Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы за равноправие полов или нет ?

• Автор теми Автор теми Fantom_
  • Дата створення Дата створення

Равноправие половов

• Я за

Голосів: 26 37.7%
  • Я против

Голосів: 20 29.0%
  • Мне пох

Голосів: 23 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
а что не так с мужыками без членов, или баб с членами?

А як бути гермофородітам?

100500
Родился мужиком, так не становись бабой

На самом деле в том,что мужики уподобились дамам,виноваты сами дамы...в попытке показать,что у них есть яйца, они давят мужское достоинство и обабивают их

Мужик должен быть в доме хозяин

ЗЫ. Я говорю про настоящих мужчин, а не быдлоту
:незнаю: речь о правах.
Все должны быть равны в правах. Мужчины и женщины, украинцы и тунгусы, те и эти. Все.
А роли в семье должны распределять её, извините, члены. :)

Проблема обычно в том, что... ну вот как вы говорите - быдлота, путают права с возможностями. Возможности у всех разные. Тот - умный, этот сильный, вон тот аморальный, а тот, за забором, вообще гад каких мало - у него возможностей больше всех :)
Но права у них у всех должны быть одинаковые.

сыну Гермеса и Афродиты?

майже

417f48_tbR3W1tW-3o.webp

Например, право стать шпалоукладчиком, право быть сталелетейщиком?
Разумеется.
Хотя, есть специальности, где пол определяется физиологическими возможностями.
Скажем, на ткацких фабриках ещё при Союзе было ограничение работников по полу. Мужчины просто не справляются с функциональными обязанностями.
Но если кто-то способен доказать свою состоятельность, у него тоже должна быть возможность.

На самом деле в том,что мужики уподобились дамам,виноваты сами дамы...в попытке показать,что у них есть яйца, они давят мужское достоинство и обабивают их
Каждый находит то, что ищет.
Мой жизненный опыт показывает, что женщины, утверждающие, что "все мужики - козлы", именно козлов и получают. Своего мужчину нужно поддерживать, вдохновлять, верить в него и, как говорила мудрая бабушка, дожившая ЗАмужем до бриллиантовой свадьбы, "уметь быть немного меньше".

Каждый находит то, что ищет.
Мой жизненный опыт показывает, что женщины, утверждающие, что "все мужики - козлы", именно козлов и получают. Своего мужчину нужно поддерживать, вдохновлять, верить в него и, как говорила мудрая бабушка, дожившая ЗАмужем до бриллиантовой свадьбы, "уметь быть немного меньше".

:клас::любов:

Назад
Зверху Знизу