас, парнокопытных, платим, да. вот только каким боком нам ваши проблемы? (риторический, разумеется)
P.S. и зря я на козлов наехал: они кредиты не берут, в отличие от вас

вы глупы? вы что, думаете что из средств депозитчиков нам выдавали кредиты? вы в своём уме? вы думаете что наши кредиты это основа банковских доходов? тогда вы глупы.

Пардон, не посмотрела что цифры не те, а то Экономику там один Виталик оккупировал

О, вот он, халявщик

что как на тряпочку бросаетесь?
в чем халявщики? жду

именно оно

видели, дже бухали там:) но люди их укпили за свои кровные, а ты живешь в ЧУЖОЙ квартире и не думаешь как заработать денег, чтобы она твоей стала

бухали под домом? бухать в кватерке то невозможно, мама с папой знают что вы бухали?

так можно же: нафига что-то менять? логика ж железная.
а в качестве "оправданий" пережевывание соплей на тему "нацбанк обязан обеспечивать стабильность курса"

так почитайте законы,

я всем говорил что ты тупой, а мне не верили:)))
какие у вас комплексы, пусть вас мама отведет к психологу

Останнє редагування:
собрать за десять лет снимая квартиру? раздел фантастики не здесь

нет бабок на хату в городе - дуй в село целину поднимать, землю тебе выдадут, дом сам себе построишь. Какого хрена банки должны нести из-за вас убытки?

А зачем было брать кредит в долларе если рядом давали в гривне?

рядом это где? раскажите

***, ты маму мою не трогай, она 11 лет как в другом мире. так что при всем неуважении к тебе, попросил бы не тревожить ее память

тебе ****юку напомнить?

нет бабок на хату в городе - дуй в село целину поднимать, землю тебе выдадут, дом сам себе построишь. Какого хрена банки должны нести из-за вас убытки?

на какую целину? вы в реале? еще Брежнев написал книжечку "поднятая целина" целина, это не паханая почва степей. вот что значит не образованость

еще хоть слово о маме, я тебя падлу в реале найду, клянусь!

так тебе ****юку напомнить? как ты чего то трахал? ты ****юк хочешь встретится?

Назад
Зверху Знизу